Быстрая навигация
|
|
|
Re: Cyberpunk 2077 - Какие DLC могут появиться в игре
Джеки сделали слишком человечным чтобы убить его в первые пол часа игры
|
|
Ну, судя по ранним промороликам, там было несколько вариантов, включая тот, при котором выжившие Ви и Уэллс врываются в номер к фиксеру, чтобы поговорить по душам.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
Ну Синеглазый очевидно связан с Найтом, Пералезами и Пророком, вокруг этого в игре столько недосказано, что меня это в свое время даже на коня высадило. Там тонна мелких деталей, которые можно не заметить, которые кажется вот вот сложат пазл, а в итоге, это как возбудить и продинамить. Должно быть длц, которое сведет это все воедино. Ну и с Джекки очевидно тоже будет, только вот не очень понятно в какое место игры это длц пихать. С MAX-TAC просто обязано выйти длц, а то с киберпсихами тоже чет всю игру за ким-то хером их в живых для китаянки сохраняли и тоже ничем не закончилось. Вариантов на самом деле миллион и все хочется и побыстрее
|
|
Ну Синеглазый очевидно связан с Найтом, Пералезами и Пророком, вокруг этого в игре столько недосказано, что меня это в свое время даже на коня высадило. Там тонна мелких деталей, которые можно не заметить, которые кажется вот вот сложат пазл, а в итоге, это как возбудить и продинамить. Должно быть длц, которое сведет это все воедино. Ну и с Джекки очевидно тоже будет, только вот не очень понятно в какое место игры это длц пихать. С MAX-TAC просто обязано выйти длц, а то с киберпсихами тоже чет всю игру за ким-то хером их в живых для китаянки сохраняли и тоже ничем не закончилось. Вариантов на самом деле миллион и все хочется и побыстрее
Количество мелких деталей и впрямь зашкаливает. Я не стол упоминать про разделение агентов на синих, оранжевых, черных и т.д. Как и про другие подробности ибо и так слишком много текста
Насчет киберпсихов - основная задача квеста не убивать чтобы им смогли помочь, на этом квест вполне логично заканчивается. В будущем могут добавить больше сложных психов и все.
Насчет Джеки - либо между упомянутыми точками А и B (через сбор инфы) или после разговора с Такамурой, мол тело Джеки перевезли в одно их учереждений Арасаки, а не сразу уничтожили.
|
|
Насчет киберпсихов - основная задача квеста не убивать чтобы им смогли помочь, на этом квест вполне логично заканчивается. В будущем могут добавить больше сложных психов и все.
Да, только вот кроме как Реджине Джонс они живыми никому не сдались, да и хули толку их спасать, они массовые убийцы, им куда дорога, на кладбище, на опыты в космос, или в МАКС-ТАК ?  С киберпсихозом варианты либо про МАКС-ТАК, либо про Реджину, либо все вместе.
|
|
я к слову ещё до релиза киберпанка куртку заказал, она двойная можно выворачивать и носить с любой стороной, стоит недорого, поэтому любой геймер кому не безразличен киберпанк - должен себе заказать
ещё я думал заказать себе такую, но наверное это было бы слишком вызывающе
|
|
Мне кажется, что не будет никаких эпических сюжетов про Корпорацию Найт. Просто потому что история в КП - она приземленная по бОльшей части. О человечке, который слишком маленький для этого большого города. Можно сопоставлять факты, находить эту огромную скрытую историю, но ты никто что бы что-то с этим сделать.
Добавлено через 1 минуту
С киберпсихозом варианты либо про МАКС-ТАК, либо про Реджину, либо все вместе.
Т.е. ты не понял, что никакого киберпсихоза нет?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.02.2021 в 02:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
метро хочу, оч сильно.
|
|
ну и нафига, как ты себе это представляешь? типо подошел к поезду кликнул и ждёшь загрузку или будешь физически в поездке ждать что ещё тупее, вон глянь как в вач догс легион сделали, можешь телепортироваться в уже открытые места а появляешься на выходе из метро, большего и не нужно
так что метро самое юзлесс что вообще можно добавить особенно на фоне стольких крутых тачек и байков, я в рдр2 то за всю игру 1 раз сел в поезд и вышел, всё время на лошади и это каноничней
вообще не вижу смысла в этих длц для сингла, лучше бы оставили сингл таков какой он сейчас есть, а весь остальной сюжетный контент пилили для мульта к прохождению в коопе или соло по выбору, кто вообще ждёт эти длц для СИНГЛА который всегда пройти да выбросить
|
|
так что метро самое юзлесс что вообще можно добавить особенно на фоне стольких крутых тачек и байков, я в рдр2 то за всю игру 1 раз сел в поезд и вышел, всё время на лошади и это каноничней
Учитвая, что в РДР2 есть фаст тревел, то надобность паровоза оценивается вообще очень низко. ОСОБЕННО, учитывая, что во время поездки ты смотришь как за поездом бежит лошадь и её жалко :/
Добавлено через 3 минуты
вообще не вижу смысла в этих длц для сингла, лучше бы оставили сингл таков какой он сейчас есть, а весь остальной сюжетный контент пилили для мульта к прохождению в коопе или соло по выбору, кто вообще ждёт эти длц для СИНГЛА который всегда пройти да выбросить
Потому что это ДЛС от CDPR, которые могут бороться за игру года. Ты верно понял, ДЛС за ИГРУ ГОДА. Например у ведьмака 3 ДЛС были местами даже лучше основная сюжетка.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.02.2021 в 05:39.
|
|
во время поездки ты смотришь как за поездом бежит лошадь и её жалко :/
Но ты продолжаешь посвистывать призывая её?
Добавлено через 2 минуты
она двойная можно выворачивать и носить с любой стороной
Зумер открыл для себя бомбер  
Последний раз редактировалось chybaka82; 08.02.2021 в 10:25.
|
|
Но ты продолжаешь посвистывать призывая её
В смысли? Там катсцена идет во время которой лошад бежит за поездом.
|
|
Космодром, конечно, прикольно. Вот только не понятно, а куда полетим то?
Новые локации это, практически, новая игра.
|
|
|
|
ну и нафига, как ты себе это представляешь? типо подошел к поезду кликнул и ждёшь загрузку или будешь физически в поездке ждать что ещё тупее, вон глянь как в вач догс легион сделали, можешь телепортироваться в уже открытые места а появляешься на выходе из метро, большего и не нужно
Фу какой вы примитивный.
Метро можно сделать как дополнительную локацию, своими сетями, местной фауной и графити, во вторых может например как мне, хочется сесть в метро и путешествовать по всему городу и наслаждаться видами. Я настолько впервые часы вжился в атмосферу что 20-30 мин потратил на поиски общественного транспорта, чтобы добраться до пункта назначения. Если ты не видишь в этом смысла, это не знач что его нет.
|
|
хочется сесть в метро и путешествовать по всему городу и наслаждаться видами.
ты же в курсе что такое метро да? это подземка, круто наблюдать за городом из под земли, другое дело навесной поезд в открытом мире, но это уже не метро
в игре я бегал в точно такой же, только жёлтой, вот если бы она была в жёлтой расцветке я бы сразу заказал
недавно вот из лондона заказал пальто которое носил джейкоб фрай из ассасинс крид синдикат, смотрится афегенно, на заметку фэнам ассасина если кто не знал
Зумер открыл для себя бомбер
я хз из какой сраки ты вылез, но не все бомберы двойные
|
|
|
|
В смысли? Там катсцена идет во время которой лошад бежит за поездом.
Я просто когда играл, садился на поезд и лошадка не бегала вроде, ток если подозвать начинает или в движущийся запрыгивать.
Добавлено через 4 минуты
я хз из какой сраки ты вылез, но не все бомберы двойные
Остынь сраколюб  На тебе для образования:
В середине 1950-х куртка получила отличительную оранжевую подкладку. Сделана она была по инициативе авиационной службы спасения, которой было тяжело найти пилота, одетого в форму малозаметного на фоне земли цвета. Пилоты, совершившие аварийную посадку или вынужденные покинуть самолёт с парашютом, выворачивали куртку наизнанку и надевали яркой стороной наружу.
То, что ты какое то китайское гавно себе там заказываешь, не означает, что это бомбер МА-1  
П.С. модель МА-1, судя по хлястикам на боковых карманах от компании альфа индастриз, они любят их присобачивать. И прикинь эта модель ВСЕГДА была двухстронней
Добавлено через 25 минут
если бы она была в жёлтой расцветке я бы сразу заказал
Сегодня я добрый поэтому открою тебе еще одну страшную тайну, есть такой человек - портной, он тебе любого цвета может сделать. 
И сразу - не надо ****еть про "только по лекалам" и т.д. Мне как то французскую форму времен наполеона для реконструкции аутентичную сделали, и обычную куртку с нашивками и стоячим воротником и нашивками тем более смогут.
Последний раз редактировалось chybaka82; 09.02.2021 в 15:58.
|
|
ты же в курсе что такое метро да? это подземка, круто наблюдать за городом из под земли, другое дело навесной поезд в открытом мире, но это уже не метро
А ну да, ну короче хочу на поезд садится и по всему городу кататься и смотреть на виды.
|
|
пальто которое носил джейкоб фрай из ассасинс крид синдикат, смотрится афегенно, на заметку фэнам ассасина если кто не знал
Отлично смотрится на картинке, но в интернете не смог найти как она сидит на человеке.
по теме очень интересно увидеть dlc с корпорацией найт.
|
|
ну и нафига, как ты себе это представляешь?
Включи фантазию,по мимо самой функции поездки в поезде я бы хотел иметь возможность полазить и по изучать тоннели метро .
Тоннели отличное место для для проживания всяких группировок и отбросов ,а также укрытие для киберпсихов и прочий нечисти, тем более разрабы кажись говорили что в планах это было, тоннели метро и тоннели канализации ,дополнительные мрачные локации никогда не помешают!
но наверное это было бы слишком вызывающе
Нормально у меня в армии подшива почти такая же была
А вообще я бы хотел чтобы в ДЛС побольше внимания уделили классу нетраннера!
А именно, чтобы сделали функцию улучшения своего жилища под берлогу нетраннера ,с возможность установки кресла нетраннера с разными функциями и возможность перемещения по городу удаленно используя городскую сеть ,вышки связи, камеры наблюдения и тд.
Также не мешало бы доработать механику нетраннера с перегревом ,чтобы избежать которого нужно было бы использовать специальные костюмы ,которые кстате в игре есть но абсолютно бесполезные на данный момент.
Короче сидишь такой у себя на хате в кресле нетраннера ,берешь заказ на ликвидацию какого-нибудь бандита ,и путем городской сети и вышек связи добираешься до охраняемой локации ,затем используя камеры наблюдения проникаешь прямо в кабинет глав гада и заставляешь его самому себе вышибить мозги!!
Последний раз редактировалось Alexeywws1; 15.03.2021 в 19:35.
|
|
Середина марта на дворе, а ни строчки по поводу ДЛЦ (описание, даты выхода и проч) нет.
Но что вы! Это же не обман покупателей! нет, нет! ХАКЕРЫ виноваты! Они заставили полностью начать переделывать то, что было уже почти готово! Вот прям как версия для соснолей прошлого поколения!
Фанбойчики, вы так и продолжаете верить в лапшу от СДПР?
|
|
Фанбойчики, вы так и продолжаете верить в лапшу от СДПР?
думаю к октябрю-ноябрю запилят что-нибудь
|
|