World of Tanks - Танки доберутся до платформы Steam
Релиз намечен на 2021 год
Пользователи площадки Steam уже успели познакомиться с World of Warships, World of Tanks Blitz и World of Warplanes, однако главный флагман компании Wargaming, коим является онлайн-экшен World of Tanks, пока не был представлен на просторах данного магазина. Теперь же создатели намерены исправить такое положение дел.
Как сообщили разработчики, выход соответствующей версии игры состоится до конца 2021 года, более точную дату они объявят ближе к самому событию. Правда, есть одно большое “но”, коллективом не предусмотрена возможность переноса достигнутого прогресса, поэтому грядущий релиз в первую очередь рассчитан на новых “танкистов”.
Причиной этому стало то, что, по словам команды, изначально проект не задумывался как кроссплатформенный, в связи с чем реализовать вход в существующую учетную запись через другой сервис просто не представляется реальным.
Re: World of Tanks - Танки доберутся до платформы Steam
Говоря простым языком, WG не хочет что бы старые игроки донаттли через Стим, ведь 30% останутся тогда у гобена. Впрочем ничего плохого в этом не вижу, зачем делится баблом с посредником если он к клиенту не имеет никакого отношения.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 07.02.2021 в 00:36.
Надеюсь в эпикстор тоже выйдут. И надеюсь поставят там демонстративно кнопку перейти на сайт варгеймов для оплаты шопа со скидкой, чтобы не отдавать процент эпикам.
Вышел бы знатный троллинг и очень интересно чтобы по этому поводу сказал Свини.
Сообщение от Zan:
Глупости. Им нет выгоды, чтобы старые игроки переходили со старыми аккаунтами, т.к. тогда они ВООБЩЕ не будут донатить
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Zan:
Глупости. Им нет выгоды, чтобы старые игроки переходили со старыми аккаунтами, т.к. тогда они ВООБЩЕ не будут донатить
30% или сколько там они с габеном договорились. При этом есть много игроков кто бы вернулся поиграть, если бы можно было зайти в стиме через старый акк и они бы тоже донатили. А так ВГ отсекает огромное количество людей от игры и лишается огромной прибыли. Аналитики и маркетологи у них явно не очень.