Мне не с кем там особо общаться - все с кем я играл в различные проекты наотрез отказались играть в ВоВ.
Ну, с многими из тех, с кем играл раньше и сейчас контакты поддерживаем. А так сейчас постоянно играю с людьми, с которыми играл в разные проекты до этого. С одним, например, в Айон на старте ещё играли. С парой человек в SWTOR активно рейдили и т.д. Да и опять же, далеко не все гильдии из 20летних состоят. Есть и взрослые дяди и тёти с такими же жизненными темами и интересами.
плюс аддон сам по себе душный
Ну это да. Вчера за вечер через силу 10 штук 14-15 ключей закрыли по быстрому... И наконец-то упала пушка на пирата, с 1 сундука, на который достаточно было 1 ключ закрыть...
Добавлено через 13 минут
локалки, утроба, торгаст, недостаток гира, таймгейты, альтов качать вообще адок
Локалки особо не нужны (ну 3 штуки можно сделать на 2к голды, но это такое себе) - разве что, если ты поставишь себе цель развить ковенант по максимуму - тогда фармить до посинения все локалки на аниму по 35-140 штучек с локалки, около 800-1000 анимы в день. Всего там около 100к нужно, вроде. + часть анимы будет улетать на адвенчур тейбл, где-то по 300 в сутки, если отправлять 3 команды по 4-5 соратников каждые 12 часов (с 3 уровнем стола больше, т.к. на 25% быстрее делают всё).
Торгаст после крафта леги - нахер не нужен.
Корридоры 8е в 1ю неделю закрылись и больше там делать совсем нечего, если маунта полутал.
Недостаток гира - это 10 ключей в неделю + мифик рейд + арена по желанию. Правда, если делать всё, то в игре нужно жить и ходить на активности как на работу. На альтов точно времени не останется от слова совсем.
Таймгейты уже давно, у них кончились идеи как завлечь игроков. Если казуалишь, то можно легко забивать на игру до конца сезона, потом заходить и проходить весь сюжет без таймгейтов за неделю-две неспешной игры.
Альтов - я только ханта качал, т.к. была идея, что на некоторых боссов в рейде милики будут не нужны, как это близзы любят (грязешмяк в мифике, например). Но по итогу, если ещё и ханта одевать, то вов нужно сделать основной работой, так что он у меня в районе 204-205 ilvl завис и желания особо нет ещё дальше апать. Да и грязешмяка уже убили, а на генералов как раз пират нужен.
Да и смысла особого нет их качать. Адвенчур тейбл только через месяца 3-4 активной прокачки стола голду начнёт приносить. А это в игре нужно поселиться на 24/7, чтобы всё это прокачать до 60 уровня на всех классах, как я делал раньше. Только в дреноре можно было за неделю всех апнуть и потом до конца аддона стричь со стола по 50к голды в сутки. В легионе было что-то подобное. Но начиная с БФА халява закончилась и в ШЛ они довели всю эту систему до абсолюта. Теперь, если ты не играешь чаром, скрорее всего ничего у тебя с ним не получится.
Сбор ресурсов тоже особо не нужен. Химия в этом аддоне недорогая, а голды с 3 локалок в день за дейлик + с авденчур стола + дроп бое в мифик рейде достаточно, чтобы на 4 рт и 10 ключей в неделю хватало с запасом. Даже на жетоны при желании отложить останется. Так что альт травник ушёл в прошлое.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?