Быстрая навигация
|
|
|
Re: Warframe — Перезагрузка Рейлджека, самые популярные фреймы, анонс Севагота, Октавия Прайм и ночная волна
Из дестени удалили почти весь ф2п контент, теперь там ловить нечего.
Есть чем заняться сейчас в варфрейме ? А то думаю снова скачать побегать.
|
|
Re: Warframe — Перезагрузка Рейлджека, самые популярные фреймы, анонс Севагота, Октавия Прайм и ночная волна
Вот тебе и покупка тенсент - теперь не будет резиновых жоп\сисек
|
|
Всегда есть, если делаешь перерыв на месяц другой.
Да тут перерыв куда больше. Я не особо играл в варфрейм. Всего 100 часов. Но заходил на какие то крупные обновы.
Вот и думаю, сейчас есть там что то новое ?
Но мысль что нужно бегать и клацать пробел+шитф+стрл, да еще сидеть на сторонем сайте и торговать.... Впадлу заниматься этим.
|
|
Это все создавалось еще до покупки.
|
|
Кстати пока качаю игру, вспомнил что я там даже сюжетку не закрыл (планеты) Я там уперся в сильных мобцов. Я так понимаю нужно апать эти карты или как их там называют. Короче какие карты посоветуе на максимум проучить что бы сюжетку закрыть ?
|
|
Да тут перерыв куда больше. Я не особо играл в варфрейм. Всего 100 часов. Но заходил на какие то крупные обновы.
Вот и думаю, сейчас есть там что то новое ?
Ну смотри, я когда начинал в году 2018 играть, то активно фармили все с ребятами примерно год. А сейчас еще прибавилось куча всего. В понедельник запускают антракт ночной волны (промежуточный сезон пасс бесплатный), в котором можно достать вещи из прошлых сезонов. Позже в феврале добавят прайм фрейма (улучшенная версия). В марте крупный апдейт сражений на космических кораблях с новым фреймом и другими вещами.
|
|
Скины в замешательство вводят, рев в цветах сары, зефир сп#здила шубу хурьмы
|
|
Кстати пока качаю игру, вспомнил что я там даже сюжетку не закрыл (планеты) Я там уперся в сильных мобцов. Я так понимаю нужно апать эти карты или как их там называют. Короче какие карты посоветуе на максимум проучить что бы сюжетку закрыть ?
Скорее фрейма менять и под него моды собирать. Проще всего на ютубе вписать какого-то фрейма из тех, что в начале открываются, и посмотреть гайд. Те моды, которые есть, вставить, остальные заменить аналогами или чем-то, чтобы слот зря пустым не был.
|
|
Это все создавалось еще до покупки.
новый варфрэйм хорош, его точно делали до покупки, а вот крылья, зефирка с кораблём, два делюкс скина - азиатщиной прям смердит.
|
|
Всё тот же дроч из года в год, эвенты по кругу+новые добавляются в эту карусель, мелкие баги которые кочуют из обнавления в обновление.
|
|
Скорее фрейма менять и под него моды собирать. Проще всего на ютубе вписать какого-то фрейма из тех, что в начале открываются, и посмотреть гайд. Те моды, которые есть, вставить, остальные заменить аналогами или чем-то, чтобы слот зря пустым не был.
Зашел на сайт у меня 661 платины. :)
У меня есть парочку прокаченных фреймов, правда не помню точно каких. Ну ок, тогда зайду на ютуб и посмотрю...
|
|
новый варфрэйм хорош, его точно делали до покупки, а вот крылья, зефирка с кораблём, два делюкс скина - азиатщиной прям смердит.
Зефирку показывали еще в прошлом году. Арты вообще фанатка делала и тоже не за месяц создала.  Насчет крыльев не знаю, вообще разработчики когда их обсуждали, вспомнили геншин импакт.
Добавлено через 1 минуту
Зашел на сайт у меня 661 платины. :)
У меня есть парочку прокаченных фреймов, правда не помню точно каких. Ну ок, тогда зайду на ютуб и посмотрю...
Из доступных в самом начале игры фреймов я бы бегал экскалибром/вольтом/рино.
Последний раз редактировалось 4ertik; 30.01.2021 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Из доступных в самом начале игры фреймов я бы бегал экскалибром/вольтом/рино.
У меня есть рино,банши и эскалибур. Кстати вспомнил, мне нужно увеличить вместимость модулей. У меня сейчас макс 30 можно поставить. Эту систему орокин или как она там можно как то нафармить или покупать за 20 платины ?\
И еще, дубликаты модулей продавать ?
|
|
Реакторы и Катализаторы Орокин (для увеличения вместимости модов у фреймов и оружия) можно в ночной волне, за прохождение вторжений, во время каких-то ивентов и в качестве твич дропов. Так что покупать за платину необязательно.
Моды я бы на эндо лучше растворял. Кредиты на индексе можно фармить хорошо.
Ну сейчас можно как то фармить их много ?
Ну дубли буду бить на эндо. Кстати у меня эндо 30к, а вот кредитов нету.   
Я думаю не замарачиваться, апнуть рино или банши за 20 платины, забацать на максимум... Вот еще с оружием нужно определиться.
|
|
Ну сейчас можно как то фармить их много ?
Нет, их в принципе много фармить не выйдет.
Я думаю не замарачиваться, апнуть рино или банши за 20 платины, забацать на максимум... Вот еще с оружием нужно определиться.
Лучше рино для начала сделать. Хорошее оружие для новичков будет в ивенте с 11 февраля, ингис призрак. Ну или купить сейчас чертеж у других игроков за 5 платины.
|
|
Зефирку показывали еще в прошлом году. Арты вообще фанатка делала и тоже не за месяц создала. Насчет крыльев не знаю, вообще разработчики когда их обсуждали, вспомнили геншин импакт.
ну, тогда я оказался не прав.
но ощущения азитщины всё равно не пропадают
|
|
Лучше рино для начала сделать. Хорошее оружие для новичков будет в ивенте с 11 февраля, ингис призрак. Ну или купить сейчас чертеж у других игроков за 5 платины.
Кстати у меня есть обычный игнис. Или лучше взять призрака ?
Полазил тут, у меня оказывается всякие чертежи есть на миса прайм, валькирия прайм, гара, груда, эквинокс прайм, хрома. Правда частей на них нету.
|
|
Ну или купить сейчас чертеж у других игроков за 5 платины.
Или за бесплатно.
|
|
С игрой что то не то. Поиграл часик, сбегал на ивент и файл подкачки все растет и растет. Такими темпами у меня скоро игра кританет.
|
|
Да в рамке есть чем заняться вот я сейчас решил все оружия кувы собрать большую часть собрал но так муторно. Помню когда их вводили гемора было больше))
|
|
DE могут же делать основной облик фреймов с требованиями для Китая, а шкурки к нему как обычно и не продавать их в китайском клиенте.
Короче. не волнуюсь по этому поводу. Рано ещё впадать в отчаяние.
P.S. Стив, он вообще не тупой чувак ни разу. Не будет он делать то, что подрежет доход.
|
|
P.S. Стив, он вообще не тупой чувак ни разу. Не будет он делать то, что подрежет доход.
после того как прикрыли жопу виспу - нет веры в эту игру
|
|