Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Появление PlayStation 5 в Акихабаре создало толкучку и хаос — Купить консоль больше просто негде
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 30.01.2021 10:36
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Появление PlayStation 5 в Акихабаре создало толкучку и хаос — Купить консоль больше просто негде
Пандемия волнует только политиков

Сегодня утром в Токио, в знаменитом районе культуры и молодежи Акихабара, местный крупный ретейлер открыл продажи PlayStation 5 — японской консоли, которой нет в Японии. Ажиотаж был настолько велик, что толпа двигала стойки и теснила персонал — такое поведение неприемлемо и нетипично для японцев.

Сеть магазинов Yodobashi Camera продает PlayStation 5 без защиты от спекулянтов (в других магазинах покупателю нужно предъявлять специальную карту), поэтому сколько в толпе было бизнесменов — неизвестно. Не поздоровилось и сотруднику магазина, у которого в руках было 300 билетов на покупку консоли — его просто затолкали.

В Японии право купить PS5 зачастую разыгрывают с помощью лотереи. Подобная ситуация с дефицитом PS5, XSX и видеокарт на новых чипах будет еще, как минимум, полгода. Впрочем, с видеокартами ситуация несколько иная — их все равно в любое время раскупят майнеры.

Аватар для VET_renamed_696849_12032024
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Появление PlayStation 5 в Акихабаре создало толкучку и хаос — Купить консоль больше просто негде
Я наверное псих, но так хочется разок в эту Акихабару попасть
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Появление PlayStation 5 в Акихабаре создало толкучку и хаос — Купить консоль больше просто негде
Сообщение от VET:
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dalemir:
Какие же ответственные!
Пока смотрел, не заметил ни единого японца без маски.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от VET:
У нас своя горбушка не хуже есть, и даже митино

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
и во что на ней играть типо какие то экзы уже есть? там же обычный дешманский пека за нищенские 500 баксов, почему такой очереди нет на продаже пека и прочих уберпека

до покупки пс5 я бы ждал появления пс виар 2.0 ну и кучу экзов к ней, хотя бы 5 штук, да и дес не в счёт ибо проходил на пс3

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
и во что на ней играть типо какие то экзы уже есть? там же обычный дешманский пека за нищенские 500 баксов, почему такой очереди нет на продаже пека и прочих уберпека

до покупки пс5 я бы ждал появления пс виар 2.0
Видимо ты чего-то не понимаешь

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Бозецьки святы!!!

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Rartarion:
Видимо ты чего-то не понимаешь
да лохи это всё как бы итак ясно, я бы никогда в очереди за пс5 не стоял, ибо пока не нужна, мало экзов, конечно есть некоторые с пс4 которые я пропустил и пройти по совместимости, но мне не к спеху, ААА синглы на пека ещё не все осилил

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
NRN
Знаток
Сообщение от _RotStein_:
там же обычный дешманский пека за нищенские 500 баксов
Ну плюс минус около 1500 долларов аналог пк по железу будет.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _RotStein_:

до покупки пс5 я бы ждал появления пс виар 2.0 ну и кучу экзов к ней, хотя бы 5 штук, да и дес не в счёт ибо проходил на пс3
В демон соулс и другие игры в 4к60 фпс
Видеокарт новых нет, так что вряд ли ты за 500 баксов лучше что-то найдешь.
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dalemir:
Думал будет видео с Кристен Данст бегающей и сверкающей трусами в камеру.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от _RotStein_:
и во что на ней играть типо какие то экзы уже есть?
Открою тебе секрет: большинство обладателей консолей играют на них во все игры, не только экзы

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Noct:
В демон соулс и другие игры в 4к60 фпс
я писал же в этой темке дес давно пройдена на пс3, на пс5 перепроходить не особо интересно, на пека может пробегу как выйдет
Сообщение от Noct:
Видеокарт новых нет
и без них 2080ти норм всё тащит, погрешность с 3000 серией легко выравнивается в любых играх, а в сложных играх обе серии одинакового посасывают, а показывает играбильные результаты только 3090 который брать пока мало кому рентабельно, асус рог 3090 стоит 2,3к евро, не то чтобы дорого, но неохото через 2 года иметь тыкву за 2к евро, к слову новые видюхи для меня есть, я обычным способом могу их заказать ибо живу в ЕС
Сообщение от SegaDE:
Открою тебе секрет: большинство обладателей консолей играют на них во все игры, не только экзы
пффф учитывая что я на эту тему часто высказывался и буквально вчера снова писал что я думаю о тех у кого консоль мейн платформа, это зашквар и костыли как минимум

Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Haname:
Пока смотрел, не заметил ни единого японца без маски
Особенно ответственно в твиттер-роликах из первого сообщения темы
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dalemir:
Где "МОЕ" девочки? разочарование.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от iMax:
Где "МОЕ" девочки? разочарование.
Наверное в других видео.
Правда зачем они тебе в масках?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от _RotStein_:
пффф учитывая что я на эту тему часто высказывался и буквально вчера снова писал что я думаю о тех у кого консоль мейн платформа, это зашквар и костыли как минимум
Ты можешь писать это хоть каждый день, но это останется лишь твоим мнением и ни как не повлияет на ситуацию

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Noct:
4к60 фпс
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Centzontotochtin:
в знаменитом районе культуры и молодежи
Судя по крикам в первом видео они весьма культурно провели там время.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?