![]() |
![]() |
|||
|
Azur Lane - Много новых скинов с ципао в честь Китайского Нового года и Пенелопа
Но на следующей неделе
![]() Yostar продолжает огорчать кошельки фанатов Azur Lane с помощью новых скинов и кораблей. В этот раз нам представляют ивентовые наряды для корабледевочек, подготовленные специально к Китайскому Новому году. Новые ципао-скины получат сразу несколько кораблей, а также игроков будет ждать HMS Пенелопа, легкий крейсер класса Арезуса. Все новинки появятся в игре после следующих технических работ, которые так уберут из игры реран ивента с итальянками. А ниже вы можете ознакомиться с альбомом ципао-скинов для Чешир, Бермингхэм, Сэинт Луис, Кирищима, Ла Галиссоньер (L2D), Нощиро, Глоуворм, Z46 и Бремертон. Если разработчики анонсируют дополнительные скины, то их также добавлю в альбом. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Azur Lane - Много новых скинов с ципао в честь Китайского Нового года и Пенелопа
нееее, ты обрати внимание на её правую руку (для нас слева) во время сей анимации. Анимацию, кстати, поправили, она раньше еще два пальца отставляла
![]()
#9 | |||
|
Re: Azur Lane - Много новых скинов с ципао в честь Китайского Нового года и Пенелопа
Когда они уже уберут атавизм в виде никому не нужной боевки?
![]() З.Ы. Кстати, нет какой-нибудь возможности хоть как-то автоматизировать зачистку карты? А то может я один страдаю? (режим быстрого боя который становится доступен после десятка ручных зачисток не считается)
|||
|
во-во
![]() если я ничего в последних патчах не пропустил, то не, нету такой, только запрещенные боты, за которые частенько бананы прилетают пацанам
#12 | |||
|
![]() В общем доставляет сейчас только процесс гачи с новыми тянками ![]()
|||
|
конечно
Добавлено через 3 минуты лучшая часть почти любой игры с гачей и вайфу ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 29.01.2021 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Да я вот тоже, первый дня 4-5 поупарывался, а после этого настолько запарили эти бои что даже в игру начал заходить пару раз в неделю и только гачить по 3-5 раз на дейлик
![]()
|||
|
ты ворвался уже после ивента с ними?
Добавлено через 1 минуту Если Формидебл и Зару вытащил, то можно придержать до китаянок. Правда я не знаю будут ли они вообще за кубы, или бесплатно дадут. Всё ж элитки, а не СР ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 30.01.2021 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
понимаю. В принципе, переживать особо не о чем, корабли довольно посредственные, конечно. С другой стороны, с точки зрения вайфу Аврора и Чапаев, конечно, уфь как хороши
Метки |
azur lane, mobile game, yostar |
|
|
|