Для входа на форум нажмите здесь
Игровая мышь Viper 8KHz со скоростью опроса в 8,000 Гц от Razer
Автор темы: Kloe
Дата создания: 29.01.2021 15:28
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Игровая мышь Viper 8KHz со скоростью опроса в 8,000 Гц от Razer
Дебют технологии HyperPolling

Компания Razer, один из ведущих мировых лайфстайл-брендов для геймеров, представила свою новую игровую мышь Viper 8KHz, при создании которой впервые была применена запатентованная технология HyperPolling, способная обеспечить скорость опроса в 8,000 Гц, что в восемь раз превышает используемый в отрасли стандарт.

Разработанное специально для киберспорта данное устройство обладает достаточной производительностью, чтобы избежать микропрерываний, возникающих на фоне быстрых ПК и высокочастотных мониторов, и вывести показатель отклика на совершенно другой уровень - до 1/8 миллисекунды. А за отслеживание движений и отзывчивость отвечают оптические переключатели второго поколения и датчик Razer Focus+ с точностью разрешения равной 99,6%.

Все это в сумме позволяет добиться невероятно плавного перемещения курсора, так сильно необходимого в профессиональном гейминге. Стоимость Razer Viper 8KHz составляет $79,99.

Последний раз редактировалось Kloe; 30.01.2021 в 00:01.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Игровая мышь Viper 8KHz со скоростью опроса в 8,000 Гц от Razer
Особенно мне понравилось как в рекламном ролике показан курсор с 1000Hz НЕ их технологии

Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
1000гц и так считается переизбытком. Просто с запасом. Все, что выше - дешевый маркетинг.
Гуру
симметричные мыши с кнопками с обеих сторон производители могут себе затолкать в одно место
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Survivor
Игра
26.01.2009
Самара
Kenshi
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от CoBeCTb:
cимметричные мыши с кнопками с обеих сторон производители могут себе затолкать в одно мест
ема, только после твоих слов обратил внимание.

Это провал
Гуру
GoHa.Ru I Степени
когда у меня появился дабл клик (при одиночном нажатии) на левой кнопке думал ну все... а оказывается еще есть глюк на правой кнопке! вот тут я офигел когда в Warhammer Total War перемещаешь отряды праым кликом в одно место а они размещаются в другому...
Читатель
GoHa.Ru II Степени Крафтер
С такими герцовками мыша греться не начинает еще?
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от PelmenT:
1000гц и так считается переизбытком. Просто с запасом. Все, что выше - дешевый маркетинг.
Не считаются. На 1000гц чисто математически присутсвует вариация, что твой флик может не попасть на пару пикселей из-за недостаточно высокой частоты опроса и вариации в точности. На 2000гц и выше такой проблемы уже не будет.

Но 8000гц просто не работают на большинстве игровых движков, да и USB контроллер на ПК такую точность не факт, что полюбит.

Насколько я понимаю, рейзер простой Вайпер заменяют этой мышью и ты по сути получаешь приятную безделушку и гарант на будущее за те же деньги.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
Razer полное гавно от мышек до наушников тащат за счет пиара. Все по путину недоделкин переделкин, сделать все наполовину и через жопу фирменный стиль.
Мастер
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DAHbKA:
Razer полное гавно от мышек до наушников тащат за счет пиара.
Да, они уже давно опустились до уровня 3-х долларовых мышей по качеству сборки. Даже шнур перетирается или отваливается (если он есть), это просто пипетц.
Мастер
Разбойник Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса JBL 2021
Классная щель для сбора пыли и грязи прямо посередине мыши.
Барахло.