Игровая мышь Viper 8KHz со скоростью опроса в 8,000 Гц от Razer
Дебют технологии HyperPolling
Компания Razer, один из ведущих мировых лайфстайл-брендов для геймеров, представила свою новую игровую мышь Viper 8KHz, при создании которой впервые была применена запатентованная технология HyperPolling, способная обеспечить скорость опроса в 8,000 Гц, что в восемь раз превышает используемый в отрасли стандарт.
Разработанное специально для киберспорта данное устройство обладает достаточной производительностью, чтобы избежать микропрерываний, возникающих на фоне быстрых ПК и высокочастотных мониторов, и вывести показатель отклика на совершенно другой уровень - до 1/8 миллисекунды. А за отслеживание движений и отзывчивость отвечают оптические переключатели второго поколения и датчик Razer Focus+ с точностью разрешения равной 99,6%.
Все это в сумме позволяет добиться невероятно плавного перемещения курсора, так сильно необходимого в профессиональном гейминге. Стоимость Razer Viper 8KHz составляет $79,99.
Re: Игровая мышь Viper 8KHz со скоростью опроса в 8,000 Гц от Razer
когда у меня появился дабл клик (при одиночном нажатии) на левой кнопке думал ну все... а оказывается еще есть глюк на правой кнопке! вот тут я офигел когда в Warhammer Total War перемещаешь отряды праым кликом в одно место а они размещаются в другому...
Сообщение от PelmenT:
1000гц и так считается переизбытком. Просто с запасом. Все, что выше - дешевый маркетинг.
Не считаются. На 1000гц чисто математически присутсвует вариация, что твой флик может не попасть на пару пикселей из-за недостаточно высокой частоты опроса и вариации в точности. На 2000гц и выше такой проблемы уже не будет.
Но 8000гц просто не работают на большинстве игровых движков, да и USB контроллер на ПК такую точность не факт, что полюбит.
Насколько я понимаю, рейзер простой Вайпер заменяют этой мышью и ты по сути получаешь приятную безделушку и гарант на будущее за те же деньги.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Razer полное гавно от мышек до наушников тащат за счет пиара. Все по путину недоделкин переделкин, сделать все наполовину и через жопу фирменный стиль.
Сообщение от DAHbKA:
Razer полное гавно от мышек до наушников тащат за счет пиара.
Да, они уже давно опустились до уровня 3-х долларовых мышей по качеству сборки. Даже шнур перетирается или отваливается (если он есть), это просто пипетц.