Быстрая навигация
|
|
|
Re: Destiny 2 - Новая система сезонных испытаний, изменения в сандбоксе и прочее
Пробовал опять поиграть недвано.
Боже как в это можно играть когда есть варфрейм.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
Re: Destiny 2 - Новая система сезонных испытаний, изменения в сандбоксе и прочее
Чисто геймплейно имхо в дустане стрельба очень крутая, нравится стрелять, прям физическое удовольствие получаю. А так рамки да, дают прикурить почти во всех остальных аспектах (правда в дустане ещё данжи и рейды есть).
|
|
Я бы тоже хотел вернуться, посмотрим что там будет в новом сезоне, но пока у игры перспективы не радужные.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
Пробовал опять поиграть недвано.
Я так могу сказать про любой лутер: Проект Х лучше, чем Y.
Игры немного разные и делают упор на разные вещи. Везде есть свои плюсы и минусы.
Соответственно они не могут нравиться всем.
|
|
Я бы тоже хотел вернуться, посмотрим что там будет в новом сезоне, но пока у игры перспективы не радужные.
Какие перспективы, уже сливали инфу что они занимаются 3 частью. Сейчас все обновы это кость для собачек... По этому многие уже забивают на игру.
|
|
Какие перспективы, уже сливали инфу что они занимаются 3 частью.
Нет, не сливали такой инфы. Никогда не было даже намека на 3 часть, только официальное опровержение слухов, не надо дезинформировать людей.
У Банджи планы вперед на 3 года заявлены в текущей части.
|
|
Какие перспективы, уже сливали инфу что они занимаются 3 частью.
Откуда сливали? Из космоса?  Официально анонсировано еще минимум 2 ежегодных аддона к игре.
|
|
Может он подключен к орбитальному спутнику Маска ))  от туда и инфа)
|
|
Начнем с простенького: из игры уберту PvP ивент “Crimson Days (Багряные дни)”, а связанных с ним специальные PvP режим переедет в хранилище (будет удален).
Так, а вместо него что-нибудь добавят?
|
|
Так, а вместо него что-нибудь добавят?
"this move will allow us to maintain focus for alternate Seasonal offerings".
Скорее всего отказались от видимо непопулярного ивента чтобы не заморачиваться его поддержкой и сконцентрироваться на чем-то новом.
|
|
Игры немного разные и делают упор на разные вещи. Везде есть свои плюсы и минусы.
Соответственно они не могут нравиться всем
Так сам же пишешь что игры не много разные, а потому сравнивать их справедливо.Для меня в ней нету вообще не одного аспекта в котором дестени лучше, вон парню выше больше стрельба нравится. Но думаю что тут тоже можно поспорить потому что в варфреме очень много оружия которое стреляет очень по разному и я вот тоже от чего то ловлю кайф а что то докачал и сразу продал.
Но в целом, - отбросив все прочие моменты - то сколько бабла ввалили в дестени и что обещали, и что мы получили в итоге можно смело сказать игра обосралась.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
в итоге можно смело сказать игра обосралась.
Да так сильно, что стала самой популярной игрой в стиме за прошлый год
|
|
что стала самой популярной игрой в стиме
)))))дотку с кску обогнала?))))
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
Приз получила, да.
|
|
Прикинь. Ну и кто теперь тут обосрался?
|
|
что да? Я спрашиваю - обогнала доту и кс по популярности?
Добавлено через 22 секунды
стала самой популярной игрой в стиме
Добавлено через 25 секунд
ладно, я не хочу разбираться что в головах у этих людей.
Добавлено через 40 секунд
Прикинь. Ну и кто теперь тут обосрался?
ты и CptDonky
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 29.01.2021 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
что да? Я спрашиваю - обогнала доту и кс по популярности?
Да, обогнала. Получила награду в Стиме, как самый популярный шутер. Дота из другого жанра.
Ну и, как бы, в игре вчера был 1кк+ уникальных пользователей. Это на финале сезона, когда уже выбито все, что можно выбить.
Мне так нравится, как игроки Варфрейма из года в год врываются в раздел Дестини, чтобы рассказать нам как Дестини не смогла их удовлетворить
|
|
Получила награду в Стиме, как самый популярный шутер
шутер)))))ну тогда хорошо, мы тут про качь, , ммо, фарм, все дела, если как шутер, то конечно грац посоны.пиупиу
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
шутер)))))ну тогда хорошо, мы тут про качь, , ммо, фарм, все дела, если как шутер, то конечно грац посоны.пиупиу
Ну, извини. Расскажи нам, чего там в плане наград на ниве кача, фарма и ММО добился Варфрейм? На ниве шутеров его даже не выдвигали, очевидно, что это никому в голову не придет. Как там дела с онлайном, м?
|
|
Мне так нравится, как игроки Варфрейма из года в год врываются в раздел Дестини, чтобы рассказать нам как Дестини не смогла их удовлетворить
я лишь написал что не понимаю как можно в это играть когда есть варфрейм, человек выше вон нормально написал свое мнение, и указал на сильные (сильную) стороны. Но есть люди кторые продолжают в серьез говорить про дестени как серьезного конкурента варфрейму в 2020 и это смешно.
Добавлено через 1 минуту
Как там дела с онлайном,м?
Сегодня в стиме было больше игроков чем у дестени.Хотя в warframe больше людей играют просто с клиента. У дестени 47к у варфрейма 55.
Добавлено через 1 минуту
ну "лучший шутер" она слава богу не получала.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 29.01.2021 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да не, дружок, это ты обосрался со своими комментариями. Просыпайся!
|
|
дестени как серьезного конкурента варфрейму в 2020 и это смешно.
Что смешного? В разы интереснее в плане разнообразности челленджей, достаточно разнообразно в плане пушек, с билдами да, не особо разгуляешься, но с новым видом энергии уже все намного разнообразней, продолжат развивать туда - будет и билдостроение. Ну, а про графику, лор, персонажей, ганплей - тут вообще сравнивать не с чем.
|
|
я лишь написал что не понимаю как можно в это играть когда есть варфрейм
Каждый дрочет как хочет, нравится Варфрейм - играй в него. Для меня наоборот Дестени во всем дрючит рамки, хотя в рамки я тоже играл.
|
|
ну "лучший шутер" она слава богу не получала.
Да ничего не получала, ее ж не выдвигают никуда. Она ж никакая.
|
|