The Elder Scrolls Online - Разразилось “Побоище Середины года”
Началось PvP-событие со специальными наградами
В то время как анонсированное годовое приключение “Врата Обливиона” начнется только в марте, с выходом дополнения “Огонь амбиций” (Flames of Ambition), студия Zenimax Online предлагает пользователям MMORPG The Elder Scrolls Online принять участие в “Побоище Середины года”.
Данное PvP-мероприятие продлится до 9 февраля и позволит заработать особую награду, в число которой входят страницы стиля эбонитово-стального рыцаря и Второго легиона, удвоенные очки опыта и альянса и Коробки с дарами. Кроме того, за выполнение всех достижений ивента полагается Лавровый венок. А еще, сражаясь на полях сражений и принимая участия в битвах за Сиродил и Имперский город, можно разжиться билетами событий, необходимыми для покупки нового питомца - нестабильного морфолита, и его дальнейшего улучшения.
Кстати, те, кто когда-то не успел пополнить свою коллекцию петов пламенным двемерским паучком, вновь получили такую возможность. Единственное, что для этого требуется сделать, подписаться на рекламную рассылку.
Re: The Elder Scrolls Online - Разразилось “Побоище Середины года”
Так как еще летом апнул Гранд Оверлорда и даже 50й ранг, сейчас нет мотивации стоять часами в очереди 200+ в сиро чтоб там лагать.
Разве что зайти на бг дейлик за билетом...
Проплатил подпиську, зашел новое мифик колечко выкопать. Игра полупустая, даже в белкарте почти никого нету Похоже обсерандус неподалеку
Озвучка реально уши режет после нормальных игор.
Сообщение от Dagoth Ur:
Игра полупустая, даже в белкарте почти никого нету
но при этом
Сообщение от Andral:
стоять часами в очереди 200+ в сиро чтоб там лагать.
взаимоисключающие утверждения
В реальности народу пока дохрена но планируемые разрабами в ближайший месяц изменения могут сильно сократить количество новичков и это может стать началом конца тесо. Для ветеранов на капе ничего не измениться а нубам фарм голды кардинально порежут.
Сообщение от zomg_XD:
взаимоисключающие утверждения
Нет.
Во первых он же написал что пошутил.
Во вторых, очереди 200+в сиро только во время пвп ивентов сейчас.
Вне ивентов там бегает в прайм тайм десятка 3 с каждой стороны, одних и тех же ников, которые там живут годами, ибо стали почти как нпс-стражники
Сообщение от zomg_XD:
народ в игре есть, только вместо белкарта фармят ивент. Но ожидаемое двукратное падение цен на ресурсы смоет часть новичков из игры.
При чем тут новички и ресурсы?
Я когда был новичком вообще бомжевал, побираясь по квестам, с мобов тогда еще падало по 1 голде на релизе - и ничего, было интересно.
А сейчас даже новички могут вполне быстро разбогатеть фармя мотивы, рецепты и еще что там сейчас фармят, да даже просто пройдя все квесты можно несколько сотен тысяч голды набрать.
Кроме того, в этой игре особо не на что тратить эту голду.
Сообщение от Andral:
Кроме того, в этой игре особо не на что тратить эту голду.
За голду можно купить все вышедшие дополнения кроме последнего. Кто то насчитал 28 тыс рублей. Пока игра реально фтп, жопочасы вместо денег. Но разрабы начали бороться с халявой. Новая концепция - покупай дополнения за реал или давай досвидания.
Сообщение от zomg_XD:
За голду можно купить все вышедшие дополнения кроме последнего. Кто то насчитал 28 тыс рублей. Пока игра реально фтп, жопочасы вместо денег. Но разрабы начали бороться с халявой. Новая концепция - покупай дополнения за реал или давай досвидания.
Так можно взять и купить за реал, это же игра для взрослых людей, а не для школьников, которые и то могут откладывать с обедов.
Я хз че там по будущим ценам, но вот на этой неделе цены на многие мотивы выросли. Да и вообще как по мне трейдеры в тесо это самые жадные упыри, которых я встречал. Смотришь по TTC цену, смотришь на сайте - самое дешевое в 2-3 раза выше средней цены по ТТС
Сообщение от Genoxy:
Я хз че там по будущим ценам, но вот на этой неделе цены на многие мотивы выросли
на все цены растут
золотые точки на тряпки уже по 11к продаются)
инфляция из за того что обьем голды растет или еще чт оя хз
ну будет потом определенная група людей больше ресов фармить за меньшее время
станут ресы дешевле
потом часть фармеров отвалится потому как не выгодно и цены обратно стабилизируются
я хз вообще пох на это никогда ресы не фармил)
Сообщение от тенёк:
на все цены растут
золотые точки на тряпки уже по 11к продаются)
инфляция из за того что обьем голды растет или еще чт оя хз
ну будет потом определенная група людей больше ресов фармить за меньшее время
станут ресы дешевле
потом часть фармеров отвалится потому как не выгодно и цены обратно стабилизируются
я хз вообще пох на это никогда ресы не фармил)
Я согласен, тоже ресы особо не фармлю, так разбором и во время прохождения сюжетов по пути немного можно собрать. Так и разве где то в гайдах советуют фармить голд собирая ресуры?
Сообщение от Genoxy:
Так и разве где то в гайдах советуют фармить голд собирая ресуры?
ты не поверишь)
гайды от всяких даников
а так мож ботоводы фармят
я лично встречал места где боты пасутся репортил одно время регулярно и хрен там как бегали так и бегают)