![]() |
![]() |
|||
|
Elyon - Авторы MMORPG официально представили новый класс
"Палач" во всей красе
![]() Разработчики MMORPG Elyon официально представили новый игровой класс, который появится в игре 3 февраля этого года. "Палач" (Slayer), который станет шестым классом данной MMORPG для ПК, представляет игрокам новый боевой стиль, позволяющий истреблять врагов с помощью огромного двуручного меча. "Палач" способен наносить урон как по одиночным целям, так и по площади с помощью АОЕ-атак, а вход в режим берсерка делает его еще более смертоносным. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером нового класса. Официальный релиз MMORPG Elyon на территории Южной Кореи состоялся 10 декабря 2020 года, а для остального мира релиз планируется провести в течение 2021 года. |
![]() |
#13 | ||||
|
Re: Elyon - Авторы MMORPG официально представили новый класс
лично не играл в теру и не собираюсь, поэтому насрать где там уже что то было, а этот проект заинтересовал с первого же трейлера, мморпг проекты геймеры бросают по совсем другим более серьёзным причинам, например таким как надоевшие дейлики и нехватка контента, поэтому всё остальное не имеет значение, есть ещё пласт жадных нищуков которым везде мерещится дорогой донат, но это уже на личное усмотрение каждого и никакой васёк за тебя не может ничего решать
#20 | |||
|
ПвП было бы интересным, если бы было больше классов и более продуманная боёвка, а так есть аренки классические, потом что-то вроде захвата точки как в ГВ2... так себе. Вроде и пытались сделать живое ПвП, но что-то по итогу мне кажется оно будет только на аренках, так как дисбаланс по классам очень сильный.
Из ПвЕ есть данжи, обычный гринд, в том числе на воздушных корабликах. Крафт, сбор ресов и тд. вообще примитив. Хз, подробности нужно спрашивать уже у местного знатока, который игру перевёл вдоль и поперёк. |
![]() |
#21 | |||
|
Что меня больше всего бесит в корейских играх - это жёсткая привязка оружия к классу. Казалось бы, что мешает просто сделать класс с бонусом на какое-либо оружие?! Нет, мы сделаем по-корейски, палач - значит двуручный меч, больше никто меч взять не сможет, палач никакое другое оружие тоже взять не сможет. Что за бред!
|
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
В РФонлайн - не было привязки В Архейдже любой мог таскать все что угодно. Я конечно тоже ЗА вариативность, но часто это выходило так : в данже какой нибудь посох ролит и милишник (если с рандомами идешь) но это пол беды. Самое несправедливое, что в том же Айоне милишникам приходилось и точить основную пуху и 2 шт одноручки и лук, тогда как профельные классы - таскали лишь свое оружие, точили его и были счасливы маги с орбами или гримуарами, лучники с луками а сины с кинжалами, а гладиатору приходилось таскать целый скарб и переключатся постоянно. Тут скорее разрабы компенсировали ущербность класса и свое нежелание заниматься балансом. Но повторюсь, я ЗА то чтоб любой класс таскал любое оружие, все таки вариативность для меня важней, чем лишний геморрой с точкой или ролом.
#24 | ||||
|
Цитата:
тут же был чувак который облизывал эту игру и чуть ли не каждую новость переводил ещё до релиза. А потом резко пропал. ![]() |
![]() |
#25 | |||
|
О! Крутая игра, которой интересуются...полтора землекопа?
Я помню, когда в Корее стартовал АА, там вылизывали каждый скрин игры или ролик, а новости сразу получали десятки страниц обсуждения. А тут вышел Воздух, стал "Элионом"... и хер с ним, кому ты нужна? |
![]() |
Метки |
ascent: infinite realm, elyon, mmorpg |
|
|
|