![]() |
![]() |
|||
|
Netflix нашел исполнительницу главной роли для сериала «Ведьмак: Кровавое происхождение»
Она отвечает всем современным стандартам
![]() Пока съемки второго сезона «Ведьмака» продолжаются, Netflix подыскивает актеров для спин-оффа «Кровавое происхождение» - сериала-приквела о Сопряжении сфер и первых ведьмаках. До этого фанатам приходилось довольствоваться лишь слухами о персонажах, теперь же дело дошло и до фактов: Эйли «Жаворонка» Лит, могучую эльфийскую воительницу и телохранительницу королевы с голосом богини, покинувшую клан и подавшуюся в бродячие музыканты, сыграет Джоди Тернер-Смит («Летящие сквозь ночь»). Однако на Континенте настают тяжелые времена, и девушке придется вновь встать на путь воина. Также стал известен хронометраж полнометражного аниме «Ведьмак: Кошмар Волка», премьера которого запланирована на этот год. Историю молодого Весемира поведают за 81 минуту, выполнен же фильм будет в 2D. Оба проекта в руках Лорен Хиссрик, в первом случае ей помогает Деклан де Барра («Железный Кулак»), во втором - Бо ДеМайо и корейская Studio Mir («Легенда о Корре»). Обсудить «Ведьмака» можно в отдельном разделе на нашем форуме. Источник: Deadline
![]() |
|||
|
Re: Netflix нашел исполнительницу главной роли для сериала «Ведьмак: Кровавое происхождение»
#3 | |||
|
Re: Netflix нашел исполнительницу главной роли для сериала «Ведьмак: Кровавое происхождение»
я все понимаю, но это роль эльфийки. Они же известны своей белой кожей... Из той же википедии "Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса."
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]()
#9 | |||
|
Нетфликс в основном конечно помойка, но и там можно найти алмазик. Но это не Ведьмак, он то как раз воняет тухлинкой.
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 300000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Нетфликс же свое дерьмецо по подписке же всовывает, ему не надо заботиться о проданных билетах? То есть ему пофигу - смотрели или нет - главное платят подписку.
При таком подходе можно вытворять все что угодно - отменять подписку мало кто будет да и конкурентов немного, да и производят они подобное. Беспроигрышный вариант. ![]() |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
Это классный вариант проигнорить данное творение и показать им самые низкие рейтинги просмотров на фоне "нормального" ведьмака, хотя и к нему было много вопросиков.
Да, боссам-продюсерам пофиг на рейтинг в картинах, которые они сняли ради поддержки меньшинств, я хз откуда у них установка снимать себе в убыток ради такого, но пока в таких реалиях живём. |
![]() |
#23 | |||
|
Ведьмак: Кошмар
думаю так и можно название оставить
andrzej sapkowski, fantasy, netflix, the witcher, the witcher: blood origin, tv, wiedźmin |
|
|
|