![]() |
![]() |
|||
|
Дебютный трейлер «Годзиллы против Конга»: один титан падет
В кинотеатрах и на HBO Max
![]() После трех сольных фильмов гигантская горилла и самый известный кайдзю вскоре сойдутся в битве не на жизнь, а на смерть в «Годзилле против Конга». Поклонники «Вселенной монстров» наконец смогли увидеть первый трейлер. Пока Конг и Годзилла выясняют отношения, организация «Монарх» ищет информацию о происхождении титанов и планирует стереть их с лица Земли. Legendary была не в восторге от решения Warner Bros. выпустить картину о противостоянии обезьяны-переростка и любимца японцев, однако все-таки с ним смирилась. В ленте режиссера Адама Вингарда («Тетрадь смерти») и сценариста Эрика Пирсона («Агент Картер», «Тор: Рагнарек») задействованы Милли Бобби Браун, Александр Скарсгард («Противостояние»), Джессика Хенвик («Железный Кулак», «Матрица 4»), Кайл Чандлер («День, когда Земля остановилась», «Волк с Уолл-стрит»), Ребекка Холл («Престиж», «Превосходство»), Лэнс Реддик («Грань», «Джон Уик»), Эйса Гонсалес («Алита: Боевой ангел», «Бладшот») и Данай Гурира («Ходячие мертвецы»). «Годзилла против Конга» выйдет в прокат 25 марта, а на HBO Max - 26 марта.
#6 | |||
|
Re: Дебютный трейлер «Годзиллы против Конга»: один титан падет
Там мехагодзилла будет. В трейлере есть отсылки.
※ Новости по виртуальному автоспорту: VK, Telegram, Intagram, Facebook. ※ Блог в Instagram. Подписывайся! - instagram.com/marttisyber ※ Блог в VK. Подписывайся! - vk.com/marttisyber ※ GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#10 | |||
|
В кино будет? хочу в кино
Добавлено через 41 секунду понасмотрятся камрипов потом пишут негативные рецензии ... в кино иди ... такие фильмы нужно смотреть в кино ... Последний раз редактировалось Cheese_Ghoul; 25.01.2021 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
Я может немного спгс. но конг сша, а годзила япония. и конг имеет годзилу, потому что сша имеет японию. Это то что я увидел в триллере. Графон похуже чем раньше. не чествую тяжесть монстров. это как с тихоокеанским 2.
|
![]() |
#12 | |||
|
Не особо люблю подобную кринжатину и за развитием сюжета не следил, но в моей памяти отложились 2 сцены, видимо с детства.
На одной конг минут 10 лезет на импаир стэйт билдинг, а на другой годзила этот же импаир стейт билдинг ломает пополам проходя мимо. А тут они внезапно одного размера. Как так вышло? ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
Это же азия - минимум логики и безумная фантазия.
![]()
#16 | |||
|
Очередной идиотизм, если старые 2 части с конгом были еще смотрибельны и логичны, то эта пустышка пукбастер, если ч ничего не путаю, годзила сам в своих частях разбирался с монстрами издавна и он добрый, а конг остался на острове черепа победив местных тварей, в фильме будут очередные пукбастерные попкорновые моменты и тупейшие лица переигрывающих актеров с тупейшими выражениями лица и тупейшими интонациями мэйстримовых наших актеров дубляжа
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту вчера были ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 25.01.2021 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Будет.
Кино - хрень. А 4K с HDR, DV и DA - не камприп.
#19 | |||
|
*бучий рэпчик
![]() А так все начиналось по красоте на серьёзных щах ![]() Добавлено через 3 минуты Мне то же зашел, как то свежо смотрится, а то одна и та же сопливая история где он там умирает падая со здания, надоела. Последний раз редактировалось MerovingL; 25.01.2021 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
![]() У меня такие были стадии: 1. Конг, выглядит круто 2. Годзила выглядит круто 3. И вот два суперзверя ненавидят друг друга, Конг яростно рычит, все сурово и эффектно 4. Рэпчик (whut?) 5. Тупые лица 6. Пара взрывов и прочий бред Ну все нормально, подумал я, а то уже разволновался, что хороший фильм мог получиться. |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту в сравнении с п джексоном, остров более динамичный и лучше по многим параметрам на мой взгляд, а это вообще поделка))
Последний раз редактировалось Daminion; 25.01.2021 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
godzilla, godzilla vs. kong, hbo max, kaiju, legendary, legendary pictures, monsterverse, movie, warner bros., warner bros. pictures |
|
|
|