![]() |
![]() |
|||
|
[Утечка] Intel Core i5-11500 - Тесты в Geekbench
Вчего через день после флагманов
![]() 6-ядерный процессор Intel Core i5-11500 c 2,7 ГГц базовой частоты был замечен в бенчмарке Geekbench. В полном соответствии с ранними слухами, новинка получила буст до 4,6 ГГц и поддержку Hyper-threading. Тестирование процессора проводилось в тестовой материнской плате Intel Rocket Lake-S.
![]()
![]()
![]() Ожидается, что Intel запустит продажу новых процессоров Rocket Lake-S в грядущем марте. Ранее в сеть утекали результаты аналогичного тестирования флагманских "камней" i9-11900K и i7-11700K. |
![]() |
#5 | ||||
|
Re: [Утечка] Intel Core i5-11500 - Тесты в Geekbench
ща какой-нить БлОхИр высрет какое-то мнение и я выдам это мнение тебе под соусом своего мнения. Но помни главное, если сам веришь в то, что говоришь - значит это истина. Так-что если я верю, что это мое мнение, значит это мое мнение
![]()
#8 | |||
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Знать бы знаменитый интеловский тдп второго уровня, а не тот что указан на ,2,6ггц
А то опять умники появятся с "Н материками все затащит" Я думаю ватт 120+- Добавлено через 4 минуты Да, но не это главное, будет повод ждать ддр6, говоря что ддр5 чет уже не охото, мой 2600к все тащит ![]() Добавлено через 4 минуты Апгрейд по сем обстоятельствам это типа как "дорогой, пока не проапгрейдишь свой пука, я тебе нидам"?
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.01.2021 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
Чего ждать? Гибридные ноутбучные процессоры , которые зачем то выпустят на декстопы? Ryzen 5600x\10600k показывает аномально-высокую производительность в любой игре на сегодняшний день(особенно райзен во всяких ммошках).
DDR5 с ее лютыми таймингами ничего не даст(первые годы точно) , а стоить будет огромных денег.
![]() |
#16 | |||
|
Добавлено через 48 секунд На 5600х не может быть никаких проблем , тесты в BDO тому пример , в масс пвп перформит лучше чем i7-10700k. На 3600 будет все на уровне 6-7 поколения без разгона.
![]() Последний раз редактировалось блейк; 25.01.2021 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
а вообще прекращайте в этот корейский мусор играть. даже картошки из ВОТ сделали полный допил на 16 потоков.