![]() |
![]() |
|||
|
[Шрайер] Vicarious Visions, ставшая частью Blizzard, занимается ремейком Diablo II
Ранее студия выполняла аналогичную работу для Activision
![]() Накануне стало известно, что Vicarious Visions вышла из-под крыла Activision и стала подразделением Blizzard. Следом издание Bloomberg опубликовало материал за авторством Джейсона Шрайера. Еще в мае прошлого года появились слухи о разработке ремастера Diablo II силами студии, хотя создатели игры признались в потере ее исходного кода в ходе работы. Подобная информация появлялась в СМИ и раньше, однако официальный анонс так и не последовал. Теперь же ее подтвердили достаточно надежные источники. Изначально Blizzard доверила проект Team 1, известной по MOBA Heroes of the Storm и RTS StarCraft II (в первом случае поддержка к данному моменту серьезно сократилась, во втором практически остановлена), а также злополучной Warcraft III: Reforged. Но в октябре из-за проблем с последней произошла реорганизация, часть сотрудников перевели, оставшихся сократили. Хотя не стоит винить рядовых работников: внутренняя проверка показала проблемы с планированием и взаимодействием, а также финансовое давление со стороны менеджмента. Так или иначе, сейчас вторая часть ролевой серии в руках VV и команды, занимающейся Diablo IV, речь же идет о ремейке. Обсудить Diablo можно в отдельном разделе на нашем форуме. Источник: Bloomberg Последний раз редактировалось Libris; 23.01.2021 в 13:47. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: [Шрайер] Vicarious Visions, ставшая частью Blizzard, занимается ремейком Diablo II
Хз, мне кажется я наигрался что в Диабло, и варкрафт не один ремастер и ремейк непоможет
Добавлено через 1 минуту Жду уже д4 либо мобильную хню Последний раз редактировалось Nexrom; 23.01.2021 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Шрайер] Vicarious Visions, ставшая частью Blizzard, занимается ремейком Diablo II
Ну ни разу не факт. Скорее наоборот, но сначала мобилка.
#11 | |||
|
радует, что не сами "Близзард" делают.
![]() Они кроме
#15 | |||
|
Ну, не отличной но вполне неплохой. Я спокойно и к ауку совершенно относился. И думаю все же лучше бы он был, чем без него. Но с ним была такая проблема, что выгоднее было мониторить аук на годный шмот чем фармить самому, и это становилось основным геймплеем.
|
![]() |
![]() |
|||
|
#19 | |||
|
При этом, при ауке была хотя бы какая то идея игры, и думаю что при нем все же было лучше. Более того, без него близы потеряли интерес к проекту. |
![]() |
#20 | |||
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Davis87; 24.01.2021 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#22 | |||
|
|
![]() |
#23 | |||
|
Можете потрахатся вы нашли друг друга
![]() ![]() Что не так с д3? Начиная с ЗБТ и видео роликов гемплея это мультяшное гавно. Еще тогда все хейтили игру что пропал сам дух от д2. Паренек вспомнил что было 3 сложности и не каждый мог пройти Кхома и что на рынке продали кувалду за 5к баксов не делает тебя особенным, ах да вы об этом не говорили. Вспомните еще игровой роли откуда выпелили то что показали. PS: В этом унылом гавне начиная с ЗБТ сидел и я. Но я просто обманывал сам себя шел на поводу у друзей и ностальгии. Все стало ясно после выпиливания аука и ввода новых сложностей. Игру вытащил тупо синиматик
activision, activision blizzard, blizzard, bloomberg, diablo, diablo ii, fantasy, industry, jason schreier, rpg, vicarious visions |
|
|
|