![]() |
![]() |
|||
|
Rift - Состоялся старт сезона “Typhoon of Doom”
Встречайте шестой боевой пропуск
![]() Не имея возможности выпускать крупные контентные обновления для MMORPG Rift, разработчикам из студии Trion Worlds ничего не остается, как поддерживать свое детище лишь за счет небольших патчей и временных ивентов. Также, чтобы разнообразить приключения пользователей и предоставить им возможность заработать различные бонусы, были предусмотрены боевые пропуски. Именно о выходе очередного Battle Pass и объявили разработчики. Он стал доступен с запуском сезона под названием “Typhoon of Doom”, который продлится в течение двух месяцев и завершится 18 марта. При этом главной наградой для игроков являются титут “Writ of the Typhoon Duke” и транспортное средство “Sky Overseer”, представляющее собой новые крылья. Кроме того, разработчики подготовили ряд изменений, затронувших ежедневные и еженедельные задания, влияющие на прогресс данной системы.
#7 | |||
|
Re: Rift - Состоялся старт сезона “Typhoon of Doom”
https://massivelyop.com/2021/03/10/g...will-continue/ - похоже всё, мэйнтенанс мод. Мои соболезнования.
#9 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Всё одно и тоже, заходил год назад, даже ветки талантов не поменяли, потенциал был действительно, не спорю, все профукали. ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Гильдии и игроки ушедшие на ру сами себя обрекли,т.к. знали что игру патчить до актуального EU уровня годами там не будет никто ![]() Большая часть ру гильдий просто хотела повыеживаться закрытиями уже неактуальных рейдов на РУ среди 10ти калек,потому что они были никем на уровне EU/NA гильдий в плане прогресса. Я вот до начала/середины 2015 играл где-то со старта,и с контентом все ок было,но народу в игре даже тогда уже было маловато по общим меркам. А самый сок как раз в ваниле/Storm Legion аддоне был,хотя Nightmare Tide тоже был неплох. |
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
Костяк был с евро во всех топ-гильдиях. Много было подготовленного народа с ЕК и других ММО. Всё не особо актуальное быстро позакрывали практически в синьке. Потом вообще ПУГами закрывали всякую шушеру. Топ-контент закрывался с не таким уж большим отставанием от евро. Топов из топов брать не будем, но средний прогресс среди гильдий примерно соответствовал. И, что самое классное, все было на русском. На ру-серве было огонь играть. Просто много дебилов было, которые набрасывали и спамили, в том числе и тут, г...на на вентилятор. Была куча разочаровавшихся аутистов, которые пофармив пару данжей в рэндомах, выходили в окно с криками: "Скууучно", так и не поняв, что это игра социальная. Завышенная оценка игры как "убийцы WoW" дебилами-маркетологами тоже сыграла свою роль. Много было косяков, но и много классных моментов (если вам повезло с хорошей гильдией). ![]() ![]()
#14 | ||||
|
Это когда через год-полтора на ру серваках уже никого не было?
Я даже не помню успели ли накатить на ру сервы т2-т3 рейды(т3 вроде точно нет) 10ки и 20ки из Storm Legiona потому что рейдов из Nightmare Tide там уже точно не было. Топ контента актуального на ру никогда не было,все было уже в занерфленном виде,то что накатывали с запозданием в пол-года от EU. Когда гильдия на 2-3 месяца закрывает ласт босса позже топов - это далеко не средний уровень. Я играл в последних самых нормальных ру гильдиях на евро - Night Watch,Arm Dearg - никто не мог похвастаться даже 2х недельным отставанием от топов в плане ластов. Единственное исключение было в Night Watch - на старте т3 Infernal Dawn в ванилле - собралась о 20ка задротов для освоения с 2х составов 20 мэн, сделав 4х Сервер ферст киллов боссов +- с оставанием от топов EU/NA в 1-3 дня ,уступив первого Arm Dearg минут на 20,с которыми я впоследствии играл до 2015 после того как Night Watch развалились на релизе диабло 3. Соб-но вот чел пишет тогда еще : Цитата:
![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post21496813 14 ноября 2012 релиз SL на EU. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t917289 - 25 октября 2013 закрытие Ру сервов. Задержка между глобал обновами где-то пол-года. ![]() Люди свалили на ру сервера чтобы поиграть в Ванилу, когда на ЕУ вовсю уже был Storm Legion,и потом официально закрыться с первыми т1 рейдами Легиона. ![]() Сомнительное решение. ![]() Наверное даже если чисто гипотетически Рифт был бы жив и популярен как EU так и РУ,я бы все равно предпочел остаться на EU -во- первых задержка между обновами слишком долгая - одно дело неделя- две,другое - 4-6 месяцев,между крупными обновами,второе - бурги с ними больше популяция - больше конкуренция как в PVE так и PVP - просто больше народу и другой менталитет, интересней играть - я к слову в Рифте на старте в паре бург гильдий катал изначально.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 13.03.2021 в 23:16.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#15 | |||
|
У нас, если что, играли люди и из Night Watch и из Arm Dearg. В других ру-гильдиях, насколько я знаю, тоже встречались. Проблема с людьми в RIFT - это не проблема чисто русских серверов. На евро тоже гильдии поуспешнее пылесосили людей из гильдий послабее. ![]() Задержка контента - да, не круто, согласен. Кого-то напрягало, кого-то нет. Меня не особо, поскольку там все равно было чем заняться. А вот то, что разрабы не смогли одиночек-аутистов надолго задержать - это да. Можно было ведь кроме дейликов че-нить им придумать. |
![]() |
#16 | |||
|
Разрабы своими руками игру убили вообще-то :) Причем тут одиночки и почему они аутисты? Не будет одиночек - не будет из кого рекрутить, была ж игруля, которая ориентировалась на топ-задротов, она и года не прожила. Как ее там, я даже название не помню
![]() Я так понимаю, инвесторы взяли яйца продюсеров в кулак и в результате разработчики убили/забросили все фишки, которые отличали игру от вова (события в зонах, рейдовые и групповые рифты, мини-задания на острове с Маэлфорджем, рейды для мелких групп, large-scale pvp активность (не помню как называлась). Систему домов и крафт тоже толком не развивали) Сэкономили, понимаешь. Ну и все - нафиг нужен еще один недоВоВ? В оригинале хоть лор крутой есть, а в Рифте и того не было. Уже в Легионе было понятно, что не туда свернули и не полетит так - игра была пустая как барабан (красивый, правда, очень, барабан). Система билдов тоже свернула куда-то не туда. А жаль, игра была отличной. Групповой контент просто топчик ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
Wildstar что ли? Четыре года протянул. Но там упоротый корейский издатель, со своей корейской коропоративной спецификой, не понимающий Западный рынок и вообще зачастую на него кладущий болт - Lineage в Азии в любом случае в разы больше денег приносит. Если посчитать все игры, что позакрывал NCsoft...
|