![]() |
![]() |
|||
|
[Видео] GIF — вся правда про Elite: Dangerous
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() Продолжаем работать по вашим заявкам в нашей традиционной рубрике «ВСЯ ПРАВДА ПРО…». Сегодня поговорим с человеком, который не только посвятил свое свободное время освещению любимой игры, но и играл в первоисточник… лет этак 30 назад. Прошу любить и жаловать — Cmdr GIF, а говорить мы, понятное дело будем про Elite: Dangerous.
#7 | |||
|
Re: [Видео] GIF — вся правда про Elite: Dangerous
Млин, а что, правда уже 30 лет прошло? Нихрена себе время летит, а вроде как вчера игрался на своей "Яузе"
![]() Векторная графика, звуки через спикер, который конечно мог играть и музыку, но игра поражала своим размахом... Огромная (по тем временам) вселенная, которая жила по своим законам и правилам. Играли вдвоем с другом, где один был пилотом, а второй штурманом (в обязаности штурмана входило обновление данных по товарам и маршрутам в специальной тетрадке, а также давать советы пилоту), имелся даже свой бортовой попугай, который скрашивал космические будни.. Каждый день менялись ролями и очень сильно ругались, когда у кого-то не получалось и подлые пираты (с феодальными, коммунистическими или анархическими корнями) сбивали наше корыто нахрен ![]() - Я тебе говорил, надо было еще ракету купить? - Говорил. - Так какого х"№! ты ее не купил? - Я подумал, что купить еще рабов будет выгоднее! - Ну вот, иди теперь, собирай своих рабов в вакууме! - :( P.S. Кстати не знаю, почему очень многие хейтили стыковку со станциями. У меня и тогда получалось неплохо, и сейчас, я на своем тысячетонном Империал Каттере со свистом на станции залетаю. Ну а кто неправильным выходом пользуется, сам виноват, выплатим штраф, полирнем обшивку, дел на пять минут ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Интересный выпуск. Спасибо.
![]() ГИФ дядька интересный - все по делу и MSFS похвалил. ![]() Немного полетала в оригинальной Элите, потом немного в Горизонтах... думаю посмотрю и Одиссею. Играть врядли буду, но проект интересный и конечно уникальный по-своему. ![]() |
![]() |
Метки |
elite dangerous, frontier developments, star citizen, видеоподкаст, подкаст |
|
|
|