![]() |
![]() |
|||
|
Русская версия Disco Elysium появится на следующей неделе
Работа над локализацией завершена
![]() Тепло принятая фанатами жанра RPG Disco Elysium от эстонской ZA/UM - не самый простой проект для локализации, однако русская версия игры наконец готова. Об это рассказали ее авторы, опубликовав финальный блог-пост, в котором команда подвела итоги и поделилась впечатлениями. Также в Twitter появился более чем прозрачный намек на релиз Disco Elysium на великом и могучем уже на следующей неделе на радость поклонникам. А скоро разработчики представят на ПК (с бесплатным обновлением) и консолях The Final Cut с полным озвучанием, переработанным интерфейсом и управлением, новыми заданиями и опциями кастомизации. Disco Elysium: The Final Cut выйдет на ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5 в марте, а на Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch - летом. Последний раз редактировалось Libris; 22.01.2021 в 12:26.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Русская версия Disco Elysium появится на следующей неделе
#8 | |||
|
Скидку то к выходу локализации в стиме надеюсь сделают.
Надо будет взять.
#9 | |||
|
Лучше бы на мобилы выпустили, сейчас бы в 2021ом текстовые рпгешки на ПК проходить.
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 300000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() |
#14 | |||
|
В 2020ом много всякого дерьма случилось, я не удмвлён.
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 300000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
Метки |
disco elysium, rpg, za/um |
|
|
|