![]() |
![]() |
|||
|
Resident Evil Village - Первый полноценный геймплей и дата релиза грядущего хоррора
Выглядит впечатляюще
![]() Capcom провела трансляцию, на которой было показано и рассказано много интересного о серии Resident Evil. Так мы узнали, что релиз Resident Evil Village состоится 7 мая этого года, причем не только на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК, но и на консолях прошлого поколения. Вместе с этим нам показали два новых видео по игре.
Выглядит, конечно, крайне впечатляюще, но это еще не все. Игрокам с PlayStation 5 сегодня стала доступна демка игры. Однако игроку не дадут играть главным героем игры, Итаном Винтерсом. В замен оного игрокам дадут женского персонажа, которую здесь зовут просто Дева (Maiden). В такой версии игры нет боевки как таковой, а некая "другая" версия демки будет доступна будущей весной, причем на большем числе платформ. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Resident Evil Village - Первый полноценный геймплей и дата релиза грядущего хоррора
Выглядит отлично!
![]() ![]()
|
![]() |
#5 | |||
|
Re: Resident Evil Village - Первый полноценный геймплей и дата релиза грядущего хоррора
Не довелось поиграть не в одну часть, так мельком знаком. У RE игр общий сюжет или каждый раз новый? Что вообще там происходит в двух словах?) А то у меня ассоциация с корпорацией Амбрелла, там вроде мутанты, в другой части сектанты, в следующей демоны) Вообще не пойму связь.
#6 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||
|
Вообще сходства не заметил
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Наберите историю на ютубе для ознакомления, а так если все проходить их очень много частей. Из последних посоветовал бы сыграть ремейки 2 и 3 часть ( в третьей части история проходит в одно время с второй и они пересекаются) ну и седьмую с длс, а про остальные можно и на ютубе глянуть. Но если есть полно времени можно и самому пробежать. Последний раз редактировалось Nexrom; 22.01.2021 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#11 | |||
|
Кот Базилио с молотом )
#13 | |||
|
В 7 части был главный герой Итан. Сюжет крутится вокруг спасения его жены. В 8 части тот же главный герой. В трейлере и его жену показали, но похоже в этот раз ей совсем чуть-чуть уделили времени. В предыдущей части ГГ впервые встретился с монстрами, сейчас по сюжету уже должен быть матерым:) Взаимосвязь явно будет с 7 частью, но история уже другая. Да и по сюжету прошли годы. В любом случае, советую попробовать поиграть в 7 часть. Я к ней изначально относилась скептически, но игра на удивление оказалось очень хорошей.
capcom, horror, resident evil village |
|
|
|