Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2021, 21:00   4ertik - куратор темы     #1 
4ertik
4ertik сейчас на форуме

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,775
Всего лайков: 1,296
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — Глобальная война нанесла ущерб в более чем 1.5 миллиона долларов

Фронтовые сводки крупнейшей войны за 10 - 16 января


С июля прошлого года в MMORPG EVE Online разворачивается масштабнейший военный конфликт, в котором принимает участие значительная часть жителей Нового Эдема. Активные боевые действия между Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и The Imperium не прекращаются, приводя ко все новым разрушениям.

28 неделя войны World War Bee 2 была достаточно насыщенной. В период с 10 по 16 января произошло 29 сражений и 39 враждебных действия. Основные события разворачивались в регионах Delve и Catch. Также отметились Querious и другие места.

За последние 2 недели уничтожено еще около 46 тысячи кораблей общей стоимостью более 5 триллионов иск. В целом потери обеих сторон составляют примерно 676 тысяч кораблей или 115 триллионов иск, а реальная оценка всей войны скоро превысит 2 миллиона долларов. На протяжении 28 недели состоялось 9 крупных битв за пределами приграничных 1DQ1-A и T5ZI-S, а также заблокированной гунами системы M2-XFE, потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также северная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Stain и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также северная часть Delve)

На севере продолжаются набеги и небольшие сражения. Основная часть действий была перенесена в адскую M2-XFE, поскольку Империум и дальше блокирует сотни запертых там Титанов PAPI.

Активность началась с воскресенья. Во время попытки бегства из системы был пойман Титан альянса TEST. Imperium уничтожил 102 миллиарда иск, а потерял всего 3.1 миллиарда. В понедельник блокирование M2-XFE принесло PAPI еще 13.3 миллиарда убытков, которые стоили Imperium 6.1 миллиарда иск. Во вторник несколько Капиталов PAPI пожертвовали собой в попытке прорыва. Ущерб составил чуть больше 38 миллиардов. Флоты Империума лишились в этот день всего 1.6 миллиарда. В среду была предпринята попытка эвакуации еще одной горстки Капиталов, в результате чего PAPI потерял 33.5 миллиардов иск, а Imperium 6.3 миллиарда. Четверг принес еще 87.5 миллиардов уничтоженных иск PAPI во время очередного прорыва блокады Титаном Legacy. Империуму операция стоила всего 2.6 миллиарда. Пятница была гораздо более спокойным днем. Imperium уничтожил установленный пилотами TEST Азбель, который должен был создать безопасное место для активов PAPI. В результате Империум нанес ущерб еще на 13.7 миллиардов иск, потеряв при этом около 4 миллиардов. Суббота стала самым захватывающим днем, Империум взорвал еще один Азбель, который в этот раз принадлежал Fraternity. Его разместили для все той же цели перед очередной попыткой прорыва сил PAPI. Когда пыль осела, стали известны финальные результаты сражения. Потеряв 44 миллиарда Imperium уничтожил 60.5 миллиардов иск противника.




Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Stain и Esoteria)

Понедельник начался с уничтожения альянсом Tactical Supremacy принадлежащего TEST Фортизара в Catch. Немного позже пилоты Dreadbomb избавили Legacy от размещенного в этом же регионе Азбеля. Во вторник флот Imperium проиграл бой со счетом 13.3 и 4.3 миллиарда уничтоженных иск. Также The Bastion смогли уничтожить Фортизар TEST в Esoteria. В среду флот Legacy на Мунинах появился в Catch, чтобы защитить Фортизар цитадель. но The Initiative и некоторые сторонние группы в конечном итоге разрушили сооружение. Общая сумма ущерба составила 32.5 миллиарда иск. Атакующая сторона потеряла чуть больше 9 миллиардов.

В четверг The Initiative продолжил шествие по региону Catch. Столкнувшись с вражескими кораблями альянс уничтожил 4.5 миллиарда при собственных потерях в 1.2 миллиарда иск. Позже в тот же день Dreadbomb и The Initiative вместе с другими сторонними организациями атаковали Фортизар Brave, что привело к разрушениям в общей сложности 34.2 миллиардов иск. Атакующая сторона лишилась во время битвы почти 12 миллиардов. В пятницу Red Alliance вместе с русскоязычной частью Stain предприняли попытку защитить Астрахус. В конечном итоге сооружение было уничтожено. Однако владельцам цитадели удалось лишить врага почти 8 миллиардов иск при личных потерях в 3.4 миллиарда.




Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Воскресенье началось с осады флотами Imperium созвездия LSC-4P в регионе Delve. В ходе сражения для захвата энтозис нод были сброшены Капиталы и уничтожен инфраструктурный хаб TEST в UEXO-Z. В результате Империум потратил около 60 миллиардов иск, чтобы вернуть себе ай-хаб и уничтожить 39.2 миллиарда иск PAPI. Некоторое время спустя Imperium также захватил контроль над хабом в 23G-XC. А немного позже флот альянса TEST уничтожил Фортизар гунов в Period Basis. Изюминкой дня стал Аватар Army of Mango Alliance, который попал в ловушку при попытке проникнуть в Delve из Querious.

Империум попытался спасти один из последних инфраструктурных хабов в 1-SMEB, используя ФАКСы и энтозис-хакеров для взлома командных нод, но силы PAPI смогли уничтожить достаточное количество кораблей, чтобы пресечь эту попытку. Сражение привело к потерям 154.2 миллиардов иск у Imperium и 116.2 миллиарда у PAPI. Northern Coalition сохранила свой ай-хаб. В приграничных сражениях Империум лишился еще 28.3 миллиарда и уничтожил 15 миллиардов иск противника.





Исчезающие ай-хабы Legacy в Querious

Понедельник начался с того, что Imperium повторно захватил ай-хаб BX-VEX в Fake Querious и продолжил зачистку инфраструктурных хабов Legacy в регионе Querious. Затем коалиция уничтожила фракционный ПОС в Delve, который TEST и PAPI использовали для организации атак Black Ops флотами инфраструктуры Imperium. В сражениях на границе Imperium потерял 13.2 миллиарда иск, а силы PAPI 10.5 миллиардов. Вторник оказался довольно спокойным днем, тем не менее, Империум предпринял еще одну попытку отправить в реинфорс ай-хаб в T5ZI-S, но проиграл бой по искам. Уничтожив 78.6 миллиардов коалиция лишилась 101.6 миллиардов.

Среда также не могла похвастаться высокой динамикой войны. TEST отбил небольшой флот хакеров Империума, потеряв 666 миллионов и уничтожив вражеских кораблей на сумму в 1.6 миллиарда. Позже Суперкар гунов прыгнул на маяк-приманку в AJI-MA. Ошибка стоила его владельцу почти 26 миллиардов иск. В сражениях этого дня на границе Imperium потерял почти 13 миллиардов, а PAPI 17 миллиардов. Четверг оказался немного более интересным, силы PAPI сформировались в большом количестве для борьбы за ряд инфраструктурных хабов в созвездии SPNZ-Z, включая ай-хаб FM-JK5, защита которого обошлась Империуму в 57 миллиардов иск. Потери атакующих составили порядка 29 миллиардов. Отчет о пограничных перестрелках показа относительно ничью, Imperium уничтожил 11 миллиардов, а PAPI 12.2 миллиарда иск.

В пятницу Pandemic Horde потерял установленный в E3OI-U Азбель, который должен был обеспечить убежище флотам PAPI, вторгшимся в бывшую Helm’s Deep. В приграничных стычках с небольшим перевесом победу одержала PAPI, 17.1 и 12.8 миллиардов уничтоженных иск. В субботу Империум попытался подключить к сети горстку Астрахусов. Несмотря на то, что коалиция понесла потери, цитадели все же были включены. Тенденция приграничных сражений продолжилась, PAPI лишились 16.2 миллиардов, а Imperium почти 34 миллиарда иск. Позже в тот же день Империум отразил попытку PAPI вернуть себе ай-хаб D-W7F0 в Delve. После двухчасового боя и жестокой бомбардировки со стороны EVE-RO, Империум спас ай-хаб и уничтожил 41.4 миллиарда при собственных потерях в 18.2 миллиарда иск. Завершились события недели на южном фронте победой Imperium над вражеским Black Ops флотом. Ущерб врагу составил 3.1 миллиарда иск. В последнем отчете о пограничных перестрелках за неделю Империум потерял 19.2 миллиарда, а PAPI 9.5 миллиарда иск.

Где-то в других местах

В воскресенье альянс Snuffed Out и другие обрушились на группу Капиталов Pandemic Horde в регионе Placid, уничтожив 49 миллиардов иск при незначительных потерях в 1.1 миллиарда. В субботу Initiative успешно применил бомбы против флота Церберов Legacy, когда он пытался пройти через Curse. Ущерб составил 40.4 миллиарда иск. Для Initiative операция обошлась всего в 3.5 миллиарда.








Последний раз редактировалось 4ertik; 27.01.2021 в 20:41.
Старый 21.01.2021, 21:09   #2 
End_User
Фанат End_User вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 228
Всего лайков: 60
Регистрация: 22.11.2015
Re: EVE Online — Глобальная война нанесла ущерб в более чем 1.5 миллиона долларов

очень интересно, играть в это я конечно не буду
Старый 21.01.2021, 21:35   #3 
Satarion
Знаток Satarion вне форума

 Аватар для Satarion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,835
Всего лайков: 140
Регистрация: 08.02.2009
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Сообщение от End_User Посмотреть сообщение
очень интересно, играть в это я конечно не буду
Я тоже не понимаю нахер писать про миллионы если в реале этотноль рублей
Старый 21.01.2021, 22:31   4ertik - куратор темы     #4 
4ertik
4ertik сейчас на форуме

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,775
Всего лайков: 1,296
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: EVE Online — Глобальная война нанесла ущерб в более чем 1.5 миллиона долларов

Цитата:
Сообщение от Satarion Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю нахер писать про миллионы если в реале этотноль рублей
За которые некоторые покупают себе тойоты? К тому же в исках далеко не все понимают стоимость.
Старый 21.01.2021, 22:56   #5 
ПтирЯ
Гуру ПтирЯ вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,102
Всего лайков: 157
Регистрация: 14.01.2009
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: EVE Online — Глобальная война нанесла ущерб в более чем 1.5 миллиона долларов

Цитата:
Сообщение от Satarion Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю нахер писать про миллионы если в реале этотноль рублей
Сколько бы CCP-шники не давили РМТ, а она по прежнему живет.
И на это не только тойоты - дома в Калифорнии покупают.
Старый 22.01.2021, 07:39   #6 
MikeNew
Всегда прав MikeNew вне форума

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 1,175
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков Зомби мутанта
Re: EVE Online — Глобальная война нанесла ущерб в более чем 1.5 миллиона долларов

Старый 22.01.2021, 11:43   #7 
panzerino
Знаток panzerino вне форума

 Аватар для panzerino

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,020
Всего лайков: 58
Регистрация: 01.05.2007
Игра: Witcher/Gwent
GoHa.Ru II Степени
Re: EVE Online — Глобальная война нанесла ущерб в более чем 1.5 миллиона долларов

Точно, обречены, ведь речь идет не столько о том, за что и почему война, сколько о "бухгалтерских отчетах"
__________________
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Старый 22.01.2021, 13:38   4ertik - куратор темы     #8 
4ertik
4ertik сейчас на форуме

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,775
Всего лайков: 1,296
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
Сообщение от panzerino Посмотреть сообщение
Точно, обречены, ведь речь идет не столько о том, за что и почему война, сколько о "бухгалтерских отчетах"
Уже давным давно все было, за что и почему война идет.
Ответ

Метки
ccp games, eve online, mmorpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru