![]() |
![]() |
|||
|
Final Fantasy XIV - Через две недели разработчики покажут нечто важное
Скорее всего, новое дополнение
![]() Square Enix сегодня сообщила, что 6 февраля будет проведен ивент, на котором с нами поделятся новостями по MMORPG Final Fantasy XIV. Скорее всего, нас ждет анонс нового дополнения, которое, по слухам, получит название Forspoken. Так это или не так - узнаем уже через две недели на официальной презентации. Посмотреть стрим с разработчиками можно будет 6 февраля в 4:30 (МСК). Причем показывать все будут сразу через три стриминговые платформы: Трансляции будут сопровождаться живым переводом с японского на английский.
![]() |
|||
|
Re: Final Fantasy XIV - Через две недели разработчики покажут нечто важное
важное - сомнительно. Локализация бы, конечно, не помешала, но ф2п этой игре не нужно Добавлено через 56 секунд не знаю, там в анонсе было написано, вот я и указал. Мб кто узнает ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 20.01.2021 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
Игра ставит рекорды онлайна за рекордом, а бедные люди, вливающие во ф2п игры по косарю в месяц минимум, не могут позволить себе подписку за 289 рублей в одну из лучших ммо и говорят за переход на ф2п, позорище
#17 | |||
|
я играю и понравились ток две ммо ит вов и финалка
а корейское ф2п говно для доунов это не по мне) нет конечно может кому нраица точить шмот и покупать лутбоксы тама и прочую штуку , а так же потом жаловаться на китов донатеров ![]() пусть ф2п существует для школьнигов я тока рад ато будут деньги воровать у родителей чтобы с нами играть
#18 | |||
|
Вот вы говорите про илиту, разве это не привилегия играть в любимую игру и не видеть как в глобал чате несколько утырков на шифтах с ошибками в каждом слове выясняют у кого длиннее харизма и кто первым поведёт чужую мамку на премьеру нового блокбастера (хотя есть Цербер) так что да, отчего бы не считать себя Элитой играя в p2p игру без русской локализации и заточек в шопе :)
|
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Угу, канеш. Расскажут что тебе нужен топовый гс для севейджа, когда этот же топовый гс добывается в этом же савейже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||
|
С учётом того, что все саважи проходятся в крафте, который появляется в день выхода саважа и который на 20 уровней ниже саважной экипировки, то даже не знаю что сказать
Метки |
final fantasy xiv: a realm reborn, mmorpg, square enix |
|
|
|