|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Объявлены номинанты на Crunchyroll Anime Awards. Голосование началось, кругом «Магическая битва»
Выбираем лучшие аниме 2020 года
![]() Минул еще один год, время подводить его итоги, в том числе выбирать лучшие аниме 2020-го. Жюри определило список претендентов на Crunchyroll Anime Awards. Стрим-сервис вручит награды лучшим сериалам уже в пятый раз, а определят самых достойных сами зрители. Голосование продлится до 4:00 МСК 22 января, лауреатов же объявят в 4:00 МСК 19 февраля. Аниме года
Лучший протагонист
Лучший антагонист
Лучший мужской персонаж
Лучший женский персонаж
Лучший опенинг
Лучший эндинг
Лучший сэйю
Лучший режиссер
Лучшая анимация
Лучший дизайн персонажей
Лучшая боевая сцена
Лучшая драма
Лучшая комедия
Лучший саундтрек
Лучшая пара
Лучшая фантастика
Последний раз редактировалось Libris; 16.01.2021 в 19:12. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Объявлены номинанты на Crunchyroll Anime Awards. Голосование началось, кругом «Магическая битва»
Дорохедоро и Магическая битва прям очень зашли, на мой вкус не искушенного анимешника, прям шикарные :)
![]() |
|||
|
Re: Объявлены номинанты на Crunchyroll Anime Awards. Голосование началось, кругом «Магическая битва»
Ну и почему нигде нет Кирито и SAO (лучший бой не в счет)?
![]()
#6 | |||
|
безмозглые спермотоксикозники не котируются в голосовании
![]()
![]() |
#8 | |||
|
а где состав "жюри"?, я хочу глянуть на этих людей.
это я к чему, в номинации "выбор года" 3 ужастика, 2 психологических, 4 сенана, 2 комедии. ни одной романтики (хотя были норм), напрашивается вопрос... после этого моно дальше "номинантов" не смотреть и так все ясно.
#9 | |||
|
Дорохедоро норм по всем статьям, хотя не в моем вкусе подобный (хоть и супер качественный, безумный) трэш.
Про остальные аниме не хочу говорить, так как это будет оскорбление больше, а не критика. |
![]() |
![]() |
|||
|
#11 | |||
|
Dorohedoro (MAPPA)
Эн (Dorohedoro) Ехидна («Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире») [Тут я не понял в каком месте она антагонист?] Кайман (Dorohedoro) Анос Волдигод («Непризнанный школой владыка демонов») «Сомали и дух леса» (SATELIGHT, HORNETS) «Сон в замке демона» [Хочу продолжение!] [Что в этой категории делают фентези?] Dorohedoro (MAPPA) По остальным пунктам ничего выдающегося не нашел. Дорохеродо задирает планку до небес, крайне трудно будет что-то противопоставить этой картине клишированным анимкам. Удивительно было напихать почти в каждую категорию "зверей" - унылая тягомотина о мелких проблемах ничтожных личностей, вспоминая трудно представить, что заставил себя досмотреть до конца. |
![]() |
#13 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 17.01.2021 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Если оно у кранчей, то странно, что его не номинировали как лучшую фантастику. К Дорохедоро и Башне бога у меня вопросов нет, остальные 4 номинанта не видел, неужели они покруче будут? В том же Ре:Зеро, которое осенью шло, как я слышал, было слишком много топтания на месте и истерик Субару.
#16 | |||
|
яхз, что там в маг битве должно произойти, чтоб она стала годной, ибо первая пара серий полнейшее дерьмо без просветов
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
голосовали в основном те, кто живёт на этом сайте. от сюда часто довольно неоднозначные номинанты и призёры. просто смиритесь с тем что голосовали в основном отбитые на голову и дети.
![]() Добавлено через 27 секунд 3 года
![]() Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ![]() Последний раз редактировалось ANDOR; 17.01.2021 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | ||||
|
Дорохедоро я прочел мангу на одном дыхании, потом ждал пол года пока наберутся серии. Славай богу закончилась манга красиво.
![]()
Метки |
5th crunchyroll anime awards, anime, crunchyroll, crunchyroll anime awards |
|
|
|