![]() |
![]() |
|||
|
Bless Unleashed - На ПК стартовал второй этап закрытого тестирования
Первые подробности о весеннем апдейте для консолей
![]() Тем, кому повезло получить приглашение от разработчиков MMORPG Bless Unleashed или каким-либо другим способом стать обладателями доступа к ЗБТ ПК-версии игры, пришла пора перенестись на просторы фэнтезийного мира - состоялся официальный старт второго этапа тестирования. Данное событие, как и предыдущая фаза, прошедшая в начале ноября прошлого года, продлится всего несколько дней и завершится 19 января в 02:59 по московскому времени. Тем не менее отведенных на мероприятие сроков вполне достаточно, чтобы создатели могли собрать необходимое количество отзывов о внесенных ими изменениях и улучшениях. Не забыла студия Round 8 и про пользователей “консольной” Bless Unleashed, выпустив обновление с балансными корректировками и исправлениями. Кроме того, коллектив поделился первыми подробностями о крупном весеннем апдейте, рассказав о планах ввести серию второстепенных заданий, посвященных различным ключевым персонажам. |
![]() |
#3 | |||
|
Да такой же корявый порт, я зашел на часик и удалил...720п макс разрешение - да вот и всё. Интерфейс как был говно консольное, так и остался...коридорня хрень , бежишь по кишке-локации и бьёшь невероятно тупых мобов....но самое отвратное- боёвка, у которой даже при неплохом пинге 80мс ощущается какой-то геймпадный импутлаг, будто не на пк всё равно играешь...
#4 | |||
|
Re: Bless Unleashed - На ПК стартовал второй этап закрытого тестирования
Запускал на ПС4, мне вообще непонятно кто в это будет играть в итоге. Опять умрёт и больше не воскреснет, от ПК версии откровений ждать не буду.
Боёвка могла бы зайти, но анимации ударов вообще не нравятся, тошнотворно в основном ощущается. Тут скорее не консольщина виной, а просто разработчики рукалицые, и сами не знают что делают. ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Мне вообще непонятно, как можно было ТАААК схалтурить с очередной попыткой,
имея предыдущие отзывы игроков и уже зная причины прошлых фэйлов. ![]()
#8 | |||
|
Вощем я не понял как выйти из игры. Все меню по Esc перешарил - такого пункта нет... Пока тыкался по меню, случайно нажал ПКМ и мой персонаж сделал выпад и улетел куда-то за бочки около первого НПС. Из-за бочек я уже выбраться не смог, перс там залип. Короче - Alt+f4
|
![]() |
#10 | ||||
|
Пока из того что сразу бросается в глаза:
Интерфейс (было) ![]() Стало ![]() Цитата:
#14 | ||||
|
Цитата:
#15 | |||
|
Берс из воина, у которого ощущалась тяжесть каждого удара, превратился в Соника.
Ну и видимо корейских кодеров опять начали бить плёткой, вместо зарплаты. и теперь игра у меня идёт в стабильных 20 фпс, даже на самых низких настройках. ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
2 На боевку может влиять пинг (точно так же как в бнске). В лаунчере у меня частенько пинг до европейских прыгает от 90 до 200. 3 Боевка даже в блесс онлайн была слегка заторможенной. В целом боевку в блессе нельзя назвать быстрой и динамичной (в стиле файтингов или ДМС), тут я бы сказал ближе FF14 с его гкд на все скиллы. Из-за этого так сказать на любителя.
#18 | |||
|
Известно что. Никто не подозревал, что все разосланные ключи начнут активировать в первый день на выходных. Ну какая еще причина? Профилактические работы без отрыва от ЗБТ, чтобы на релизе не было провалов?
|
![]() |
#23 | |||
|
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
У меня на ЗБТ1, учитывая моё ведро с гвоздями вместо компа, был великолепный фпс... зато сейчас 18-20, просто стоя в домике на отшибе, где 2,5 НПЦ в зоне видимости (боюсь представить, что будет в столице или на боссах). В общем, корейцам 2 с "-" за ЗБТ2, патч на 22 с лишним гига, который чутка поправил интерфейс, увеличил скорость атаки (хз зачем) и обоссал оптимизацию. ![]() |
![]() |
Метки |
bandai namco, bless online, bless unleashed, mmorpg, neowiz, round 8 |
|
|
|