![]() |
![]() |
|||||||||||||
|
PALIT регистрирует RTX 3080 Ti и RTX 3050 Ti в ЕЭК
Близится анонс?
![]() Ходят слухи, что RTX 3080 Ti была перенесена, отложена и вообще отменена, но ничто из этого не имеет отношения к реальности. У данной видеокарты никогда не было даты появления на полках, и она находится в состоянии ожидания. К слову, даже отмененная RTX 3080 20 Гб имела дату поступления на прилавки. Согласно данным с сайта Евразийской Экономической Комиссии, PALIT готовит видеокарты RTX 3080 Ti, RTX 3060 Ti, RTX 3050 Ti и RTX 3050, о чем сообщили коллеги из Videocardz. Ниже вы можете ознакомиться со списком кодов устройств, а также с таблицей-расшифровкой. ![]()
Никакой информации о датах анонса или появления видеокарт на полках, разумеется, найти не удалось. |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: PALIT регистрирует RTX 3080 Ti и RTX 3050 Ti в EEC
Напомню, что так все делают. Год-два назад слухи были про всякие радеоны 5950XT, потому что сапфир абсолютно все названия забила от 5200 до 5950
![]()
#6 | |||
|
Re: PALIT регистрирует RTX 3080 Ti и RTX 3050 Ti в ЕЭК
If that's not the 200 IQ move, then I don't know what is. Не удержался. Такой себе конечно расчёт, не самый дальновидный. ![]() Сам сижу на 1060/6G, жду пока в наличии 3080 RTX появится, готов расчехлять до 900 евро, только вот карты не готовы расчехляться. ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
по чем продал кстате?)
А второй вопрос нафига? Я на ней ща сижу отличная карта ,обновлять буду наверное только на 3070ти . Думаю через годик она точно появится .
#9 | |||
|
Действительно, параллельная вселенная какая-то.
Или парк советского периода. Верхи бодро рапортуют о новых достижениях, покорении новых вершин, о рядах новых видеокарт, валом отправляющихся на полки магазинов... Низы с недоумением смотрят на что-то вроде этого, и недоумевают.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Меня больше прикалывает, что 1660Супер сейчас стоят 30к+
Классно, да?=) Ну и потихоньку исчезает даже верхний сегмент нижних решений. Скоро 1660 разных версий так же будет невозможно купить. За ними исчезнут 1650 и 5500. И будут продавать 1050ти за 20к |
![]() |
#12 | |||
|
ну оно и по цене будет больше. всегдаж так 2080 потом суперы ti и тд. ничо неожиданного.
Ваще не зря не слушал советчиков "жди февраля подешевеет" и на старте продаж хапнул по 75 3080, щас даже рекомендованная цена в рознице апнулась в магазах которые не ломят ( про наличее даже молчу) |
![]() |
#13 | |||
|
Поэтому я считаю если у тебя за место видеокарты не какой-нибудь артефакт древних времен ,то можно спокойно сидеть не дергаясь еще годик, а там рынок стабилизируется ,выйдут новые игрушки которые к тому времени уже точно потребуют абгрейда ,и затарить себе какую-нибудь 3080ti и года 3 не парится.
|
![]() |
#14 | |||
|
https://www.ixbt.com/news/2021/01/16...-ti-super.html
Выпуск видеокарты Nvidia GeForce RTX 3080 Ti и вариантов Super уже выпускаемых моделей отложен на неопределенный срок |
![]() |
#15 | |||
|
Да не, понятно, что новая техника появляется и старая устаревает, просто мне кажется, что они могли бы сразу анонсировать 3080ti что бы люди, которые готовы выложиться за топ не сметали с полок товар, который сразу бы позиционировался как предтоп поколения.
|
![]() |
Метки |
nvidia, nvidia ampere, palit |
|
|
|