![]() |
![]() |
|||
|
Компания Samsung представила новые флагманы Galaxy серии S21
Дешевле предшественников, но ненамного
![]() Компания Samsung официально представили свои новые флагманы Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. В России цены начинаются от 74,990 рублей за Galaxy S21 и заканчиваются на 127,990 за максимальную комплектацию в Galaxy S21 Ultra. ![]() Характеристики:
Предзаказы уже открыты на официальном сайте Samsung, а официальный старт продаж состоится 29 января. Последний раз редактировалось Efemische; 14.01.2021 в 20:49. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Компания Samsung представила новые флагманы Galaxy серии S21
esim поддерживает.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
![]() |
|||
|
ну, у меня S20. У меня есть два слота под симку и eSim разом. В итоге я могу использовать флешку и 2 сим-карты разом без каких-либо проблем
#11 | |||
|
Уже много лет топы самсунга стоят практически одинаково с яблоками и ничего, покупать не перестали.
Многим яблочная помойка не интересна в принципе. Дороже она или дешевле роли не играет.
#14 | |||
|
Не суди по себе...последние 8 лет пользуюсь только самсунгами. Признаюсь, в этом году даже посмотрел в сторону 12про, но все таки предзаказал 21 ультра. Почему? О вкусах не спорят, а мне комфрртнее на андроиде. Ну и яблоко не умеет со стилусом работать, а я на работе без него как без рук.
galaxy, samsung, smartphone |
|
|
|