![]() |
![]() |
|||
|
[Видео] MMORPG Fractured — новый убийца Ultima Online
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() Уже на протяжении трех лет итальянская студия Dynamight Studios работает над MMORPG Fractured, и, что называется, на бумаге проект выглядит очень заманчиво. Собственно, давайте разберемся с тем, что известно на данный момент, кроме того, что игру часто сравнивают с Ultima Online. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: [Видео] MMORPG Fractured — новый убийца Ultima Online
Ключевое слово - потенциальный убийца, то есть убийца с потенцией.
![]()
#6 | |||
|
В начале игра может и казалась чем то похожим на UO, но разрабы повернули не в ту сторону. Копать где угодно руду нельзя! нужно заклаймить деревню. Тогда можно пойти покопать рядышком руду. Тайлов для копки 40+ содержит несколько видов руды. Восстановление тайла если не изменяет память 2-8 или 4-16 часов. Время переплавки 4 часа. В предмет нужно несколько слитков. Что-бы одеть 1 человека нужно сутки по КД копать. Время жизни оружия типа - меч с +50% дурабилити при активном гринде максимум 2 часа. Броня ходит дольше. Разрабы расчитывают на активную торговлю между деревнями/городами, моё мнение что такая торговая система не приживется. Магам занерфили дистанцию , и класс стал не играбельным, точнее сказать мне стало очень не комфортно играть, т.к. зазевался на секунду ты труп. Пинг из Москвы 120+ прыгает. На предновогоднем тесте последние изменения меня расстроили и я даже не доиграл до завершения тестов.
![]() |
#18 | |||
|
Мне интересно на какую аудиторию рассчитан данный проект?
Да помню был мелким, по двое суток бывало марафонил в UO, но тогда и выбора не было особо! Как мне кажется игра уже мертва, если расчет только на тех кто решит по ностальгировать ,а молодёжь в такие проекты дубиной не загонишь! Уж больно проста в визуальном плане ! Последний раз редактировалось DoomPiro; 17.01.2021 в 14:13. Причина: ошибка |
![]() |
Метки |
fractured, mmorpg, ultima online |
|
|
|