![]() |
![]() |
|||
|
Path of Exile - Изменения классов Восхождения в “Отголосках Атласа”
Балансные корректировки к выходу дополнения
![]() Через несколько дней состоится официальный релиз “Отголосков Атласа”, очередного крупного контентного обновления для action/RPG Path of Exile, а пока студия Grinding Gear Games продолжает знакомить пользователей с приготовленными для них нововведениями. Так, вслед за демонстрацией древ пассивных навыков Атласа, позволяющих усилить контент и, как следствие, сделать получаемую во время его освоения награду более ценной, разработчики рассказали о ребалансе классов Восхождения. По словам создателей, свойства умений, предоставляемых данной системой, уже давно устарели и не способны оказать существенного влияния на сборки игроков, потому что представляют собой нечто вроде “заглушек”. В итоге грядущий патч заметно переработает Инквизитора, Снайпера и Мага стихий, другие же ветки подвергнутся ряду корректировок. При этом создателями даже был опубликован полный список ожидаемых изменений, которые, по их мнению, помогут внести разнообразие в геймплейный процесс и предоставят дополнительный простор для развития персонажей. “Отголоски Атласа” и сопутствующая данному апдейту лига “Ритуал” выйдут на ПК 15 января. Обладателям консолей придется подождать на несколько дней дольше, до 20 числа. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Path of Exile - Изменения классов Восхождения в “Отголосках Атласа”
Впервые вижу что бы гэгэгэ после темы с "Балансные корректировки к выходу дополнения" выпускали объяснения почему они всё перенерфили, и что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#7 | |||
|
какой может быть вой за классы, если все из них на лэйте бегают как идиоты с убер дамагом и сносят все вокруг, сколько можно повторять
![]() ![]()
#8 | |||
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Пофиксили некров, големов, ауроботов, и прокол что шотал за взрыв. В общем жопы у народа горят
![]() ![]() ![]()
#12 | |||
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
НО блин этот квартальный отчёт такааая вода, в рефератах\докладах\дипломах воды в разы меньше, и что это такое "теперь любой щит имеет показатели блокирования", да вы что, а любой меч показатель атаки ? а трава зелёная ? люди ходят на двух ногах ? там из всех простыни текста буквально два абзатца с интересными вещами - типа у волшебных предметов будет меньше свойств но эти свойства будут сильными и что-то ещё. |
![]() |
#14 | |||
|
Да не, ты че, какой minion life, теперь если внезапно на убер боссе какой-то спектр умрет, придется положить бутерброд на тарелочку и вызвать его снова, а для этого надо будет скастовать два скилла, в отличие от перевызова големов, где надо нажать только одну!
#15 | |||
|
хочу начать новую лигу, вкратце какой смысл вообще лиг, какой энд гэйм и цель лиги, что фармят в итоге? валюту, шмот? я так понял лучше всего это просто закрывать весь атлас с босами, конец
![]()
#17 | |||
|
![]()
#18 | |||
|
да с 2011 года, но я не играл в нее потом практически
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты самые лучше люди гоховцы, настоящие друзья, всегда поддержат ветерана ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 13.01.2021 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
У него пое - тоже казуальная игра в которой все бегают и ваншотят эндгейм одной кнопкой,играя 3 билдами одинаковыми все(прям как в д3). Хотел бы я на его иллюзорном стримчике посмотреть как он дойдет до этой стадии. ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
а кто играет сто лет, они наверное еще не попробовали все классы
![]() Добавлено через 1 минуту да они разные, в основном названия и пара камней, а разлеталово на всю карту это да. такое у всех билдовЮ мне понравился через хил автоатаку, вот это мужики долбят в соло цели ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 13.01.2021 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
так один класс в себе может содержать вариативность 10+ (а иногда и того больше) билдов, завязанных на разных скиллах/шмоте/пассивках, которые меняют геймплей за него. Так что да, те кто 100 лет играет - с высокой вероятностью за все вариации не играл и за счёт апдейтов/аддонов может выбрать для себя что-то новое.
тут я тебе не подскажу, т.к. не вижу в ПОЕ классические варианты мморпг ролей в пати (танк, хил, рдд, мдд и т.п.). В ПОЕ каждый сам по себе (кроме ауработов), а пати нужно лишь для бустинга %экспы / %рарити (или для выполнения челенджей, с целью с экономить проходки/валюту) смысл: попробовать контент новый (или не закрытый тобой старый) и реиграбельность за новый билд для тебя (когда я начинал играть, 3 лиги подряд я пробовал 3 разных билда завязанном на 1скилле, с разными механиками сабклассов/шмота/оружия/связок и прочей минмакс приблуд). По крайней мере это с моей колокольни, может у кого-то и иная мотивация играть
#23 | |||
|
Кто чем стартует в итоге парни?
Я вот в раздумьях. Небольшой ап слеера понравился - +4 веапон рендж(с +2) на импакт ноде, оверлич свапнули местами и теперь его можно сразу взять в правой ветке,вернули старый 8% крит пушки на правом ноде. Выглядит довольно нот бэд на фоне поднерфленного чампа/глада. Вот только вопрос -опять циклон а дальше думать походу,или есть какой еще варик кроме циклона. Ну или вот инквизитором стартануть и там походу думать - Crackling Lance,Divine Ire,Ball Lightning или че еще. Но я инквизитором лет 100 не играл,качатся в актах буду на нем часов 10 наверное. Bladefall/Bladeblast на физе или пойсоне еще как варик - уж слишком силен. |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты я вот накинул такой, смысл просто пройти лигу в пати потанчить, свой билд с нуля гибрид на хп броньке и чутка энерго щит, остальное бафы будут и какой то урон с дебафами или просто аура проклятье https://ru.pathofexile.com/fullscree...v63fuq_lT-WA== кто подскажет будет работать?
Последний раз редактировалось Daminion; 14.01.2021 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
action, grinding gear games, path of exile, rpg |
|
|
|