|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
StudioAC Games планирует делать игровые миры, которые "так же разнообразны, как мир реальный"
На всех платформах
![]() Сегодня, 11 января 2021 года, было анонсировано открытие новой игровой студии StudioAC Games. Информация об этом поступила через Twitter-аккаунт новоиспеченных разработчиков, где был представлен логотип и озвучены намерения студии "создавать прекрасных персонажей, истории и миры, которые также разнообразны, как мир реальный". Основателем выступает Адам Сэмпбелл, и он хочет сотрудничать с командами и отдельными людьми по всему миру дабы оставить в стороне все предрассудки о границах. В данный момент студия уже работает над своей первой игрой, но никаких деталей о ней нам не сообщили. Однако нам пообещали, что анонс может случиться в виде FAQ гораздо раньше, чем мы можем ожидать. Студия планирует достигнуть как можно большего количества платформ, и утверждает, что ПК и мобильные являются "наиболее открытыми для публикации", но также говорят, что "их игры будут отлично работать на консолях". Источник: Официальный сайт. Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.01.2021 в 21:11. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: StudioAC Games планирует делать игровые миры, которые "также разнообразны, как мир реальный"
ну, почему пациента-то? Вполне адекватная идея же, что все через удалёнку. Кто-то же уже практикует такую схему, и я даже писал о них, но не помню нихрена... ооох, старость, блин.
#12 | |||
|
Re: StudioAC Games планирует делать игровые миры, которые "так же разнообразны, как мир реальный"
Я всегда знал, что для того что бы открыть свою студию по производству грандиозных игр, первым шагом является создание на коленке анонс-ролика со спизженой музыкой и логотипом. Я вижу великое будущее у StudioAC Games.
|
![]() |
#13 | |||
|
Re: StudioAC Games планирует делать игровые миры, которые "также разнообразны, как мир реальный"
Скептически отношусь) допускаю, что уже крупная и сформированная команда такое решила устроить, но не новая, которая еще не сработалась толком, с наверняка ограниченным бюджетом и без каких-либо уже выпущенных совместно проектов, но я тоже только за качество, если у них получится)
|
![]() |
Метки |
industry, studioac games |
|
|
|