"Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту" - Второй сезон будет, но через год
"Когда-то в 2022 году"
После анонса второй сезон аниме Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu (Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту) буквально исчез из информационного поля, но во время ивента "Специализация защиты Мэйпл и Салли" авторы все же сказали, когда нам ждать продолжение сериала. К сожалению, второй сезон выйдет не раньше, чем через год, в 2022, а более точной информации о том, в какой сезон угодит сериал, сообщено не было. Зато нам показали новый постер.
Ниже вы можете посмотреть полную запись стрим-ивента.
Первый сезон аниме-адаптации ранобэ Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu за авторством Yuumikan выходил с 8 января 2020 года и включал в себя 12 эпизодов, произведенных студией Silver Link. Сериал получился отличный, а потому он по праву занимает свое место в топе лучших аниме 2020 года.
Re: "Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту" - Второй сезон будет, но через год
Сообщение от xxxHOliC:
Жуть, ещё год!?
ага. И вот вроде бы хорошо знать, что продолжение таки будет, да ещё и иметь сроки, пусть и абстрактные на полный год, но ждать-то от этого нихрена не легче
Re: "Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту" - Второй сезон будет, но через год
Сообщение от Efemische:
ага. И вот вроде бы хорошо знать, что продолжение таки будет, да ещё и иметь сроки, пусть и абстрактные на полный год, но ждать-то от этого нихрена не легче
Сообщение от enIf:
Блича 8 лет ждали, и это подождем.
Если бы меня спросили стоит ли ждать продолжение, я бы сказал что нет. Автор просто слили мангу в унитаз. Мне больше интересно дождутся ли продолжения фанаты хантера или берсерка.
Последний раз редактировалось chuma; 10.01.2021 в 21:08.
Сообщение от chuma:
Если бы меня споросили стоит ли ждать продолжение, я бы сказал что нет. Автор просто слили мангу в унитаз. Мне больше интересно дождутся ли продолжения фанаты хантера или берсерка.
Да я знаю, что слил. Даже спойлерили мне сильно. Но все равно интересно.
А так, я сам жду и хантера, и берса. Но с хантером все 100% плохо, там мангака болен. Да и с берсом так же не очень хорошо. Так что уверен, что помру раньше, чем их выпустят.
Сообщение от Crowigor:
Ну хоть до конца one piece дотянешь?
Дак он же скоро закончится. Я его забросил еще серии на 700, не так давно снова пытался начать смотреть, но что-то не сильно тянет. Все там слишком... детское что-ли. Эти ужимки, кривляния и т.д. уже поднадоели за все это время.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от chuma:
берса скорее всего успеет закончить. Там уже махач идёт с апостолами. А вот хантер да, по большим вопросом.
На сколько я знаю, мангака выпустил буквально пару глав на новой земле иии... все. Ну или чуть больше, но совсем мало за все это время.
One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 10.01.2021 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crowigor:
Пять лет вроде осталось.
Для анимехи, которая выходит с 99 года, пять лет это ничто.
Сообщение от Crowigor:
Не детское, скорее подростковое. Но что-то с ним не так. Его можно читать/смотреть кусками с большим прерывом.
Все именно так. Вот уже 3-5 лет не смотрел его, скачал новые серии, и пока не могу заставить себя их начать смотреть. Хотя сама анимеха мне раньше очень нравилась.
Сообщение от Efemische:
Ща вот думаю, а когда Власть Книжного Червя будет новая...