|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
"Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту" - Второй сезон будет, но через год
"Когда-то в 2022 году"
![]() После анонса второй сезон аниме Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu (Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту) буквально исчез из информационного поля, но во время ивента "Специализация защиты Мэйпл и Салли" авторы все же сказали, когда нам ждать продолжение сериала. К сожалению, второй сезон выйдет не раньше, чем через год, в 2022, а более точной информации о том, в какой сезон угодит сериал, сообщено не было. Зато нам показали новый постер. ![]() Ниже вы можете посмотреть полную запись стрим-ивента. Первый сезон аниме-адаптации ранобэ Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu за авторством Yuumikan выходил с 8 января 2020 года и включал в себя 12 эпизодов, произведенных студией Silver Link. Сериал получился отличный, а потому он по праву занимает свое место в топе лучших аниме 2020 года. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: "Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту" - Второй сезон будет, но через год
ага. И вот вроде бы хорошо знать, что продолжение таки будет, да ещё и иметь сроки, пусть и абстрактные на полный год, но ждать-то от этого нихрена не легче
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Re: "Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту" - Второй сезон будет, но через год
ну, у Блича же и не было информации, что продолжение будет. Там скорее не ждали, а надеялись на лучшее. У меня там с махокой, 6 лет надеялся и верил
![]()
#9 | |||
|
Опять про баб, такое не смотрю, только хентай.
![]()
#10 | |||
|
Если бы меня спросили стоит ли ждать продолжение, я бы сказал что нет. Автор просто слили мангу в унитаз. Мне больше интересно дождутся ли продолжения фанаты хантера или берсерка.
![]()
Последний раз редактировалось chuma; 10.01.2021 в 21:08. |
![]() |
#11 | |||
|
Можно будет убить вечерок когда выйдет. Аниме не плохое, но вот пересматривать не тянет, так что от анонса ни тепло не холодно.
#12 | |||
|
А так, я сам жду и хантера, и берса. Но с хантером все 100% плохо, там мангака болен. Да и с берсом так же не очень хорошо. Так что уверен, что помру раньше, чем их выпустят. ![]()
#15 | |||
|
Дак он же скоро закончится. Я его забросил еще серии на 700, не так давно снова пытался начать смотреть, но что-то не сильно тянет. Все там слишком... детское что-ли. Эти ужимки, кривляния и т.д. уже поднадоели за все это время.
Добавлено через 57 секунд На сколько я знаю, мангака выпустил буквально пару глав на новой земле иии... все. Ну или чуть больше, но совсем мало за все это время.
Последний раз редактировалось enIf; 10.01.2021 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Пять лет вроде осталось.
Не детское, скорее подростковое. Но что-то с ним не так. Его можно читать/смотреть кусками с большим прерывом.
#17 | |||
|
Для анимехи, которая выходит с 99 года, пять лет это ничто.
![]() Все именно так. Вот уже 3-5 лет не смотрел его, скачал новые серии, и пока не могу заставить себя их начать смотреть. Хотя сама анимеха мне раньше очень нравилась.
#20 | |||
|
Лучше не думать. Из-за пандемии, все графики полетели.
Поговаривают что может быть в конце 2021 начале 2022
Метки |
anime, bofuri |
|
|
|