Данте из Devil May Cry назвал поддерживающих BLM лицемерами
Конец карьеры?
Рубен Лэнгдон, игравший Данте в Devil May Cry, а также Кена в Street Fighter, Майка в The Last of Us Part II, высказался по поводу того множества людей, которые поддерживали погромщиков со знаменами Black Lives Matter, но спрятались за щиты полиции во время штурма Капитолия, назвав их лицемерами.
После начала протестов за жизни черных в США и других странах крупные компании наперегонки поддерживали протестантов не только в соцсетях, но и материально. По этой причине мы, вероятно, больше не услышим Рубена Лэнгдона в одной из самых известных ролей игровой индустрии.
Re: Данте из Devil May Cry назвал поддерживающих BLM лицемерами
Можно без конца мусолить эту тему с толерантностью. Один хрен, вся эта толерантность это парад ханжества и высокомерия.
Так же можно без конца говорить красивые и правильные слова о том, что это всё херня. Но факт остается фактом: Пока есть убогие люди которым надо выделиться в обществе ХОТЬ КАК-ТО, то это "толерантное" движение будет продвигаться. В остальном же, я бы не сказал, что нормальным людям нужно отстаивать права. Как по мне, человек у которого нет проблем с головой, и так будет уважать и чёрного и белого и азиата, а гавно - оно и в африке говно, независимо от цвета кожи, национальности и вероисповеданий. Но ниггеры уже заколебали. Ничего не имею против чёрных, но амерские ниггеры уже задолбали. Советую им побыть немного крепостными крестьянами
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Re: Данте из Devil May Cry назвал поддерживающих BLM лицемерами
Сообщение от Centzontotochtin:
По этой причине мы, вероятно, больше не услышим Рубена Лэнгдона в одной из самых известных ролей игровой индустрии.
Пфффф...
Ну сказал что цензура в обществе это рак ну назвал левых активистов лицемерами переобувающимися в воздухе. И что?
Потом удалит твит и извинится сказав что никого не хотел обидеть и всё.