![]() |
![]() |
|||
|
Microsoft заверила, что пользователи сами хотят использовать батарейки
Учла желание потребителей
![]() Digital Foundry (издание Eurogamer) озаботилось вчерашним вопросом о несменяемости политики Microsoft Xbox в части комплектации своих контроллеров батарейками, а не встроенными аккумуляторами. Издание уточнило информацию у представителя Microsoft. Microsoft заявила, что дает пользователям свободу выбора использовать свой геймпад, как им угодно: подключать по USB-кабелю напрямую к ПК или консоли, использовать АА-батарейки любых фирм (не только Duracell), вставить фирменную Xbox Rechargeable Battery в контроллер или купить сторонние аккумуляторы. Такая политика компании, по словам представителя, основывается на желании игроков — все еще большая масса людей предпочитает съемные элементы питания. Спрашивала ли компания мнение игроков насчет других своих решений, как, например, убрать эксклюзивный контент Xbox или ввести платный онлайн, мы вряд ли когда-либо узнаем официально. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Microsoft заверила, что пользователи сами хотят использовать батарейки
Лукавят конечно - фирменный аккум 20$ стоит, а MSRP у геймпадов Сони и М$ одинаковый.
#9 | ||||
|
Может у тебя неудачная модель рук? Можешь к полякам обратится, может помогут с поиском новых. ПС, за качество не ручаюсь.
#12 | |||
|
дык они эргономику изменили, меньше пад стал относительно хуановского.
![]()
#13 | |||
|
Держи в курсе. Только это не меняет того, что майкрософт жадные и лукавят.
Их геймпад стоит столько же, сколько стоит геймпад у нинтендо и сони, но имеет меньший функционал и использует батарейки. Как минимум, они должны или скинуть цену или добавить съёмный аккумулятор в комплект. Вы же как дурачки защищаете компанию, которая продаёт вам геймпад 10 летней давности на батарейках за 4500 рублей. Я слышал, в хсх даже батарейки в комплекте не дают, настолько охренели ![]() Это просто из разряда яблочников, которые поддерживают защиту природы отсутствием зарядки и других сектантов. Тут дело не в том что вам удобнее два аккумулятора купить, а в том что один из этих аккумуляторов должен быть в комплекте или сам геймпад должен стоить не 4500, а 2000 рублей. |
![]() |
#16 | |||
|
https://market.yandex.ru/product--ge...91132028?cpa=0
https://market.yandex.ru/product--ge...54307020?cpa=0 Как сонибои достали уже всех обманывать. С самого анонса было известно, что пад от Сони дороже стоит. Но нет, надо обманывать всех. |
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
Как же у вас в мозгах насрато, просто жесть. Любое дерьмо оправдываете, это ведь дерьмо со значком хбокс. ![]() Мало того что их консоль - это не консоль нихрена, так ещё и на гроши людей разводят с помощью аксессуаров и платного онлайна. Я надеюсь их в этом поколении закроют, так хорошо игровой индустрии станет без этих ребят, которые за 15 лет существования на рынке ничего кроме платного онлайна придумать не смогли. Игр нет, сервисы убогие. Руководство до сих пор уверено, что консоль нужна для того чтоб в мультиплатформу с геймпада играть. ![]() |
![]() |
#20 | ||||
|
в то время как, если поверить гуглу, дуалшок на новой плоечке будет только в старые игры играться Цитата:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Безосновательно ты его сейчас назвал обиженным. Может это ты обоснуешь про платный онлайн и пад из 2005? |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
![]() С чего это я обиженный ? Я по факту разложил почему геймпад от бокса должен стоить дешевле или поставляться с проводом и аккумулятором в комплекте, защитники же бокса уже вторую тему не могут ничего лучше чем "батарейки удобнее" и "сонибой" придумать. Сони и нинтендо каждый раз предоставляют новые технологии в консоли, геймпаде и удивляют играми. Что делают майкрософт? Выпускают мини ПК и воруют наработанные чужие технологии ? Единственная уникальная идея от них за все время существования - это платный онлайн, т.е. плата за воздух, которую такие как ты тоже оправдывают. Последний раз редактировалось Noct; 09.01.2021 в 10:55. |
![]() |
#23 | ||||
|
фига тут жепа порвалась
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 09.01.2021 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
"Алло" себе, пожалуйста, скажи. За цену пада не я говорить начал, а потом пояснять, что дуалсенсы с новым падом некорректно сравнивать. Что за привычка - начинать кудахтать, а потом стрелочку разворачивать? Безосновательно ты встреваешь туда куда тебя не просили, если уж назвал(а)ся модератором - будь беспристрастным. Тебя соверщенно не смущает, что человек говном раскидывается, называя всё вокруг дерьмом, но при этом высказываешь что-то мне, в то время как я никого не оскорбили и не назвал, а лишь написал о том как он выглядит раскидываясь дерьмом без оснований. Ты определись кем являешься - модератором или апологетом мнений, которые совпадают с твоим, неважно насколько оно язвительно и злобно по отношению к другим. Насчёт обоснований, ты уж меня извини, не хочу оскорблять, но - научись пользоваться интернетом и залезь в любой тред любого форума под названием "xbox vs sony", найдешь все ответы и обоснования..я что-то ради тебя время тратить не загорелся желанием
#25 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
Метки |
microsoft, xbox |
|
|
|