![]() |
![]() |
|||
|
[Видео] GOPster — вся правда про Escape from Tarkov
Про настоящее, будущее, BSG и стоит ли играть в 2021 году
![]() В последнее время Escape from Tarkov, игра от отечественного производителя, чувствует себя вполне хорошо в плане онлайна и новых людей, которые приходят не только поиграть, но и полностью посвящают EFT свои каналы на YouTube. Пожалуй, самым ярким и активно развивающимся таким каналом на текущий момент является GOPster Play. С его владельцем, Игорем, мы сегодня и пообщаемся в рамках нашей традиционной рубрики «Вся правда про…». |
![]() |
#13 | |||
|
Re: [Видео] GOPster — вся правда про Escape from Tarkov
Блин ПАЦАНЫ вы чего, я думал почему Буянов говорил что РУСС комьюнити токсичное, а теперь понял, игра в которой просто горит именно Ж**А и материшься сидишь дома даже когда в комнате бегает твой ребенок, но блин это реально хардкорный шутан, вы чего поливаете? Касаемо Игоря GOPSTER пацан красавчик, много всего поясняет касаемо механики игры, как собрать правильно оптимальное оружие из той кучи модулей что есть, и все равно НЕТО. Я просто даже не знаю что еще тут можно добавить, кто так думает ОБОВСЕМ что есть в игре и за тех людей которые разжёвывают только проглоти, так могут только те кто еще блин в школе. Уважайте мнение людей и тем более тех людей кто это делает.
![]()
#15 | |||
|
Не стоит верить тому что говорит Буянов, в том что он уже наговорил и дата релиза, и тонна контента, и сюжет, и квесты, и бесшовный переход на все локации, и работающий античит, и адекватная работа саппорта.
#17 | ||||
|
дарксолс с пушками и лутом
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне пока помогли, и в достаточно сжатые сроки. Добавлено через 3 минуты вот поэтому за 5000 буй во рте, а за 1600 в жэпе ![]()
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 09.01.2021 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
https://www.facebook.com/17627031913...4946360936375/
Годный видос, гляньте
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#25 | |||
|
Дундуки, Пестили, и прочие Холодильники, они все живут в Донецке? Не имеют других средств к существованию, кроме как заниматься стримингом? Игорь молодец, проживая в таком "замечательном" месте, и не имея средств к существованию (из всей его семьи, деньги приносит только он один, т.к. нормально оплачиваемую работу ты там хрен найдешь) поднялся с нуля (да еще и на такой игре), нигде по факту не раскручиваясь и не рекламируясь. Я уж молчу про те моменты, что он реально пытается помочь людям (и помогает), если есть проблемы с железом (в котором кстати рубит очень неплохо), игрой и т.п. Попробуй, достучись до любого стримера из вышеперечисленных, без доната. А вот до Игоря можно - старается всем отвечать, кто пишет в чате. Скорее наоборот, в Таркове есть какие-то ассеты (сильно доработанные конечно же) из Hired Ops (в девичестве Contract Wars). |
![]() |
Метки |
battlestate games, escape from tarkov, survival, шутер |
|
|
|