Быстрая навигация
|
|
|
Path of Exile 2 не стоит ждать в 2021 году
У студии проблемы с наймом новых сотрудников
Вчера команда разработчиков Action/RPG Path of Exile анонсировала крупное обновление 3.13 «Отголоски Атласа» и следующую лигу «Ритуал». Grinding Gear Games готовят большое количество увлекательных изменений. А вот что касается второй части игры, здесь новости не такие хорошие.
Вряд ли Path of Exile 2 увидит свет в 2021 году. Крис Уилсон, глава студии, рассказал, что в условиях пандемии и тотальных ограничений им довольно сложно нанимать новых сотрудников. Это сказалось на скорости разработки продолжения одной из самых популярных игр в жанре. Поэтому сейчас команда хочет как можно сильнее сосредоточиться на Path of Exile 2, чтобы ближе к концу года у них могли появиться примерные сроки официального запуска. Вероятнее всего, релиз Path of Exile 2 произойдет уже в 2022 году.
|
|
Re: Path of Exile 2 не стоит ждать в 2021 году
|
|
это кнч все печально, походу в 2021 придется играть в одно старье
|
|
Path of Exile 2 не стоит ждать в 2021 году
В 21 ещё не стоит, а в 22 уже не стоит
|
|
В 21 ещё не стоит, а в 22 уже не стоит
ну так диаблу десятилетиями ждут) а тут всего годик+
|
|
Раньше ждал новые лиги, заранее билд выбирал... теперь же нет такого рвения. Думаю забью на ПоЕ на годик, как раз может быть вторую выпустят.
|
|
задранная планка качества
Вот бы они еще подумали и о комфортной игре, а то как вспомнишь, что надо опять торговать и смотреть на 100500 афк сообщений, или когда ты не можешь выйти с карты чтобы продать.
Только из-за одной торговли не охота снова начинать играть.
|
|
Вот бы они еще подумали и о комфортной игре, а то как вспомнишь, что надо опять торговать и смотреть на 100500 афк сообщений, или когда ты не можешь выйти с карты чтобы продать.
Играй на ссф и будет тебе счастье.. вон как хкссф хай контент закрывают и нечего... правда "задротить" надо а не в носу ковыряться...
Игра не про торговлю не зря они в этой лиге планку для ССФ подняли...
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
|
|
Они прочитали, что Зан планирует поиграть в ПОЕ
|
|
Нууууууууу я хз, если честно, можно ждать вечно, если понимаешь, что ты ждешь. В трейлере пое 2 я увидел ту же самую пое с другими актами, пара изменений аля дырки в камнях скорее вызвали недоумение, чем восторг, а больше в трейлере ничего не показали. Ну точнее показали, визуальное улучшение каких-то анимаций, но все эти анимации и физику стрел уже давно с тех пор ввели в пое 1. Они бы хоть анонсировали новые трейлеры, где показали бы кардинальные различия и какие-то отличительные черты, а то создается ощущение, что посмотрел первый трейлер киберпанка, который на момент выпуска только планировали разрабатывать через пару лет.
|
|
ясненько  куплю с распродажи грим и буду спокойно фармить с кентами, кто нить хочет погамать кстати? буду играть на ласт сложности в своем билде по фану, доходить до аля мета билд с прыжками на всю карту и аое которое крошит мобов не собираюсь, хочу насладится игрой и бить мобов нормально
Добавлено через 2 минуты
прогресс в пое 2 мне кажется лучше, чем то что есть сейчас, графика и анимация лучше, акты, правда я так понял, можно пройти и то и другое или как? классы новые, по любому новый ттк мобов, я надеюсь они уйдут от мета крошилова бесполезного по карте в аое билдах и сделают наисложнейшею механику, но не так что ты стоишь и бьешь одного моба 3 минуты, а их 30 на карте вокруг тебя
- Младшенький братишка
- Garro

Последний раз редактировалось Daminion; 08.01.2021 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нууу как я и говорил в 21 стоит расчитывать только на альфа \ збт тест
|
|
Нууууууууу я хз, если честно, можно ждать вечно, если понимаешь, что ты ждешь. В трейлере пое 2 я увидел ту же самую пое с другими актами, пара изменений аля дырки в камнях скорее вызвали недоумение, чем восторг, а больше в трейлере ничего не показали. Ну точнее показали, визуальное улучшение каких-то анимаций, но все эти анимации и физику стрел уже давно с тех пор ввели в пое 1. Они бы хоть анонсировали новые трейлеры, где показали бы кардинальные различия и какие-то отличительные черты, а то создается ощущение, что посмотрел первый трейлер киберпанка, который на момент выпуска только планировали разрабатывать через пару лет.
Дак в этом вся и суть. Я хз кто ждет пое 2 из-за каких-то нереальных изменений, которых не будет. Пое 2 это в основном новая сюжетка. Многие фишки они вводят не в пое 2, а сейчас, с вот такими патчами.
Есть такое. Но в последней лиге вон ввели автоматическое сбрасывание вещей на склад, что нереально крутой квалити оф лайф. Ввели бы еще какую-нить автоматизированную торговлю хотя бы расходников, было бы совсем хорошо.
|
|
диаблу десятилетиями ждут
Так теперь походу игры еще и выйдут в одно время!))
|
|
куплю с распродажи грим и буду спокойно фармить с кентами, кто нить хочет погамать кстати? буду играть на ласт сложности в своем билде по фану, доходить до аля мета билд с прыжками на всю карту и аое которое крошит мобов не собираюсь, хочу насладится игрой и бить мобов нормально
GD оч крутая, но уже не первой свежести игра, визуал подустарел
|
|
посмотрел стрим вчерашний.
GGG в своём репертуаре:море контента,новых идей и высоченно задранная планка качества.
Это щас вместо игр, ага. Так круто Море идей и планка качества, жаль игры потом не вывозят
|
|
Это щас вместо игр, ага. Так круто Море идей и планка качества, жаль игры потом не вывозят
лол 
GGG показывают контент,который будет доступен 15 января.
нонейм тело с гохи,рассказывает,что этого не будет,они не вывезут.
|
|
Пое 2 это в основном новая сюжетка.
пое 2 это в основном возможность для них игру с нуля пересобрать, ибо она вся на костылях собрана. В чем GGG открыто признаются во всяких ама
|
|
пое 2 это в основном возможность для них игру с нуля пересобрать, ибо она вся на костылях собрана. В чем GGG открыто признаются во всяких ама
Что значит с нуля?
|
|
плевать, я в хон играл только что  тоже самое
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
нонейм тело с гохи,рассказывает,что этого не будет,они не вывезут.
Ну ладно, ворвался рандом, думал его мнение для нас важно. С кем не бывает
|
|
POE 2 не надо ждать:
1. Кому нужна новая сюжетка, от нее после 5 разных персов за лигу будет тошнить
2. Кому нужны новые баги и тормоза нового движка?
3. Нормальной торговли не будет
4. Петов на автосбор не будет
Очень странный проект, лучше было с нуля делать новую игру без опухолей старой POE.
Будет шлак, прочитаете мой пост через 2 года.
|
|
и высоченно задранная планка качества
Такое-то качество. Каждый запуск лиги - месяц альфа тестирования
|
|