![]() |
![]() |
|||
|
Раскрыта тайна, почему Xbox до сих пор использует батарейки
И продлится это еще «какое-то время»
![]() Издание Stealth Optional в интервью с менеджером по рынку Люком Андерсоном из Duracell UK разузнало причину необычной приверженности Microsoft Xbox к батарейкам в своих контроллерах — даже новые модели по-прежнему не содержат удобного и эффективного литиевого аккумулятора. Как оказалось, Duracell много лет назад заключила договор с Microsoft на поставку своих батареек в комплектации к консолям. И соглашение было заключено на много лет вперед — учитывая, что с момента выхода Xbox 360 прошло уже 15 лет, контракт будет действовать «еще какое-то время», как заявил Люк. Он также добавил, что сделка не только продолжает действие, но и должна продолжаться — очевидно, что она выгодна для компании, производящей одноразовые батарейки в эпоху аккумуляторов. Сами же пользователи Xbox уверяют, что им вполне удобно использовать такой метод зарядки, но только не батарейки и не Duracell, а аккумуляторы и Eneloop (или SONY). |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Раскрыта тайна, почему Xbox до сих пор использует батарейки
Майки в данном случае предоставляют полную свободу:
1). Свободу выбора батареек 2). Свободу выбора аккумуляторных батареек 3). Возможность купить нативный аккумулятор 4). Использовать все вместе по очереди И, как опция, при разрадке одного запихать другое - и не сидеть на проводе зарядки. Сони же предлагает самые быстроразряжаемые пады - вот, что херово. Худшее, что можно придумать. Я еще на ПС4 в этом плане сгорел. Ни боксовый, ни Свитчевые геймпады так быстро не дохнут.
#8 | ||||
|
Цитата:
Хватит оправдывать их, они или цену должны в 2 раза скинуть на него, или элит по цене стандартного продавать или хотя бы аккумулятор в комплекте давать. |
![]() |
#9 | |||
|
В итоге решать будет качество и удобство типовых элементов управления + долгожительство. Второе Сони проиграла заведомо. А первое - увидим. P.S. Я уж молчу, что Сони сдалась и сделала бокс-лайк дизайн пада - и в итоге все теперь его используют. Сони до последнего сопротивлялась, но поняла, что идеальный дизайн именно таков=) |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
Тот же самый дуалшок, только чуть больше. Аккумулятор держит часов 10-12, очень мало, да. ![]() Как обычно в треде про отсталый боксовский геймпад начинаются отмазки про удобность батарей и наезды на геймпад сони. Сони не стоят на месте и придумывают новые технологии, а что придумали майкрософт с хбокс за все свое существование? Платный онлайн в подписке ? Вся их консоль - это тот же пк с платным онлайном |
![]() |
#11 | |||
|
Не выдумка, а факт. Каждая фирма придумывает какие-то стандарты. 95% придумала Нинтендо - всего того, что используется в геймпаде. А самую популярную его форму придумали Майки. Фанатизм свой лечи, чтобы принимать правду и не ныть.
Дуалшок у них был до ПС3. С ПС4 они начали экспериментировать с формой. В ПС5 пришли к форме боксового пада, к которой сейчас пришли ВСЕ. Это уже стандарт. Не преувеличивай. Держит он мало. У Боксового пада есть выбор + возможность заменить элементы питания без подключения провода. Главный минус в том, что в комплекте не продают аккум, а отдельно. Это косяк. В остальном выбор всяко лучше, чем отсутствие оного. Ты еще скажи, что выбор хуже, лол. |
![]() |
#13 | |||
|
Т.е. даже новость говорит о том, что лет 15 назад майки заключили договор и этот договор тормозит развитие их геймпада, но фанатики геймпада 15 летней давности все равно визжат от восторга? Я фигею от людей. Не, честно.
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Мне хватает на 3 дня при игре часа 3-4 в день. Да, для астробота быстрее разряжается. Так что не выдумывай. Последний раз редактировалось NRN; 07.01.2021 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я не ошибся ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
Не знаю, как у товарищей с Бокса, у меня всег 3 джойстика для плойки и 1 подставка под зарядку, мне хватает заряда джойстиков натачаю ночь + купите удлинитесь USB и провод базовый 2-х метровый, ты можешь от приставки дотянуть до дивана зарядку.
Вотс боксом проблема. Правда батарейки которые вылетают если бросишь джойстик, пропадание связи постоянное, консоль котораяпостоянно глючит)) я стал сонибой, хотя есть обе приставки. |
![]() |
#18 | |||
|
Гоха в своём репертуаре - опять желтуха на главной
![]() ![]() ![]() Удивлён, что не либрис высрал очередной фейк и не удосужился поискать пруфы. Хотя, этот анимедрочер не лучше - таскает "новости" с PG. Два дебила - это сила ![]() |
![]() |
#19 | ||||
|
обожаю срачи ниочем.
![]() ![]()
#20 | |||
|
Ключевое отличие у падов ds от xbox в положении указательных пальцев. На xbox нейтральное положение на триггерах, бамперы предполагается нажимать костяшками тех же указательных пальцев. Положение с указательными пальцами на бамперах у xbox-а не комфортное, положение со средним пальцем на триггерах неудобное (рукоятка начинает давить на пальцы). У дуалшоков нейтральное положение между триггером и бампером, чуть менее удобно держать указательный пальцы на триггерах, но больше вариантов комфортных хватов. Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Altwazar; 08.01.2021 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
Заметил, что в любой негативной новости по хбоксу собирается толпа и доказывает, что новость фейк и требует опровержений. Потом ещё доказывают, что они не фанбои. Что-то не припомню, чтоб "сонибои" доставали новостников с требованием опровергнуть фейк, а фейковых новостей про сони в разы больше.
Я думаю те, кто расхваливает батарейки в геймпаде, расхваливали бы и смартфоны с батарейками, если бы их делала майкрософт. Такие вот двойные стандарты, что поделать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||
|
Ты откуда знаешь? У Тебя он есть? У Нокта он есть, у меня он есть. Дуалсенс держит больше чем дуалшок и этого хватает на целый день гейминга как минимум. Мерить по астроботу нельзя, там вся игра построена на вибрации, это игра - демонстратор возможностей.
Последний раз редактировалось Rartarion; 08.01.2021 в 11:37. |
![]() |
#24 | |||
|
У меня есть приставка, я купил ее ради рдр 2 когда то, но считаю вообще весь консолегейминг лютым говном. Мой опыт игры на консоли только укрепил вот это мое мнение.
Но не про то.Я заметил что поклонники плойки часто пишут про какие то косяки коробки (батарейки в 2020 это конечно лол) но вот поклонники xbox не пишут ничего кроме "ахаха вскукареки" "ахаха у сонибоев бомбит" Делаю вывод что с приставкой от маков что то явно не так и она отстает от консоли от сони.
![]() |
|||
|
А если ты еще новичок с геймпадом, то для тебя это рушит всю игру. в итоге они получили коробку за $500 с геймпадом из 2005 без экзов и платным онлайном везде, вместо современной консоли за $400 |