Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У кого вылетает БДО на WINDOWS 10 в пвп.
Автор темы: ximera123_renamed_1421377_12102023
Дата создания: 03.01.2021 08:16
Аватар для ximera123_renamed_1421377_12102023
Читатель
У кого вылетает БДО на WINDOWS 10 в пвп.
Делаю мини гайд для тех кто страдает вылетами без ошибки на рабочий стол при нажатие кнопки возродится, в пвп, осадах и арене, в журнале windows bad_module_info, версия: 0.0.0.0.

Я долго боролся с вылетами еще со времен геймнета, и наконец нашел решение, а дело оказалось в кэше шейдеров, в windows 10 их отключить нельзя, да и амд в последних драйверах запретила отключать кэширование. (получается двойное кэширование одного и того же)
Потому решаем проблему варварским способом, (в моем роду так принято =) я не знаю как это повлияет на другие игры и на вашей системе, потому делаем все на свой страх риск.
Загружаем windows в безопасном режиме, идем в папку C:\Users\пользователь\AppData\Local (где пользователь ваш профиль) находим папки D3DSCache и AMD или NVIDIA (в зависимости от вашей видео карты) удаляем там все, заходим в свойства папки, безопасность и запрещаем всем пользователям и системе доступ, на всякий случай можно добавить пользователя Все и заблокировать ему.

просьба у кого вылетает потестировать, может это великое совпадение и мне так повезло?
Re: У кого вылетает БДО на WINDOWS 10 в пвп.
SSD M2 купил и никаких вылетев при тп, прогрузках, релогах больше нету.

Аватар для ximera123_renamed_1421377_12102023
Читатель
у меня 5 ссд 3 сата и 2 м2, это по большей части касается видео карт амд и старых нвидиа. давняя проблема бдо и десятки.
cat
Писaтель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине ArcheAge
Вообще без разницы какие жесткие, что ссд был, что сейчас (уже более года м2). Вылеты были и остаются, ранее проблема ток с осадами, периодически вылеты, 1-3 раза за "тяжелую" осаду. Теперь же, после мега обновы на устранение вылетов, заметил, что ночью частенько игра вырубается
Последний раз редактировалось cat; 05.01.2021 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение