Голая игра, как и практически все от Frontier - подарок-замануха

Посмотрите сколько там уже DLC повыходило и прикиньте во что вам обойдется полноценная версия игры.
Ты сам-то играл? Голая игра у него... Она что с dlc, что без них, голая, как по мне. Да, поначалу круто, я даже до третьего острова дошел (или четвертого, уже не помню), а потом все, как отрезало. 31 час в итоге, и возвращаться нет никакого желания. В этой "игре" собственно игры то и нет. Добиться притока бабла достаточно просто, выполнять задания, тоже (только время нужно, и в этом она очень сильно походит на мобилки), а дальше... а дальше наступает пустота...
Одно и то же на каждом острове, и даже новые дино ситуацию не спасают. Сломали загородку? Отключилась электроэнергия, тайфун? Да пофиг, высылаем джип на починку и охотников с вертолетами, чтобы усыпили и перетащили буянов в вольер. Даже такое ЧП, как сжирание твоими подопечными людишек, даже оно практически НИКАК не влияет на процесс. Ну, штрафы какие-то смешные будут, и все...
Да, конечно остается еще стравливание разных динозавров и опыты с совместным проживанием, но и это очень быстро наскучивает. Мне, как большому фанату темы динозавров и серии фильмов в частности, это быстро осточертело. А больше в игре ничего нет, извините.