|
Re: Metacritic подвел итоги года и составил топ самых рейтинговых игр для PC
Ты где-то по дороге логику потерял по ходу, оценка это субьективное понятие, между собой, как правило, сравниваются одинаковые игры, но оценка игре ставится из личных ощущений пройденного, а не по отношению к какому-то общему эталону. Поэтому 2 игры, не имеющие между собой ничего общего вообще ни по одному параметру, могут иметь одинаково плохие или хорошие оценки. Если сравнивать графику КП и Аида, то ну наверно у аида 0, у киберпанка 10, но, как я уже сказал, это не так работает и по любому пункту гипотетического сравнения это работает не так. Оценки стима самые прекрасные и идеальные, среди всех возможных, ибо не смотря на субьективщину, я могу посмотреть об игроке огромный массив информации, оценить его вкусы, посмотреть время в игре, посмотреть его прогресс в игре ну и самое важное, я точно знаю, что игра у него вообще была. Метакритик это сборище нонеймов о которых не известно даже то, что они в эту игру играли, как в следствие с ПК играми, на мнение этого ресурса всем должно быть похер и мне не понятно, зачем это вообще выпускать, как новость. О чем, собственно, и был мой пост. Почему ты ходишь и в каждой теме гадишь на киберпанк, мне не ведомо, надеюсь длительной медикаментозное лечение и сеансы психолога помогут тебе справиться с этим недугом в новом году
Блин сапфир ты ж вроде из адекватных челов - не сектант д3 с пеной у рта аля Занчик/Серега монах.
Да КБ тебе зашел,не смотря на баги в первую неделю,плохую оптимизацию,слабую геймплей составляющую т.д.
Зашел графонием и атмосферой с сюжеточкой предполагаю.
Но в целом игра оказалась неудачной для того хайпа который из нее раздували CDPR - аля "игровая эпоха разделится на до/после",и глупо с этим спорить.
Это видно по новостным топикам в разделе КБ за последние 2 недели.
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
|