Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Мнение] Пара слов о «Мандалорце», «Асоке», «Оби-Ване Кеноби» и других сериалах по «Звездным войнам»
Да у Доусон беда не только с рогами и лекку, ну провал же если беспристрастно без оглядки на её прошлые роли. Она играет шпильку как её представляет "офисная" красавица - многозначительно ходит туда-сюда, держит спинку и говорит медленно как положено мудрому джедаю.  Получилась дурилка картонная, разукрашенная под Асоку, но не тогрута с зашкалившим борзометром.
Ещё боялся за Доусон, что не потянет боевые сцены. Не зря боялся, не потянула. Баба-десантник и та вызывает больше одобрения в своих телодвижениях. А ведь она на самом деле пустое место по сравнению с Асокой Тано, введена в сюжет чтоб было (сильная женщина, счас без этого никак). Асока же у нас по ЛОРу безумно ловкая (из расы природных хищников) и одна из самых одарённых силой. И что мы видим, будто пьяная злая женщина машет чем то светящимся словно топором (ну или молотом). И этим своим махачем ещё и опровергает пословицу - против лома нет приёма (причём лом из бескара). Очень изящно.
Бо-Катан Крайз сначала порадовала, вроде. Потом сразу пришло на ум - где то уже это видел, с ней же, в этой же роли... ну конечно! Риддик же! Красатуля для финальных обнимашек. Ну ладно, нехай будет, роль она эту знает, озвучивала, пускай теперь покажет в глаза что она из себя представляет.
Короче, согласен насчёт ожиданий от сериала «Оби-Ван Кеноби», Юэн скорее всего вытащит роль. Насчёт всего остального, наверное ждёт нас водопад гóвнa. Не раз и не два ещё поплюёмся от этих диснеевских поделок. Сериал про Асоку скорее всего тоже "завалят", будет ходить красавица, как Пугачёва по сцене (по анекдоту ей же петь не обязательно). А толку от этого, как и в Мандалорце, никакого. Кстати, если Асоку вообще выкинуть из этого сериала про чебурашку, сюжет от этого вообще не изменится ни капли, что намекает на "нужность" Асоки Тано в "Мандалорце" - просто чистой воды фан сервис оказался.
|
|
Re: [Мнение] Пара слов о «Мандалорце», «Асоке», «Оби-Ване Кеноби» и других сериалах по «Звездным войнам»
Осталось испортить Рекса, Файвса, Эхо
Так их в любом случае сыграет Моррисон.
|
|
Первый сезон был топ, второй пока не смотрел
|
|
странные вы коменты пишите, последние фильмы провальны не из за грима или актеров, а из за всем известной манеры подачи материала и сюжета, режиссерского качества так сказать. Если дисней решил это изменить то все будет очень качественно, как минимум на уровне изгой один. Скорее всего ранее дисней ориентировался на школоту, теперь понял, что промахнулся.
|
|
Хочу что бы в мандалорца добавили Капитана Фазму. У неё как раз копьё было. Она может забрать его у Мандо
|
|
2й сезон Молдаванца мне очень понравился. Словно посмотрел большой полнометражный фильм.
Я вообще не понял с какого перепуга хейтят второй сезон Мандалорца. Мне понравился.
Наверное тренд года. Если тебе что-то понравилось - значит ты не разбираешься или тебя купили.
|
|
Бои в мандалорце - сплошной фейспалм. И эта чудо-броня мандалорская, которая покрывает далеко не всё и там куча тряпочных сочленений, но почему-то в них никто никогда не попадает. А уж зачем штурмовики броню носят вообще непонятно. Их мне кажется и перочинным ножиком любой из основных персонажей убить сможет.
Вроде в первом сезоне пытались в самоиронию на тему косых штурмовиков, но во втором уже всё на серьезных щщах.
|
|
Весь мир и 80% фанатов ссутся кипятком и говорят, как Мандалорец 1 и 2 это единственное, что спасает ЗВ от дна и на Фавро и Филони вообще вся надежда. Но только не Гоха, где постоянно хейтят просто всё вокруг. Мде.
Сейчас бы в 2020м ориентироваться на мнение пробитых вукийобов.
У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.

|
|
Весь мир и 80% фанатов ссутся кипятком и говорят, как Мандалорец 1 и 2 это единственное, что спасает ЗВ от дна
Ну если в последних основных частях вообще логика отсутствует и общая тупость по всем направлениям, а в мандалорце только бои, то выходит да - спасает и тянет наверх. В мандалорце история очень камерная и простая, поэтому гораздо сложнее накосячить с глобальным сюжетом. Ну и за некий дух приключений конечно ему плюс.
|
|
"Взгляните хотя бы на моффа Гидеона в исполнении Джанкарло Эспозито"
А что там с ним такого крутого? Очередное самокопирование. И поток сериального мусора, который собираются вылить в следующем году, просто покажет всем, что мандалорец не такой уж и крутой сериал, а просто хорошо смотрится на фоне совсем унылого кинобарахла
|
|
Весь мир и 80% фанатов ссутся кипятком и говорят, как Мандалорец 1 и 2 это единственное, что спасает ЗВ от дна и на Фавро и Филони вообще вся надежда. Но только не Гоха, где постоянно хейтят просто всё вокруг. Мде.
Да он не плох сам по себе, этот сериал, смотреть один раз можно. Но он детский что пипeц, у того же Лукаса всё таки повзрослее всё было, посерьёзнее.
А фаны, ну так они просто рады что хоть что нибудь получилось. После диснеевских то фильмов и "Повстанцев".
А Гоха, да, держит марку!
|
|
ну второй сезон на голову выше 1-го, реально смотрится как захватывающее приключение, а появление различных персонажей камео, так вообще шик. Надеюсь вся франшиза будет брать пример качества с 2-го сезона и изгоя и тогда можно снова смело смотреть ЗВ, а не закрывать лицо руками, как во время трилогии последней
Мейл ру лучшие люди на свете! 
|
|
После второй трилогии франшиза скатилась в безумное ретро-говнище. И Мандалорец булькает там же. "Зена - королева воинов" в своё время смотрелась шикарнее.
У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.

|
|
Не января первого так много букв читать
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
в целом впечатления положительные. не ожидал что дисней снимет не совсем уж детский сериальчик про детишек. да кино не взрослое, скорее подростковое.
из косяков - слишком нелепая калька из 7самураев в 1 сезоне и бездарно играющая фемка/буч аля штурмовик повстанцев. ну лишняя она там совсем, впихнули тупо изза коньюктуры, позорища.
а так всем кто не смотрел, смотрите, сериал годный 4из5 ставлю.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
бездарно играющая фемка/буч аля штурмовик повстанцев. ну лишняя она там совсем, впихнули тупо изза коньюктуры, позорища.
А почему фемка, она разве мужиков ***сосит и прочим трешом страдает?
Или если женщина с автоматом снимается то сразу фемка?
|
|
А почему фемка, она разве мужиков ***сосит и прочим трешом страдает?
Или если женщина с автоматом снимается то сразу фемка?
а разве по образу не видно? я думал всё очевидно. явно не женственная внешность, никаких намёков на любовную линию, никаких проявлений женственности в характере. вангую у неё и подмыхи не побриты.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|