Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cyberpunk 2077 - Первое DLC выйдет в начале 2021 года
Автор темы: Kloe
Дата создания: 29.12.2020 13:44
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Cyberpunk 2077 - Первое DLC выйдет в начале 2021 года
Дополнение расскажет новую историю

Еще в конце лета компания CD Projekt RED официально подтвердила свое намерение выпустить к находящейся на тот момент в разработке action/RPG Cyberpunk 2077 ряд дополнений, причем часть из которых является абсолютно бесплатной.

И теперь, когда с момент выхода игры прошло всего несколько недель, создатели сообщили о готовности представить первое расширение уже в начале 2021 года. Правда, о содержимом DLC информация на данный момент практически полностью отсутствует, так как единственное, о чем было объявлено, пользователей ждет новая история о Найт-Сити и она будет распространяться на безвозмездной основе.

Точную дату релиза команда также не огласила, однако при этом существует вероятность, что событие состоится текущей зимой и будет сопровождаться одним из запланированных обновлений.

Последний раз редактировалось Kloe; 29.12.2020 в 17:15.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Cyberpunk 2077 - Первое DLC выйдет в начале 2021 года
Помянем.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Найс, а то через недельку у меня даже синих точек на карте не останется. Правда, если это будут бесплатные длц аля 3й ведьмак, то нас ждет новое платье для Трисс новые обтягивающие джинсы для Панам
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sapphire:
Найс, а то через недельку у меня даже синих точек на карте не останется. Правда, если это будут бесплатные длц аля 3й ведьмак, то нас ждет новое платье для Трисс новые обтягивающие джинсы для Панам
Уже даже знаю за кого голосовать в номинации : Главное действующее лицо. Самый запоминающийся персонаж. Самый харизматичный персонаж.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fallze:
Самый запоминающийся персонаж. Самый харизматичный персонаж.
Конечно, эти бампера сразу запали в душу каждому автолюбителю
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да какая новая история? Мир мёртвый (, стелз убогий. НПЦ тупые, спавны врагов за спиной, сюжет до сильверхенда был прикольный, пока забросил игру, жду когда мир оживёт, но может и не дождусь)

6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sapphire:
Нет. Обещают "Новую историю (в) Найт-Сити".

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
Конечно, эти бампера сразу запали в душу каждому автолюбителю
Не показывай сонсолехолопам такой скрин. У них от четкости картинки и происходящего сонсоль окончательно сгорит

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 29.12.2020 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Найс, а то через недельку у меня даже синих точек на карте не останется.
Да как так? я за неполную неделю прошёл его полностью с побочными, основными заданиями, лучшая концовка. Остальные глянул на ютубе. Сейчас вот спустя 5 лет решил перепройти ведьмака 3 вновь, ибо сюжет в кибере не зацепил. Никого не жалко кроме Джеки и Эвы, после них вообще на всех пофиг было кто-как сдохнет.

Не думаю, что там будет что-то гениально, раз бесплатное и уже в начале года выкатывают.

Блин, в начале подумал что начало 2021 это где-то через год и шо еще долго ждать очень

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от CrazyJunkie:
Помянем
снова апаешь раздел ненавистной игры?

с такими хейтерами и фанбоев не надо

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hoshigami:
Не думаю, что там будет что-то гениально, раз бесплатное и уже в начале года выкатывают.
если только это не было готово еще на релизе

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fallze:
Уже даже знаю за кого голосовать в номинации : Главное действующее лицо. Самый запоминающийся персонаж. Самый харизматичный персонаж
жопа Альт Каннингем во всех номинациях
Последний раз редактировалось Kustar; 29.12.2020 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Hoshigami:
Эвы
Это которая евелин паркер? Это нужно прям постараться что бы ее жалеть.
Гуру
Сообщение от Kustar:
снова апаешь раздел ненавистной игры?
Снова забыл таблетки принять?

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sormerense:
Снова забыл таблетки принять?
Забыл перелогиниться? бывает
Гуру
Сообщение от Kustar:
Забыл перелогиниться? бывает

Знаток
Игре действительно кровь из носа нужны контентные дополнения, вопрос только в том справятся ли они до июня или нет.
Судя потому в каком состоянии у них была и до сих пор есть релизная версия игры. Началом 2021 даже и не пахнет.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Судя потому в каком состоянии у них была и до сих пор есть релизная версия игры. Началом 2021 даже и не пахнет.
я тебе секрет открою - длс почти всегда разрабатываются вместе с игрой и и на релизе они уже готовы. Ясно дело что за пару месяцев никто не сможет запилить сюжетное ДЛС, разве что шмоточное.
Сообщение от Kustar:
я тебе секрет открою - длс почти всегда разрабатываются вместе с игрой и и на релизе они уже готовы
Я это и так без тебя прекрасно знаю. У них игра сейчас что на консолях что на пк представляет из себя забагованый кусок говна + который ещё на старых консолях нормально не работает.
Им нужно игру вылизывать а не про dlc ****еть так как все эти заявления про длц на фоне состояния релизной версии выглядят как фарс.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Началом 2021 даже и не пахнет.
Сообщение от Kustar:
длс почти всегда разрабатываются вместе с игрой и и на релизе они уже готовы
Сообщение от Vkdsw:
Я это и так без тебя прекрасно знаю
Бесплатные длс как раз таки наверное будут представлять из себя, то что не успевали доделать к релизу и вырезали.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Goha.sq|BF
Сообщение от Feid:
Это которая евелин паркер? Это нужно прям постараться что бы ее жалеть.
Ну да! это еще почему? она вполне нормальная и сразу прямо говорила, что ждет ГГ, была с ним честной. Да и кукла она норм внешне:)

Сообщение от Hoshigami:
Ну да! это еще почему? она вполне нормальная и сразу прямо говорила, что ждет ГГ, была с ним честной. Да и кукла она норм внешне:)
А ещё дура которая решила прыгнуть выше головы, обокрасть арасаку и кинуть вудуистов, чтобы лол завязать с проституцией. С точки зрения тупой куклы это вполне логично, но с точки зрения нормального человека это мягко скажем безумно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Hoshigami:
и сразу прямо говорила, что ждет ГГ, была с ним честной
Конечно была честной, как можно не доверять персонажу вся история которого это кидки всех кто был с ней связан, гг которому она сходу предлагает кинуть фиксера она бы уж точно никакой подляны не устроила
Сообщение от Яюий Лиа:
чтобы лол завязать с проституцией
Это даже проституцией не назовешь, ну или как минимум самой элитнотной ее вариацией, с минимумом недостатков.
Goha.sq|BF
Сообщение от Feid:
кинуть фиксера она бы уж точно никакой подляны не устроила
Вообще это называется быть честным и прямо сказать, что черный фиксер как раз хотел юзануть ГГ вслепую.

Сообщение от Яюий Лиа:
А ещё дура которая решила прыгнуть выше головы, обокрасть арасаку и кинуть вудуистов, чтобы лол завязать с проституцией. С точки зрения тупой куклы это вполне логично, но с точки зрения нормального человека это мягко скажем безумно

Это называется риск. То есть тебя в целом вообще не смутило, что ГГ поперся в штаб Арасаки красть чип, коль уж ты считаешь ГГ нормальным персонажем и что такие поступки нелогичны.

Сообщение от Feid:
Конечно была честной, как можно не доверять персонажу вся история которого это кидки всех кто был с ней связан, гг которому она сходу предлагает кинуть фиксера она бы уж точно никакой подляны не устроила
Это даже проституцией не назовешь, ну или как минимум самой элитнотной ее вариацией, с минимумом недостатков.
Нене там как раз проституция, просто Ви до дела не доходит и останавливает сеанс, поведенческий чип как раз и нужен, чтобы идеально подстраиваться под клиента и его желания и нужды

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Hoshigami:
Вообще это называется быть честным и прямо сказать, что черный фиксер как раз хотел юзануть ГГ вслепую.
Не хотел он на тот момент никого кидать, да и не смог бы, если все пошло как надо. Она просто не хотела большой процент не отдавать фиксеру. Как и любая нищая, банальная жадность. Уверен потом бы она попыталась выпарить его вудуистам, которые все равно поджарили бы ей мозги и забрали чип. Она ниразу не хитрая, ее намерено сделали глупой, у нее такая роль, если почитать сообщения например то многое становится на свои места.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hoshigami:

Это называется риск. То есть тебя в целом вообще не смутило, что ГГ поперся в штаб Арасаки красть чип, коль уж ты считаешь ГГ нормальным персонажем и что такие поступки нелогичны.
Вот только они не знали, что заказчика обычная эскортница, а ребята из пасифики остановили поиски декса не потому что они ее крыша, а потому что думали, что кто то под них копает. Более того, они не знали, что вместе с арасакой кидают и вудуистов, если бы дешон знал, он бы не взялся, гарантирую.

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 29.12.2020 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение