|
Re: Cyberpunk 2077 - Первое DLC выйдет в начале 2021 года
Конечно была честной, как можно не доверять персонажу вся история которого это кидки всех кто был с ней связан, гг которому она сходу предлагает кинуть фиксера она бы уж точно никакой подляны не устроила 
Это даже проституцией не назовешь, ну или как минимум самой элитнотной ее вариацией, с минимумом недостатков.
Нене там как раз проституция, просто Ви до дела не доходит и останавливает сеанс, поведенческий чип как раз и нужен, чтобы идеально подстраиваться под клиента и его желания и нужды
Добавлено через 4 минуты
Вообще это называется быть честным и прямо сказать, что черный фиксер как раз хотел юзануть ГГ вслепую.
Не хотел он на тот момент никого кидать, да и не смог бы, если все пошло как надо. Она просто не хотела большой процент не отдавать фиксеру. Как и любая нищая, банальная жадность. Уверен потом бы она попыталась выпарить его вудуистам, которые все равно поджарили бы ей мозги и забрали чип. Она ниразу не хитрая, ее намерено сделали глупой, у нее такая роль, если почитать сообщения например то многое становится на свои места.
Добавлено через 2 минуты
Вообще это называется быть честным и прямо сказать, что черный фиксер как раз хотел юзануть ГГ вслепую.
Это называется риск. То есть тебя в целом вообще не смутило, что ГГ поперся в штаб Арасаки красть чип, коль уж ты считаешь ГГ нормальным персонажем и что такие поступки нелогичны.
Вот только они не знали, что заказчика обычная эскортница, а ребята из пасифики остановили поиски декса не потому что они ее крыша, а потому что думали, что кто то под них копает. Более того, они не знали, что вместе с арасакой кидают и вудуистов, если бы дешон знал, он бы не взялся, гарантирую.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 29.12.2020 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|