![]() |
![]() |
|||
|
Arknights - 9-минутное аниме в честь первой годовщины игры
С английскими субтитрами
![]() Yostar Pictures выпустила 9-минутный анимационный ролик для мобильной RPG Arknights. Данное видео празднует первую годовщину глобальной версии игры, а ознакомиться с ним вы можете ниже. Сценарием и сюжетом для аниме-короткометражки занималась Юки Ватанабэ, а Дайске Хорита отвечал за весь звук и музыку. В видео вы можете услышать голоса сейю Кенджиро Цуда (Император) и Кономи Кохара (Девушка Арсус). Производством данной короткометражки занималась собственная анимационная студия издательства Yostar Pictures, основанная в этом году. В грядущем аниме-сезоне мы также увидим полноценный сериал по Azur Lane от них. Китайские разработчики из Studio Montagne и Hypergryph выпустили Arknights на домашнем рынке в мае 2019 года, а в январе 2020 игра добралась до остального мира благодаря издательству Yostar.
#3 | |||
|
Re: Arknights - 9-минутное аниме в честь первой годовщины игры
Эээххх... и почему гаремные гачи с нулевым сюжетом (Азур лайн, Гранд Блю, РSО2, Фейт, Принцес Коннект и прочие) получают аниме адаптации, а игры с историей (Е7, Аркнайт, Хонкай и т.п.) из которых можно сделать шедевр нет?..
Впрочем риторический вопрос...
![]() |
#7 | |||
|
Они там в Ёстар знатно подготовились к новому году!
![]() Добавлено через 8 минут В сравнении с тайтлами указанными во второй половине предложения? ![]() Из фейтов, гача вроде бы только у фго есть, или я что-то пропустил? ![]()
Последний раз редактировалось Корочун; 26.12.2020 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
так про игры в несуществующем жанре же тоже уточнения не было :)
Добавлено через 16 минут Не сказал бы, кстати, что у Е7 хоть чем-то необычный. Вон кингс рейд недавно адаптировали, там +- похожая штука
Последний раз редактировалось Efemische; 27.12.2020 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
Знаю из них только Е7 и Аркнайтс(в Аркнайтс играть не стал).
И да, в сравнении с Е7 сюжет в АЛ тоже есть(хз, может раньше с этим было хуже). Просто эти гении его подавали в ивентах. Сейчас, похоже, собираются его нормально подавать через новую карту. |
![]() |
#11 | |||
|
![]() ![]()
#12 | |||
|
Сразу с козырей бы зашел, сказал бы, что не просто книги, а классику. "Войну и Мир", "Преступление и наказание", что-нибудь из Артура Конан Дойла или Джека Лондона, а не этот ваш литературный шлак про попаданцев, которым заполняют нынче полки книжных магазинов или всякие литературные порталы.
Я сам люблю книги почитать, но не стоит на них зацикливаться. В Arknights классный сеттинг и драма на уровне достаточном, чтобы мне, как читателю этой графической новеллы, было не пофиг на происходящее. Есть интересные персонажи, есть интрига - предугадать дальнейшие события зачастую не получается. Поэтому да, в Arknights хороший сюжет, как основная сюжетная линия, так и сайд стори.
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
Ну во первых так и есть про попаданцев, ибо из 100 историй максимум 5 неплохие. Во вторых классика, это не значит. что интересно читать. Например войну и мир я прочитал первый раз в школе, а второй раз года 3 назад и могу сказать что оба раза мне не было особо интересно. И я не зацикливаюсь на книгах, а привел как вариант, есть куча фильмов и аниме, с классными сюжетами, да и игр много классных. Тот же Хроно Кросс. Но вот Аркнайтс- я хз что ты нашел интересным. Шаблонные персонажи, диалоги и драма заставляющая зевать, а не пускать слезу. Ну и сайд стори была разве что прикольная с Лавой и лимитированной девицей, Ньян вроде.
#14 | |||
|
Не знаю насколько эти персонажи картонные, в моем понимании фанатам такой шедевр на основе бэка картонных персонажей не сделать:
![]() |
Метки |
anime, arknights, mobile game, yostar pictures |
|
|
|