![]() |
![]() |
|||
|
Gran Saga - Новый геймплей MMORPG для ПК и мобильных
Скоро релиз в Корее
![]() Корейская студия NPIXEL выпустила новый трейлер для своей MMORPG Gran Saga, в котором показано довольно много геймплея, а также теперь мы знаем дату официального релиза игры в Южной Корее. Разработкой занимается команда, которая ранее сделала для Netmarble игру Seven Knights, а видео показывает различные боевые стили и игровые режимы, которые будут доступны в Gran Saga. Релиз MMORPG Gran Saga на ПК и мобильных устройствах в Южной Корее состоится 7 января 2021 года. Больше информации о игре вы сможете найти в других наших публикациях о ней. В данный момент студия NPIXEL трудится над еще одной MMORPG Chrono Odyssey. Последний раз редактировалось Efemische; 25.12.2020 в 19:24. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Gran Saga - Новый геймплей MMORPG для ПК и мобильных
27 го января!!!!
Добавлено через 6 минут и да ..... где вы вычитали инфу про пк? слежу за игрой давно даже на збт играл но про пк инфы не видел. если это так то это класно но на офф ресурсе такой информации не видел. ткните если не трудно тот кто в курсе. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту чтото на гохе последнее время много дизы..... Последний раз редактировалось Duffon; 25.12.2020 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Просто скажи почему тогда я узнаю игры на УЕ в 95% случаев? Для совпадений это слишком много. Подозреваю, что это из-за стандартной анриловской модели освещения, другого объяснения что-то не вижу. |
![]() |
#10 | |||
|
И правда, где же? Я согласен написано на многих ресурсах и на гохе тоже но на офф источнике этой информации нет. Если найдешь ссылку буду благодарен.
Добавлено через 2 минуты на кнопку автобоя можно и не жать. Или тебя заставляют? Последний раз редактировалось Duffon; 25.12.2020 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Чётко сказано, что лично разрабы называют свою игру кроссплатформенной. Интересно, между какими платформами она будет кроссплатформенной? :)
#14 | ||||
|
Обычно если авторы добавляют в свою "мега интересную" игру автобой с геймплеем у игры не все в порядке. Тут уже по ролику ясно что с геймплеем все плохо. А так да, можно не жать.
Цитата:
#18 | |||
|
Пост с грубостью удалил
#20 | |||
|
Ну смотрится мило, но я слабо верю в эту игру, выглядит как-то не готово... сыровато...
Чувство, что игра проходняк на раз для отсоса бабок с населения. Графон, объективно, хоть и анимешный, но хуже Геншина по реализации. |
![]() |
#23 | ||||
|
![]() Цитата:
Но УЕ 4.(26) уже с ПБР материалами работает, и освещение там крути как хочешь , темболее поддержку "Лучей" завезли. Тут скорее самое ядро как то чувствуется, типо просчёт анимаций и взаимодействия капсулы персонажа с миром. Я хз как это объяснить, но я когда геймлей игры вижу тоже на 90% узнаю движок, особенно от кикстартеров и 2.5 разрабов в стиме. ![]() Да вон даже Bloodstained: Ritual of the Night сразу видно что на Анриале сделана ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Я так понимаю клиент PC хрен скачаешь без верифицированного KOR. акка или всё таки там будет логин через гуглплей? Короче если кто то вдруг будет играть (хотя бы пробовать) то залейте клиент или лаунчер загрузки (на гугл драйв)
|
![]() |
#25 | |||
|
НичО так. Брутальный эльф-
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 300000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
Метки |
gran saga, mmorpg, mobile game, npixel |
|
|
|