Быстрая навигация
|
|
|
Hades - Самая высокооцененная игра в Steam за 2020 год
К тому же вторая строчка в рейтинге за все время существования сервиса

Экшен с элементами “рогалика” Hades был одновременно тепло принят как самими пользователями, так и игровыми журналистами. В итоге благодаря огромному количеству положительных отзывов и своему относительно недавнему полноценному релизу, состоявшемуся буквально в первой половине осени, 17 сентября, творение студии Supergiant Games стало самой высокооцененной на платформе Steam новинкой 2020 года.
Более того, в дополнение к этому соотношения позитивных обзоров к негативным оказалось достаточным для того, чтобы приключения Загрея, пытающегося сбежать из Подземного мира сына Аида, поднялись на вторую строчку в аналогичном рейтинге, но уже за все время существования сервиса. К слову, единственным, кто встал на пути принца царства мертвых к безоговорочному лидерству, является платформер-головоломка Portal 2.
Кстати, в настоящий момент на просторах площадки компании Valve проходит голосование за претендентов на традиционную ежегодную премию The Steam Awards, где Hades представлена в категории “Игра года”. Победителя объявят 3 января, а пока разработчики одного из главных фаворитов приглашают к праздничному камину.
Последний раз редактировалось Kloe; 25.12.2020 в 17:40.
|
|
Re: Hades - Самая высокооцененная игра в Steam за 2020 год
Дожились..Люди гордятся тем, что они говноеды )
если бы мне было не интересно, то я наверное бы не играл? ремейк фф7/резидента 3 говно? гост оф тусима, а может быть дум этернэл плох или ассасины не заходят? да это же ваши проблемы, и ВЫ говноеды, и болваны сидящие без контента, я хз в чём смысл бить себя пяткой в грудь и кукарекать что нет игр, специально для вас их никто делать не будет, играйте по 1 игре в год и не несите бред про нехватку игр, просто у вас восприятие игр на дне где вы сами собсно и находитесь
этот год - апогей сюжетных ААА проектов под виар, Half Life Alyx, Lone Echo 2, Walking Dead Saints and Sinners, Iron Man VR, Medal of Honor VR, многое я даже подзабыл
|
|
Да там и на пк было довольно много интересных игр. Я иногда и не успевал поиграть в то что мне было интересно, хотя возможно у кого-то по причине удаленки/локдауна свободного времени образовалось ну очень много, что во все переигралось и все приелось.
нет эти довны уже не первый год несут бред типо "как же мало игр играть не в чего одно говно" а как наберешь в гугле videogames2020/2019....етц так там ежегодно по 10-15 крутых ААА проектов выходят, просто нужно быть не амёбой и обладателем всех игровых девайсов
не забываем что есть дегенераты которые в том же ассасине или ещё либо где как упрутся в фарм/рутину, так тупо выходят из игры/забивают на игру и хейтят на форумах, вместо того чтобы просто потратить 5 минут свернуть игру, набрать в гугле трейнер/чит тейбл и обойти рутину одним движением руки
|
|
Унылая кнопкодрочка. Кроме визуального стиля, абсолютно не интересная и не затягивающая поделка

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Пекарям бедным играть настолько не во что, что инди рогалики на 1 час контента возносят до небес
|
|
Хз, не играл, глянул на ютубе и понял, что не понравилась. Стилистика не зашла, но победитель явно заслуженный, судя по отзывам, да и это лучше всяких гей игр, которые стали активно двигать.
|
|
Играл, стало скучно через 2 часа. Однообразно, но очень стильно
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
|
|
Совсем плохой игра за миллионы баксов по определению быть не может, коих много выходит.
так годных инди игр выходит в 10ки раз меньше чем годных ААА, нехватка бюджета всегда сказывается на качестве игры, поэтому я скорее назову говноедами тех кто хвалит инди игры сделанные на коленке, чем крутые ААА блокбастеры от 100млн$
|
|
экзы под виар, свитч, пс4/пс5 етц
Тухлые года на игры в целом, поэтому выделиться легче. А тут еще и жанр достаточно подходящий широкой аудитории.
Согласен. Так еще сырое выпускают.
Добавлено через 41 секунду
Дожились..Люди гордятся тем, что они говноеды )
Да там еще самомнение в потолок бьет!
Добавлено через 3 минуты
Да там и на пк было довольно много интересных игр
Каких?
Мафия, Обитель зла, Псы, Викинги, Дум, Сэм?
Последний раз редактировалось Dartreiven; 25.12.2020 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Собрались старые подпивковичи  Хорош гундеть, отличная игрушка. Зажрались, блеать.
|
|
И чет все эксклюзив стим варриоры забыли на какой платформе изначально был Hades
Добавлено через 3 минуты
росто у вас восприятие игр на дне где вы сами собсно и находитесь
Они прошаренные геймеры. А ты нет. Потому они в игры не играют, ведь издатели - алчные и жадные деньгососсы, разработчики не умеют делать игры, все люди, чье мнение отличается от их - просто пока ещё не прошаренные геймеры. 
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 25.12.2020 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кстати сегодня купил игру, сеттинг древнегреческих богов мне всегда нравился, а вот в рогалики я раньше не играл, пока полет нормальный, правда черные боги это пипец, а еще докачал ГВ2 и не могу уже час ник придумать, даже хрень которую по моему мнению никто бы не сделал ником занята!))
|
|
батя ты ****ал
|
|
Играл, стало скучно через 2 часа. Однообразно, но очень стильно
так там игра раскрываться начинает после первого побега. Добавляются варианты оружия которые значительно меняют геймплей даже внутри одной пухи, новые боги, черепы для настройки сложности, минибоссы, варианты существующих боссов (одних мегер 3 штуки разных), система романсинга (xd) и прочее и прочее.
|
|
Кстати сегодня купил игру, сеттинг древнегреческих богов мне всегда нравился, а вот в рогалики я раньше не играл, пока полет нормальный, правда черные боги это пипец, а еще докачал ГВ2 и не могу уже час ник придумать, даже хрень которую по моему мнению никто бы не сделал ником занята!))
Там можно ещё пробел в нике ставить.
|
|
Там можно ещё пробел в нике ставить
Я в курсе, у меня есть перс у которого ник с тремя пробелами!)) Создал, воин идет в бой!))
|
|