Ну пока ты новичок ,то тебе не надо гравы собирать, бижу которая не..я не падает, а также самоцветы и переносить триподы!
И когда ты понимаешь - что без твинов ловить нечего, начинается донат чтоб не быть совсем бомжом и хоть как то апать гс!
Ну а если ты не новичок вдруг я ошибся - то ты прекрасно знаешь - чтоб взять тот же 1050 хотя бы сколько ресов и голды тебе нужно!
для доступа к большей части контента, включая последний материк тебе хватит 915гс, его можно взять за месяц- два максимум, даже если вы совсем новичок.
1050ый брать совершенно не обязательно, игра ну вообще никак тебя к этому не принуждает, т.к. 99% контента тебе уже доступно на 915 гс.
1050 это якобы входной гс для т3 контента, поэтому многие игроки себе поставили планку его как можно быстрее взять и ждать т3.
Только в расчет не брали
1) что т3 на ру выйдет неизвестно когда
2) не факт что именно 1050 будет входным гс
3) почти 100% с выходом т3 будет очередная акция "точнись на халяву", как это было со всеми предыдущими патчами, и порог в 1050 гс люди возьмут с куда меньшими затратами, чем сейчас, без каких либо проблем.
учитывая все это, зачем люди стараются быстрее взять 1050ый, еще и донатят на это, для меня загадка.