Быстрая навигация
|
|
|
Diablo Immortal — Социалка, PvP для развлечения, боевой пропуск и графика лучше, чем в Diablo III
Новые подробности от Blizzard
С момента старта закрытой альфы Blizzard активно и весьма подробно рассказывает о мобильной онлайн-ARPG Diablo Immortal. На этот раз на вопросы поклонников ответили ведущий дизайнер Уайатт Чен и ведущий продюсер Калеб Арсенье. - В планах различные события, в том числе Хэллоуин. Тестеры могут ознакомиться с Evidence Rift;
- PvP будет, пока без конкретики, но без киберспорта;
- Важная роль уделяется прогрессу персонажа и социальной составляющей, так что хардкорного режима не будет;
- Косметические предметы имеются, в отличие от трансмогрификации;
- Бестиарий посвящен лору, а не игровому процессу;
- Появится поддержка контроллеров;
- Некоторые ассеты заменят до релиза, движок Immortal способен выдать картинку лучше, чем в Diablo III. В игре появятся как новые локации, так и уже знакомые в свежем исполнении;
- Логова - небольшие подземелья, которые иногда будут встречаться по ходу игры, как и легендарные монстры, ориентированные на группу;
- Immortal должна расширить аудиторию серии Diablo насколько это возможно, игра для ветеранов и новичков;
- При скоплении большого количества игроков в зоне применяются зеркала;
- Боевой пропуск будет периодически обновляться;
- Добавление новых локаций, подземелий, легендарных предметов, заданий и классов регулярно и бесплатно;
- Важная роль гильдий;
- Поддержка максимального числа устройств;
- Комфортная игра независимо от вложения реальных денег.
Diablo Immortal выйдет на Android и iOS, даты релиза нет. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.
|
|
Re: Diablo Immortal — Социалка, PvP для развлечения, боевой пропуск и графика лучше, чем в Diablo III
Играю на телефоне, выглядит прям как на ПК
Управление хорошее, картинка хорошая, квесты норм.
@mADler обзор обещал сделать =)
|
|
Re: Diablo Immortal — Социалка, PvP для развлечения, боевой пропуск и графика лучше, чем в Diablo III
Эх, а на моём Galaxy A5 2017 почему- то не поддерживается((((
Добавлено через 34 секунды
Играю на телефоне, выглядит прям как на ПК
Управление хорошее, картинка хорошая, квесты норм.
@mADler обзор обещал сделать =)
Так тест же ток для Австралии?... как попал?
Прохожу Trails from Zero^^
Последний раз редактировалось rogue; 24.12.2020 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я, как настоящий послушник ПеКа гейминга, считаю что выпускать игру из такой легендарной серии на мобилку является ересью, чистой ересью. Если бы данная ересь была бы выпущена отдельно, в одно и тоже время с Diablo 4 было бы намного меньше, а то и вовсе, "криков".
Мыло, я вижу мыло.
|
|
Я, как настоящий послушник ПеКа гейминга, считаю что выпускать игру из такой легендарной серии на мобилку является ересью, чистой ересью. Если бы данная ересь была бы выпущена отдельно, в одно и тоже время с Diablo 4 было бы намного меньше, а то и вовсе, "криков"
да бред, не будет скоро никакого чистого ПК и консольного гейминга....в этом просто смысла нет ни для одного издателя и разработчика. Сейчас если уж люди собираются финансировать игру, то она должна охватывать максимальное кол-во народа, а это и мобилки, и консоли, и пк
я тоже старовер, но даже я понимаю, что мне на мобильном иногда удобней сидя в кресле играть....вот другое дело, что игр годных там нет. И у Иммортал есть охеренный такой шанс ворваться , не засрав всё анальным донатом...и поднять в принципе планку качества мобильного гейминга...ибо осле аткой экшеновой игры мало кто будет донатить во всякий шлак.
|
|
РМТ реально?
|
|
не засрав всё анальным донатом.
Некромант за 1к в D3. Тут я думаю будут лутбоксы с игровым преимуществом вплоть до пака за 10к. Игру азиаты разрабатывают. Battle Pass 100% будет стоить 2к+.
|
|
Игровое преимущество в почти соло ПВЕ игре?
|
|
Battle Pass 100% будет стоить 2к+
в той же калофдути .... сколько там батлпасс стоит? 10 баксов, кажется? кто помнит?
|
|
не ну что, близы вовремя переместились на мобильный рынок, потому что на пк их поделки свое место в нише уже потеряли ))
|
|
Вот лучше бы мне дал доступ, я бы хоть превью интересное написал бы.
А то мейлы еще вчера свое выпустили, а тут - хер
https://games.mail.ru/pc/articles/pr...ablo-immortal/
Добавлено через 46 секунд
Пресс-аккаунты раздавали.
Добавлено через 3 минуты
ПОЕ-мобайл расскажешь
Добавлено через 45 секунд
В теории. Есть мнение, что аук будет, но БЕЗ продажи вещей.
Последний раз редактировалось Zan; 24.12.2020 в 19:20.
|
|
да бред, не будет скоро никакого чистого ПК и консольного гейминга....в этом просто смысла нет ни для одного издателя и разработчика. Сейчас если уж люди собираются финансировать игру, то она должна охватывать максимальное кол-во народа, а это и мобилки, и консоли, и пк
я тоже старовер, но даже я понимаю, что мне на мобильном иногда удобней сидя в кресле играть....вот другое дело, что игр годных там нет. И у Иммортал есть охеренный такой шанс ворваться , не засрав всё анальным донатом...и поднять в принципе планку качества мобильного гейминга...ибо осле аткой экшеновой игры мало кто будет донатить во всякий шлак.
Мобильная, бесплатная, сделанная китайцами, комфортная независимо от вложения реальных денег.
кхм, не ну а вдруг - должно же быть исключение подтверждающее правило, верно ?
Но у нас уже есть Genshin Impact - почти идеальный клон Зельды. На консолях, ПК и смартфонах.
|
|
Вот лучше бы мне дал доступ, я бы хоть превью интересное написал бы.
ну ты бы сказал
но сейчас рождество
близы ушли уже
|
|
но это вот ЭТО выглядит лучше
В новости же написано "движок Immortal способен выдать картинку лучше", а не то, что в игре по факту картинка лучше. Типа движок хороший и способен, но мы не будем так делать, да и нынешние телефоны не потянут.
|
|
Ну вот говорю на будущее
|
|
В новости же написано "движок Immortal способен выдать картинку лучше", а не то, что в игре по факту картинка лучше. Типа движок хороший и способен, но мы не будем так делать, да и нынешние телефоны не потянут.
Это логично, что если делаешь игру для массового рынка, то приходится делать упор на телефоны из дешевого\среднего сегмента.
не ну что, близы вовремя переместились на мобильный рынок, потому что на пк их поделки свое место в нише уже потеряли ))
Особенно потеря ниши заметна на фоне рекордных продаж аддона для WoW.
|
|
дешевого\среднего сегмента
Системные требования для устройств под управлением Android:
Центральный процессор Snapdragon 710 / Hisilicon Kirin 810 или лучше. Графическое ядро Adreno 616 / ARM Mali-G52 или лучше. 2 ГБ оперативной памяти или больше. Версия системы: Android OS 5.0 (Lollipop) или более новая.
|
|
Но у нас уже есть Genshin Impact - почти идеальный клон Зельды. На консолях, ПК и смартфонах.
Какие же люди деграданты  , называть мабильную китайскую гачи-*****льню, где твое главное оружие это кредитная карта, идеальным клоном зельды     где ты получаешь абсолютно весь контент за фиксированный прайс 60$... В китайской *****льне можно заплатить 20 раз по 60$ и не получить нужную вещь, или жить в игре что бы открыть 10 сундучков в месяц, в таком случае твой прогресс вообще на десятилетия затянется, учитывая что мало просто выбить 5 звезд перса, его еще и прокачать надо по перкам, которые открываются за токого же повторно выпавшего перса, т.е. лутбоксов надо открывать тысячами, что бы вкачать только одного чара, я уже молчу про оружие и других персов...... Да! АБСОЛЮТНЫЙ КЛОН ЗЕЛЬДЫ БЛЯ, ВСЕ ТАК И БЫЛО....  
|
|
согласен, и ещё ... ... ммм ?
 сегодня выбил дилюка
Добавлено через 4 минуты
где ты получаешь абсолютно весь контент за фиксированный прайс 60$... В китайской *****льне можно заплатить 20 раз по 60$ и не получить нужную вещь, или жить в игре что бы открыть 10 сундучков в месяц, в таком случае твой прогресс вообще на десятилетия затянется, учитывая что мало просто выбить 5 звезд перса, его еще и прокачать надо по перкам, которые открываются за токого же повторно выпавшего перса, т.е. лутбоксов надо открывать тысячами, что бы вкачать только одного чара, я уже молчу про оружие и других персов...... Да! АБСОЛЮТНЫЙ КЛОН ЗЕЛЬДЫ БЛЯ, ВСЕ ТАК И БЫЛО....
а что если играть и получать удовольствие, а когда перестаёшь получать удовольствие ... не играть ? или начав играть нужно обязательно ВСЁ пройти, ВСЁ зачистить и прокачать ВСЕХ персонажей на максимум ?  в геншине нету соревновательного элемента - ну прокачал ты персонажа на максимум потратив 1000$ и ? кого ты нагнёшь ? перед кем похвастаешься ?
Я так в варфрейм играл - поиграл надоело, сделал перерыв в полтора года, потом опять засел.
Последний раз редактировалось HoHotun; 24.12.2020 в 21:59.
|
|
а что если играть и получать удовольствие, а когда перестаёшь получать удовольствие ... не играть ? или начав играть нужно обязательно ВСЁ пройти, ВСЁ зачистить и прокачать ВСЕХ персонажей на максимум ? в геншине нету соревновательного элемента - ну прокачал ты персонажа на максимум потратив 1000$ и ? кого ты нагнёшь ? перед кем похвастаешься ?
Я так в варфрейм играл - поиграл надоело, сделал перерыв в полтора года, потом опять засел.
Забей не видешь человек юродливый, в игре совсем не шарит и не понимают, что всю игру можно пройти не вкладывая не рубля, этот проект лучше многих ААА проектов.
|
|
ждем , походу норм игруля будет
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
Какие же люди деграданты, называть мабильную китайскую гачи-*****льню, где твое главное оружие это кредитная карта, идеальным клоном зельды где ты получаешь абсолютно весь контент за фиксированный прайс 60$... В китайской *****льне можно заплатить 20 раз по 60$ и не получить нужную вещь, или жить в игре что бы открыть 10 сундучков в месяц, в таком случае твой прогресс вообще на десятилетия затянется, учитывая что мало просто выбить 5 звезд перса, его еще и прокачать надо по перкам, которые открываются за токого же повторно выпавшего перса, т.е. лутбоксов надо открывать тысячами, что бы вкачать только одного чара, я уже молчу про оружие и других персов...... Да! АБСОЛЮТНЫЙ КЛОН ЗЕЛЬДЫ БЛЯ, ВСЕ ТАК И БЫЛО....
Комментарий, на который вы отвечали, был в контексте того, что на смартфонах все плохо и "Диабло" должен вот-вот должен совершить некий прорыв. Только вот игра от великих Blizzard выглядит дешево на фоне Genshin Impact. Причем, именно "Диабло" при взгляде на скриншоты ощущается как типичная китайская игра с преобладанием донатных механик.
|
|
Только вот игра от великих Blizzard выглядит дешево на фоне Genshin Impact.
Ты пытался убить Чайлда или хотя бы Волка на 50 уровне со смартфона?
Пруфани, если да.
Это я к чему. ДИ выглядит просто шикарно - как визуально, так и геймплейно, как и положено игре из серии "Диабло".
Сравнивать мобильную игру с той, у которой есть свой клиент на ПК, как минимум, глупо.
|
|