![]() |
![]() |
||||
|
Samsung удалила шутку о отсутсвии зарядного устройства в коробках с iPhone
Видимо, решили идти тем же путем
![]() Когда компания Apple сообщила, что в комплекте с телефонами iPhone 12 не будет идти зарядное устройство, Samsung поспешила пошутить над этим фактом. В своей шутки представители компании написали: Цитата:
![]() Однако в недавной утечке выяснилось, что Samsung также планирует убрать зарядник из комплектации будущих смартфонов, а потому у нее ничего не осталось, кроме как удалить эту шутку из своего Facebook, дабы избежать подколов уже в ее сторону в будущем. К сожалению, интернет все помнит. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Samsung удалила шутку о отсутсвии зарядного устройства в коробках с iPhone
Это как Гугл смеялись над отсутствием джека и в следующем смартфоне своем сделали так же.
Или как Сяомидрочеры тогда смеялись так же над Эппл, а в итоге Сяоми вообще первые, кто за айФоном так повторил в своих топах. Вообще, в этом плане фанаты Сяоми чаще всего страдают. Руководитель этой фирмы - фанат Эппла и Джобса. Потому Сяоми все делает для того, чтобы быть похожими. Но их фанаты наоборот понтуются, что Эппл фигня - вот уж парадокс. Теперь и Самсунг решили опозориться. Все так гонят на Эппл, но в итоге за ними повторяют. Причем реально повторяют даже глупости. Отказ от тех же джеков до сих пор считаю бредом лютым. |
![]() |
#8 | |||
|
Дык айфон вроде с новым телефоном ввел новый зарядник и гнездно, т.е. для нового телефона в любом случае нужен новый провод\зарядник.
Самсунг разве переходит на какое то новое гнездо и к нему старые зарядники не подходят? Сам уже 4 года на 1plus сижу. В комплекте был dash charger, вместе с юсб-с дает очень быструю зарядку. Ну так я ей почти не пользуюсь чтоб не убить батарею за год и бежать за новым телефоном ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
2023 год, вместо смартфона мы покупаем наклейку с надписью новой модели, далее по инструкции с сайта эпл клеим вместо старой и говорим, что у нас новая модель... Сам я на эпл сижу (Xr считаю лучшим творением эпл после 4s), но как же мля у меня горит жопа с 3/5 разъёма и новой комплектации.
#12 | |||
|
Даже не помню когда последний раз зарядку в руках держал. Если память не изменяет, последнюю видел, когда пользовался кирпичом Sony Ericsson K700чототам. Вечно провода торчат в компе или в ноуте.
Дались вам эти зарядки. Пунктик чтоль? |
![]() |
#14 | |||
|
Ты понимаешь, что запускать комп ради зарядки телефона глупо? А заряжать у кровати ночью комп рядом ставить?
#16 | |||
|
Что Самсунг что Эппл ниочём. Хуайвей сила. Ну и всякие Сиаоми с Мейзу и Редми тоже ничё.
Добавлено через 50 секунд Я не очень понимаю зачем держать комп включенным 24 часа в сутки?
Playing: The Elder Scrolls Online, Planetside 2, Warframe Дота 2 RiP v7.0 13.12.2016: жадный Гейб превратил тебя в мусор для дегенератов. Любим, помним, скорбим... Последний раз редактировалось Usher; 24.12.2020 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Смартфоны дешевле не станут из-за отсутствия зарядки, а вот на продаже зарядок будут делать бизнес продавая копеечный китайский ширпотреб за хороший ценник. Набьют только маркетинговых фраз побольше типа: "интеллектуальное", "повышенной мощности! "100500 Ватт", "золотые контакты", "100% медный провод"... Теперь топовые зарядки будут стоить как средние смартфоны.
|
![]() |
Метки |
industry, samsung |
|
|
|