и это на самом низком уровне сложности, пробежать как бомж, без норм пушек/шмота/тачек, я например читами нарисовал себе валюту/таланты чтобы сразу всё прокачать и норм сыграть, так вся сюжетка заняла 15 часов, а с допами 45 часов ушло
Перезапуск миссий из-за багов за 10 часов 12 раз.
я перезапускал из за бага за 40 часов ровно 1 раз, и то в самом начале у виктора следующая цель кв не сменилась
Все остальные миссии на карте - дроч аля "убей всех".
я унылую ебалу где синим маркером которых можно 100500 штук наплодить - не делал, а желтые допки вполне себе уникальные
Концовки просто отвратительны, нелогичны и тупы. Более того, твоя вариативность почти ничерта роли не играет.
мне моя концовка понравилась, прям по канону, где я с орбиты возвращаюсь на землю, жить осталось полгода, и типо за эти полгода делаешь все дела, допы, длц етц
Как там полиция кстати поживает, которая спавнится при 4ех звездах за спиной и взрывает твою машину в следующие 3 секунды?
если б мне это не показали в видео - то про спавн не узнал бы, ибо как то не доводилось отстреливать их, из за дтп как то пару раз за всю игру цеплял и уезжал сразу, мою машину не взрывали ни разу, омфг что за довны лезут играть в видеоигры, что у вас вообще является лучшей игрой? да идите свой гта наверните
1. 10 часов? Всю игру бегал, все диалоги скипал? По-моему, это диагноз, называется "спидоран
этот чучундра просто увидел залитый ролик на ютабе фулл гейм за 11 часов, но если так пробегать то по факту ты упустишь весь кайф
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача