![]() |
![]() |
|||
|
Разработчики Warframe стали принадлежать Tencent. Теперь официально
Обещают сохранить независимость
![]() Еще летом начали появляться многочисленные слухи о том, что китайский холдинг Leyou Technologies может быть выкуплен другой компанией. И вот, спустя пол года, стало известно об успешном завершении сделки. На сайте канадской студии Digital Extremes, которая является одним из активов холдинга, появилась новость о том, что теперь они являются партнерами с Tencent Holdings Limited. Разработчики Warframe принадлежат Leyou с 2014 года и на протяжении всех 6 лет оставались творчески независимыми. Но теперь их конечным бенефициаром стала компания Tencent. Руководство Digital Extremes уверено, что студия и дальше продолжит работать над игрой самостоятельно, выпуская новый увлекательный контент. Tencent хорошо известна уважением к творческим решениям и целостности своих студий, а также предоставлением им автономии и независимости для экспериментов, инноваций и процветания. Поэтому никаких изменений касаемо выбранных методов монетизации или будущего Warframe сообществу ожидать не стоит. Также были озвучены некоторые планы компании на 2021 год. Помимо уже анонсированного запуска улучшенной версии Warframe на Xbox Series X/S и большого обновления, которое должно добавить сражения на Рейлджеках против фракции Корпус, игроков ждут инновации вместе с полноценным выходом долгожданной Новой войны и другие интересные сюрпризы. Tencent Holdings Limited - ведущий поставщик различных услуг в интернете, в том числе коммуникаций и социальных сетей, цифрового контента, интернет-рекламы, финансовых технологий и бизнес-услуг в Китае. Tencent наиболее известна в секторе онлайн-игр благодаря партнерству с такими игровыми компаниями, как Riot Games (League of Legends), Supercell и Epic Games. |
![]() |
#8 | |||
|
Re: Разработчики Warframe стали принадлежать Tencent. Теперь официально
Принадлежали одним китайцам теперь другим Tencent вроде не mail.ru в говно все чего коснетя не превращает покрайне й мере PoE каким был таким и остался
#10 | |||
|
Я в курсе про все их игры и про их обвес, который не влияет на процесс, который стоит дорого, а не купишь - будешь ходить как дефолт обосcаный. На это и расчет.Анальные цены в валоранте тебя не смущают, это последнее что я вспомнил.Там есть хорошие и красивые вещи - за донат и есть обоссаный уродский дефолт.Мне даже противно тебе отвечать, я знаю таких как ты очень хорошо, вам всё божья роса. Я знаком с многопользовательскими играми с 2000-х и я всё видел и всё знаю.Для этого достаточно иметь критическое мышление и не быть овощем. Ну и не быть девочкой, которой всё достается бесплатно. Я не могу нормально реагировать на такие конченные вопросы от таких вот ЗАШОРЕННЫХ как ты. Когда будешь отвечать со своими потрясающими " аргументами ", не дроби, отвечай сразу на всё. А лучше не отвечай, ты меня уже бесишь. Твои глаза закрыты.
#12 | |||
|
он всеми людьми тоже недоволен
![]() ![]() ф2п игра, прикинь. На геймплей влияние нулевое, просто косметика. В упомянутом тобой валоранте именно так. И да, цены невъ*бенные, но они имеют право устанавливать любые, какие считают нужными. ![]()
#14 | |||
|
извини, а какой бизнес думает сначала о покупателях, а потом о бизнесе? можно пруф, что тенсент принимали участие в определении цен в валоранте ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
Ты зачем мне пишешь? Я с тобой не общался, Меня не интересует мнение 75-х. Если бы был поумнее, ты бы понял от каких я " горю ". Добавлено через 4 минуты Так вроде или хожу?) В варфрейм я начинал играть и бросал, несколько раз ... вроде интересно, а потом хз... Но это было давно. Ты же в курсе что есть люди, которые следят за новостями по WOW, при этом не играя в него? Ну вот и проведи какие-либо параллели.
Последний раз редактировалось Амель; 24.12.2020 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
Поддерживаю твоё решение. Играй в другие игры. В варфрейме будет на 1 экскалибура меньше, который на выживании активирует капсулы на 98%.
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#22 | |||
|
Ева под перл эбисами, пёрлы - хорошие корейцы. А тенсент - на косметике повернутые (там все геймеры в китае в целом такие), в анальный донат геймплейный не лезут, но косметику продвигают ого-го как, а в рамках поле непаханное скинчиков, там и так основной доход с них идет.
|
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
платины девать некуда, поэтому если китайцы скажут запилить в шоп кучу секси скинов на рамки с крутой детализацией - это будет лютый вин! |
![]() |
#25 | |||
|
У перлов донат не влияет на игру это два. (да на аук можно сдать и за реал купить обвес, но покажи мне игру где такого нет). И про то, что тенсент плохие я нигде не писал. |
![]() |
Метки |
digital extremes, industry, leyou technologies, tencent, warframe, индустрия |
|
|
|