Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2020, 19:42   4ertik - куратор темы     #1 
4ertik
4ertik вне форума

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,641
Всего лайков: 1,242
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — Вести с фронта за 24 неделю крупнейшей в истории войны

Фронтовые сводки за 13 - 19 декабря


5 июля в MMORPG EVE Online началась совершенно новая эра, которая навсегда изменит игру. Крупнейшие альянсы расторгли договор о ненападении и погрузили вселенную Нового Эдема в мировую войну. Предлагаем вам ознакомиться с отчетом 24 недели "World War Bee 2". Напомним, что главными действующими лицами в этом конфликте выступают Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и The Imperium, а общее количество участников превысило 200 тысяч пилотов.

Динамика сражений сохранилась и на прошлой неделе. В период с 13 по 19 декабря произошло 26 враждебных действия и несколько масштабных битв. Количество уничтоженных кораблей увеличилось еще примерно на 20 тысяч, а их стоимость составила почти 2 триллиона иск. События происходили в разных регионах, среди которых в том числе Delve, Catch и Curse.

За все время войны уже потеряно 585 тысяч кораблей. Общий ущерб обеих сторон равен 69 триллионам иск. Приблизительная оценка реальной мировой стоимости этого конфликта составляет почти 960 тысяч долларов. На прошлой неделе было 8 сражений за пределами пограничных систем 1DQ1 и T5ZI, общие потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также северная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Stain и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также северная часть Delve)

Боевая активность на севере возобновилась в понедельник. Флот Империум прилетел в северную часть региона Delve и попытался отправить в реинфорс принадлежащие альянсу Pandemic Horde инфраструктурные хабы, многие из которых находились в критических системах с Кипстарами. Им удалось усилить 2 из 4 целевых систем, потеряв при этом 4.3 миллиарда и уничтожив 3.5 миллиарда иск врага. Во вторник произошло несколько крупных боевых действий, когда группа Империума Frenchswarm вместе с French ConneXion отправилась в Fountain для защиты Фортизара, который был атакован русскоязычным альянсом LowSechnaya Sholupen и другими пилотами. Флот Империума прошел через вражеские Дредноуты и Батлшипы, уничтожив 51 миллиард иск при собственных потерях в 32.2 миллиарда. Фортизар был спасен. Позже, в часовом поясе США, Империум снова сформировался, чтобы усилить еще один из критически важных ай-хабов на севере Delve. И опять итоговый счет по искам оказался в их пользу – 13.8 миллиардов уничтоженных и 8.4 миллиарда потерянных.

В среду активность в Delve продолжилась. Силы PAPI и Imperium столкнулись за инфраструктурные хабы. Результат битвы оказался неоднозначным. Imperium не смог уничтожить сооружения, но расклад по слитым кораблям оказался в его пользу. Во время защиты PAPI потеряли 30.7 миллиарда иск, а флот Империума лишился только 14.5 миллиардов.




Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Stain и Esoteria)

Здесь события 24 недели начались с воскресенья. The Initiative уничтожил Атанор альянса Brave вместе с кораблями формальной защитой. Ущерб составил 1.4 миллиарда иск. Сам The Initiative обошелся практически без потерь. Во вторник гуны атаковали инфраструктурный хаб в системе 4-07MU, регион Catch. В ходе операции они уничтожили 15.7 миллиарда иск противника и потеряли примерно 8 миллиардов. Позже в тот же день The Watchmen, альянс Legacy, которому принадлежит большое количество ай-хабов в Catch, объявил о неизбежном закрытии своего альянса из-за создаваемого войной давления и призвал своих членов присоединиться к другим альянсам Legacy или полностью покинуть регион.

В среду Dreadbomb организовали нападение на Титан The Watchmen. Потеря Ragnarok стала еще одной неприятной новостью для альянса. В четверг, среди прочего, Империум все же уничтожил инфраструктурный хаб в системе 4-07MU.




Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Воскресенье началось с того, что флот Империума украл инфраструктурный хаб у Brave после его размещения в 9CG6-H, центральной системе региона Querious, потеряв при этом 2.3 миллиарда иск. Помимо хаба Brave лишились 761 миллиона. Отчет о пограничных перестрелках в системах 1DQ1-A и T5ZI-S оказался в пользу Империума. Потеряв всего 11.6 миллиардов они уничтожили 25.5 миллиардов вражеских иск. В понедельник Империуму удалось спасти Фортизар в D-W7F0, лишившись 5.7 миллиардов и уничтожив чуть более 9 миллиардов противника. Ситуация на границе оказалась без явного победителя. Imperium потерял 9.1 миллиарда иск, а PAPI 10 миллиардов.

Во вторник на юге было относительно тихо. Столкновения на границе привели к уничтожению еще 11.5 миллиардов иск Imperium и 12.7 миллиардов PAPI. В среду Империум разрушил цитадель класса Астрахаус в режиме пониженного энергопотребления, которая принадлежала TEST. Нападавшие получили корабли и другие активы, хранившиеся в сооружении. Общий боевой отчет показывает 3.5 миллиардов уничтоженных иск. Сражения в приграничных системах были наиболее малочисленными за всю неделю, каждая из сторон потеряла примерно 17 миллиардов.

В четверг прошло несколько битв за суверенитет. Флот Империума на Sacrilege сошелся в битве с принадлежащими PAPI Eagles за инфраструктурный хаб в GOP-GE. После окончательного численного превосходства противника силы Империума были вынуждены отступить, потеряв 18.8 миллиардов иск, включая ай-хаб. Пилоты PAPI лишились в этом сражении 15.5 миллиардов. Вторая битва прошла за ай-хаб в NOL-M9 перед тем, как он достиг 3 уровня суверенитета. Это привело к тому, что PAPI удалось активировать глушилку цино. Imperium использовал Cerberuses и начал взламывать хаб, в то время как силы PAPI формировали флоты из Капиталов и Eagles. После того, как враг прибыл, Imperium смог в значительной степени выйти из боя, оставив флот бомбардировщиков, чтобы уничтожить часть кораблей PAPI. Потери Imperium составили 2.1 миллиарда, а PAPI 9.2 миллиарда иск. Отчет о пограничных перестрелках опять принес победу Империуму, 21.3 миллиарда против почти 10 миллиардов.




Пятница на юге стала еще одним относительно спокойным днем, а ситуация на границе впервые за неделю, хоть и с небольшим перевесом, оказалась в пользу PAPI, 11.8 и 10.4 миллиардов уничтоженных иск. В субботу гуны атаковали размещенные в NOL-M9 глушители цино, а затем броню вражеского Кипстара. В это время The Initiative сформировались для защиты Фортизара в регионе Curse. Битва закончилась для гунов неудачно, потеряв 32.5 миллиарда иск они уничтожили только 14.5 миллиардов противника. Флоту PAPI также удалось лишить цитадель брони. А вот результат приграничных сражений с небольшим перевесом оказался на стороне Imperium, потеряв около 13 миллиардов они уничтожили 15.4 миллиарда иск.

Где-то в других местах

В регионе Curse на границе с Catch находится система 0SHT-A, через которую проходит основной маршрут в домашние регионы коалиции Legacy. Именно там The Initiative развернул ряд цитаделей для своего наступления на Catch. 16 декабря The Initiative и другие альянсы Империума приняли на себя удар объединенных сил PAPI, которые пытались уничтожить броню ключевого Фортизара. Численное превосходство было на стороне атакующих, почти 3 к 1. Сражение закончилось потерей The Initiative около 76 миллиардов иск. Нанесенный ущерб флотам PAPI оказался значительно скромнее, всего 33 миллиарда. Финальная битва должна была произойти в субботу.

Действие возобновилось в воскресенье, когда гуны атаковали блокировщик цино в NOL-M9, а The Initiative сформировался для защиты корпуса сооружения. Без должной поддержки со стороны PanFam альянс TEST не смог уничтожить Фортизар, потеряв в бою чуть больше 48 миллиардов иск. Успешная защита сооружения стоила The Initiative 27.3 миллиарда. В завершение недели альянс Dreadbomb разгромил флот Machariel коалиции FI.RE в Insmother. Общие потери составили почти 20 миллиардов ISK.




Старый 24.12.2020, 11:39   #2 
Brazik369
Маньяк Brazik369 вне форума

 Аватар для Brazik369

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 954
Всего лайков: 89
Регистрация: 03.09.2012
Игра: FF XIV
Сервер: Cerberus
Ник: Brazik
GoHa.Ru III Степени
Re: EVE Online — Вести с фронта за 24 неделю крупнейшей в истории войны

Цитата:
Сообщение от 4ertik Посмотреть сообщение
альянс Dreadbomb разгромил флот Machariel коалиции FI.RE в Insmother.
Однако уже в понедельник, "разгромленный" флот мочалок, устроил реванш и раздал всем....

https://zkillboard.com/related/30000978/202012212000/

Старый 24.12.2020, 13:06   #3 
VET
Старожил VET вне форума

 Аватар для VET

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,466
Всего лайков: 59
Регистрация: 15.09.2009
Игра: Ищу работу...
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: EVE Online — Вести с фронта за 24 неделю крупнейшей в истории войны

Ех полетать бы в ней как в Элитке
Старый 29.12.2020, 17:43   #4 
ScAll
OM ScAll вне форума

 Аватар для ScAll

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,112
Всего лайков: 161
Регистрация: 14.05.2016
GoHa.Ru II Степени Космос Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Escape from Tarkov Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: EVE Online — Вести с фронта за 24 неделю крупнейшей в истории войны

Как они так быстро оправляются после таких битв, чтобы потом снова зарубиться, но еще мощнее?)
__________________
Ответ

Метки
ccp games, eve online, mmorpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru