Praey for the Gods — Игровой процесс на PlayStation 5: сильная и независимая ставит на колени гигантских чудищ
И все это в ледяной пустыне
Портал IGN выложил видео игрового процесса приключенческого экшена с элементами выживания Praey for the Gods от No Matter Studios, демонстрирующее сражение с одним из боссов.
Истребляет огромных монстров главная героиня не просто так, а в попытке избавить закованный в лед мир от бесконечной зимы, грозящий уничтожить все живое. К услугам игроков открытый мир с возможностью погрузиться на дно морское или вскарабкаться на гору или даже чудовище.
Игра после кампании по сбору средств на Kickstarter вышла в ранний доступ на ПК, скоро же состоится полноценный релиз, в том числе на консолях нового поколения, хотя версия для Xbox Series X|S пока под вопросом.
Praey for the Gods выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox One в I квартале 2021 года.
Re: Praey for the Gods — Игровой процесс на PlayStation 5: сильная и независимая ставит на колени гигантских ч
я думал закрыли уже
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Praey for the Gods — Игровой процесс на PlayStation 5: сильная и независимая ставит на колени гигантских ч
Игру делали когда про ремейк shadow of the colossus на ps4 еще даже и не знали. Тогда еще хоть как то игра к себе взгляды приковывала как заменитель вышеупомянутой игры.
Теперь даже не интересно что они там состряпают.
Странно, игра в разработке на ПС5 выглядит хуже чем ШоК на ПС4 выпущеный 3 года назад. Хотя чего уж там, выглядит так же, либо хуже чем многие игры с ПС4 выпущенные за последние 7 лет.