![]() |
![]() |
|||
|
[Видео] New World — полтора новых оружия, маунты в игре, PvP дуэли и боевка
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() Подвезли свежих новостей с закрытого альфа-тестирования MMORPG New World, а, вы же знаете, такое мы не пропускаем. Поэтому сегодня в нашем видео поговорим про полтора новых оружия, PvP дуэли, изменения в боевой системе и, конечно же, маунтов. Гарантированный халявный набор за $130 в Lorgs Mobile можно получить тут.
#4 | |||
|
Re: [Видео] New World — полтора новых оружия, маунты в игре, PvP дуэли и боевка
Я все правильно понял? Интересно, голосистые из iXBT это прокомментируют? Или заняты Киберпанком сильно-сильно? ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Наверно имелось ввиду, что набор стоимостью 130$ ты получишь бесплатно, но сам факт того, что набор с таким ценником предназначен для новичка, сам по себе немного кринжовый. Сколько стоит набор старичка, по ходу лучше не узнавать для сохранения душевного равновесия
![]()
#8 | |||
|
Наришите че изменилось я этого фрика смотреть не буду...
Добавлено через 17 секунд Фрика ****абола скажем точнее Последний раз редактировалось Satarion; 23.12.2020 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | |||
|
#11 | |||
|
Быть может это для тебя самый важный определяющий фактор, но все нормальные люди понимают под этим словом когда ты строишь с кланом дома и замки с крафт станками внутри, что бы потом кто то пришел, разрушил и разграбил это всё, а ты сопротивлялся.
|
![]() |
#12 | |||
|
Иле же об Игре где твой замок могут разрушить под чистую и даже землю выровнять а посля то Ливка в январе уже все... |
![]() |
#13 | |||
|
в общем в итоге будет очередной проходняк, 90% ливнет после месяца игры в это чудо...
amazon games, mmorpg, new world |
|
|
|