![]() |
![]() |
|||
|
Тизер-трейлер нового «Короля-шамана» и еще больше сейю из первого аниме-сериала
А также постер с Йо и Тао
![]() Студия Bridge опубликовала очередной тизер-трейлер и постер перезапуска «Короля-шамана». На этот раз аниме будет точно следовать манги Такеи Хироюки. Над сериалом работают режиссер Фурута Джоуджи («Семь смертных грехов: Возрождение заповедей»), сценарист Йонемура Шоджи («Покемон»), дизайнер персонажей Сано Сатохико и композитор Хаяши Юки («Моя геройская академия»). А одним из требований мангаки было возвращение сейю из оригинального аниме. Прежними голосами заговорят Амидамару, Анна, Хао, Тао, Манта и другие персонажи. Разве что для Йо и Басона пришлось подыскать других актеров озвучания. Песни для опеннига и эндинга также вновь исполнит Хаяшибара Мегуми. Трансляция «Короля-шамана» начнется в апреле следующего года. ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Тизер-трейлер нового «Короля-шамана» и еще больше сейю из первого аниме-сериала
На Ваканиме будет, никто не в курсе?
Добавлено через 2 минуты Как сильно, кстати, оригинальное аниме отступило от манги? Последний раз редактировалось xxxHOliC; 23.12.2020 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Тизер-трейлер нового «Короля-шамана» и еще больше сейю из первого аниме-сериала
Пока не было анонса, но Crunch или Wakanim всяко заберет.
На уровне "Алхимика", наверно.
|||
|
Я мангу не читал, но расхождение сильное, не только финал. Аниме закончили в 2002 году, а мангу - в 2004-м, еще и новый финал в 2008-м. У первых версий Шамана и Алхимика даже режиссер один.
#9 | |||
|
Круто
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
#10 | |||
|
Хм, если такое сильное расхождение, то, пожалуй, посмотрю. Мне казалось, там незначительные отличия персонажей и концовка. А так все.
Метки |
anime, bridge, fantasy, shaman king |
|
|
|